Тема закрыта

Причина: 0

Ищу родителей для своей малышки

Элизабет
Блин вот моя бы мама меня отдала

вот бвам было не пополам... ;) выбыли б счастливы любимы чыты и довольны

Нежная
фу позорище какое!!!!Ты не мать,ты глупая самка........

Присоединяюсь.
Почему аборт не сделали??? Кошмар идите работать на 2 3 работах+ денежку с мужа. крутитесь блин раз .
Не смертельно двое детей. Руки ноги у вас есть наверное не инвалид. На работу и бросьте эту дурь из головы.

Sayaana
Sayaana

а алименты он в состоянии платить?

автор а вы в разводе с мужем?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:01

Автор завел тему чтоб найти приемных родителей, а как всегда будет обсуждения на 100500 страниц.
Мне кажется на сайте никто не найдется.....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 18:03

Я аспирантка и ютюсь в крохотной комнатушке..Еще до мая месяца отношения с мужем были прекрасные, в смысле я и понятия не имела о его любовнице...Потом когда узнала, было поздно..На аборт идти я не могу...Не по нашему это...Не убий...

Акула
Почему аборт не сделали

зайдите в любую тему про аборт, там написано "почему не хотите родить т отдать хорошим приемным родителям"

Акула
Почему аборт не сделали??

лично я категорически против абортов. почему этот человек не имеет права на жизнь? потому что родители некудышные?

Sayaana
.Не по нашему это...Не убий...

А "кидать" детей на произвол судьбы это по вашему??????

Блин,ну как люди приходят к этому ну никогда не пойму...вот бросил бы меня щас муж,я допустим беременна....сразу мысли,идти работать,что топридумывать,выкручиваться,есть друзья,родные они не бросят.......Ну НИКОГДА бы мне не пришла в голову мысль "Не могу прокормить-надо отдать!"А вы попытались ваще???Или вам лень работать?Ну скажите мне,у меня просто в голове не укладывается....давайте в обьявлениях еще разместим "Отдам ребенка",там где отдают горшки,тапки,одежду б\ушную.....а че???

Sayaana
Я аспирантка

сходите в свой университет к проректору по соц работе, все объясните. они в силах давать мат поддержку.

Повотряюсь...Вот поэтому я и хочу сначала пообщаться сначала с потенциальными родителями...Чтоб на произвол не оставить............

Katen'ka
Автор завел тему чтоб найти приемных родителей, а как всегда будет обсуждения на 100500 страниц.

а чего ждали-то?что щас тут быстро все пожалеют и помогут,без лишник вопросов что-ли? %) %) %)

Акула
А "кидать" детей на произвол судьбы это по вашему??????

а если б речь шла о вашей жизни? не были бы вы благодарны, за то, что вам оставили возможность жить? какой произвол? руки-ноги у ребенка будут, мозги тоже, думаю?если нужно, сам всего добьется.

красотаспасетмир

лично я категорически против абортов. почему этот человек не имеет права на жизнь? потому что родители некудышные?

Давайте не будем опять начинать спор. Уже перетирали много раз про лужайки ито что Бог дает. Блин мозгов бы дал. Право на жизнь? На какую? В детдоме. Недоедая, когда ты никому не нужен Вот о чем разговор.
Автор для меня противен. Не может она . что рук ног нет.

Нежная
Ну НИКОГДА бы мне не пришла в голову мысль

вот если никогда, это хорошо. а тут мысль уже пришла, отговаривать поздно. пусть лучше сейчас отдаст, чем через годик-другой.

Нежная
а чего ждали-то?что щас тут быстро все пожалеют и помогут,без лишник вопросов что-ли?

Да просто не верится мне что кто то найдется, а уж тем более мы вразумим автора....

красотаспасетмир
а если б речь шла о вашей жизни? не были бы вы благодарны, за то, что вам оставили возможность жить?

Знаете если бы меня не было и что бы мир перевернулся????

красотаспасетмир
уки-ноги у ребенка будут, мозги тоже, думаю?если нужно, сам всего добьется.

из детдома Вы много таких встречали????

Столько тут самомам, крутятся, вертятся, детей поднимают и без поддержки мужей. А вы еще не родили, а уже сдались.

Акула
Право на жизнь? На какую? В детдоме. Недоедая, когда ты никому не нужен Вот о чем разговор.

и? у меня почти так же было правда с бабушкой жила. щас и муж, и ребенок, и образование, и жизнь нечего. я оч рада, что мать меня хотя б родила.

Т.е. Вы хотите сказать, что если я сейчас напишу возьму - мне ребенка отдадут???

АЛЛА™
Т.е. Вы хотите сказать, что если я сейчас напишу возьму - мне ребенка отдадут???

Да из Якутска в посылке..

красотаспасетмир
с бабушкой жила.

сравнили с детдомом))))))))))))))))))))))))))

Акула
сравнили с детдомом))))))))))))))))))))))))))

поверьте, не сказка) да не в этом суть. мне б тоже такая мысль не пришла. мужу сказала, что десть раз забеременею- 10 рожать буду. лучше щас малышу помочь дом найти, пока его не выкинули.

АЛЛА™

да ага, чичас же. сначала надо чтобы мамашка написала у нотариуса заявление что он не против того чтобы вы ее удочерили, потом от отца такое же надо будет (вопрос, а папашка то согласен, что его ребенка "отдадут в хорошие руки"), потом будет суд...
Видимо автор думает что все так просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы