Тема закрыта

Причина: 0

кто ищет ляль?!

Дайк

есть мальчик 5 месяцев,чудный малыш! готовят доки в Первоуральский ДР,если интересно звоните 89501960797

а может, попросим модератора закрепить эту темку и будем обмениваться инфой про деток в дд и больничках?так будет удобнее. ;)

Всем добрый день.
Информация про Танечку из Белоярского: я получила ответ на свой вопрос от Елены Алексеевны:
"Здравствуйте, Татьяна!
Сегодня я целый день была в городе. С кем был разговор я не знаю. Мой второй специалист в курсе, что отказ получен. Никакого срока матери мы не давали.
Надеюсь на понимание.
С уважением Жирнова Е.А."

Посему девочки, звоните в опеку и спрашивайте именно Елену Алексеевну Жирнову!!!! еще раз телефон в опеке: 8(34377)2-16-88

lulu-l
попросим модератора закрепить эту темку

Просим :clap: Просим :clap:

Ну вот , а женщина мне сказала , что она выехала, но вы можете спросить у меня. Может специально, потому что она сказала , перезвоните через неделю может что-то и будет известно, так как маме дали неделю на раздумье и что она наверняка откажется так как не местная у нее нет жилья ей 30 с чем-то. Вот так она мне все пояснила.

ага, слушайте их больше. Еще и не такое расскажут...
Отказ получен точно. Статус у ребенка есть и ей очень нужна семья.

торри, может, вам туда съездить? белоярка- это не так далеко.

Torri

Может вам обратиться к Ларисе Владимировне из Аистенка? Она помогает в таких случаях, может и вам повезет. тел.89222027362

Безусловно Белоярка не далеко. Только советую для начала с Еленой Алексеевной созвониться, чтобы не получилось, что Вы приедете, а Танюшка в Ебурге или в Асбесте на обследовании :-).
Удачи.
Татьяна

ну как Танюшка???? Расскажите, нашли ли деток, кто искал. ;)

Да, Танюшка улетела в теплые края :-), в Абрау Дюрсо. Общаюсь с приемной мамой почти каждый день, Танюшка растет и хорошеет. Оказалась очень похожей на приемного папу :-).

Как здорово)))))))))))))))

а по мальчикам есть какая-нибудь информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы