Тема закрыта

Причина: 0

кто ищет ляль?!

в 5 больничке есть 3 мальчика и 1 новорожденная девочка. все отказники,прямо из роддома,спешите. один мальчик с чкаловской опеки,по остальных узнаю,напишу. сама сейчас лежу в этой больнице,каждый день их вижу,кому интересно звоните 89501960797 Татьяна

Узнайте про девочку, я из Челябинска.

в пятницу (ох, не сглазить) получу заключение. про мальчиков расскажите? я буду искать совсем малыша, ну лучше без серьезных диагнозов, в идеале - темноволосого светлоглазого..но это все мелочи)

У нас тоже документы почти готовы. Узнайте про девочку тоже (здоровье, внешность-светленькая или темненькая). И вообще когда родились. Если только поступили, то наверно им неделька может чуть побольше. Хотим малыша

БелАчка про девочку не чего не скажу,т.к. я лежу на 2 этаже,а новорожденные на 3,и нас туда не пускают. но знаю,что их уже две. вам проще приехать и разговаривать с зав. отделением. хотя они не особо идут на контакт.

Два славных малыша, сестренка (3 годика) и братик (1 годик) ждут своих маму и папу. Оба светленькие, совсем домашние детки, на мой взгляд совсем не отстают в развитии. Но это пока. Если им не найти семью, то нахождение в сиротском учреждении сделает свое дело :-(.
Более полную информацию (кроме конфиденциальной) могу дать в личке.
Контакты в Опеке: 8(343 77)2-16-88 Жирнова Елена Алексеевна

Девочки, послушайте совет "бывалой", ничего не делайте за спиной опеки, может сильно аукнуться. %) В случае если пойдете к завотделением могут быть проблемы большие.... желаю всем поскорее найти своих ляль, это такое чудо... ;)

Я!

Если Вы это мне совет пишите, то я не за спиной Опеки информацию размещаю, а исключительно с согласия Опеки, чего и другим советую. Поэтому и даю координаты человека из Опеки. И для нее не будет неожиданностью если кто-то позвонит почерпнув информацию от меня :-)
Удачи.

tata-76
я ищу сына.до 6-7 месяцев, без неизлечимых диагнозов.. любая помощь бесценна.

Дайк, я буду иметь ввиду.
Если появится в моем поле зрения подобный ребенок - обязательно дам знать.
Пока имею право пиарить только девочку 3 мес. и двух детей сразу, братишку (1 год) и сестренку (3 годика). Их не разлучают. Но они и правда привязаны друг к другу. Сестренка о братике заботиться пытается :-).

tata-76
девочку 3 мес

а можно подробнее?т.к.пол не настолько уж принципиален :) где находится? я до пределов 200-250 км от Ек-га смогу ездить

deliya74
БелАчка про девочку не чего не скажу,т.к. я лежу на 2 этаже,а новорожденные на 3,и нас туда не пускают. но знаю,что их уже две. вам проще приехать и разговаривать с зав. отделением. хотя они не особо идут на контакт.

Это я когда спрашивала, такой был ответ

Дайк, написала в личкуСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 16:04

Про 3-хмесячную девочку: светлая, голубоглазая, отказ у матери получен. В данный момент должна уже наверное быть отправлена на обследования. Звонить можно в Опеку Белоярского района 8(343 77) 2-16-88 Жирнова Елена Алексеевна.
Удачи

Девочки, обращаюсь с просьбой помощи! На этом сайте есть фото мальчика Андрюши. Может, кому-то известна его судьба, нашел ли он родителей? Мы с мужем ищем ребенка, есть двое своих замечательных деток, увидев фото поняли - это он, наш, родной. Фото 2007 года, возможно, он уже в семье и счастлив. Узнать бы, где его искать. Мы из Пензы, но это не важно. Знать бы фамилию, или еще данные какие, поискали бы по детдомам. Верю, если наш - мы обязательно найдем его. Спасибо!!!!!

tata - 76, я не в коем случае не в упрек Вам... Слава Богу, что у Вас есть такая возможность, это чудо, что опеки разрешили такое... я знаю как трудно найти ребенка свою дочу тоже через знакомых нашли :=-O:

3-месячная малышка Танюшка ждет своих родителей в 70-ти км. от Екатеринбурга, в п.Белоярский.
Будуще родители, позвоните и узнайте о ней в местной опеке: 8(34377)2-16-88 Жирнова Елена Алексеевна.

а в фед.базе Танюшки нет еще?
tata-76, а можно в личку или почту попросить фото?

попросить-то можно, только у меня фото Танюшки нету :-(. Попрошу Елену Алексеевну выслать. Я-то думала по наивности, что ее быстро заберут, и не попросила фотографию ее мне переслать. Может быть Вам проще позвонить Елене Алексеевне напрямую и попросить у нее фото? или съездить посмотреть на нее... :-)

Девочки, сегодня днем звонила по Танюшке. сказали следующее, отказа от матери еще нет, она просто ее оставила и ушла , но сегодня она ее навещала, матери дали срок неделю. Девочка же сейчас поедет на полное обследование. Вот такую мне дали информацию.

%)
часто так получается..
даже не знаю, это хорошо или плохо..с одной стороны - мама. с другой - зачем она, такая мама? не бросит ли снова?
счастья Танюше..

Дайк
часто так получается..

я вам на Е1 ответила еще раз про пышму :)

интересное кино. Сейчас уточню в опеке.

Мил-ка

спасибо
в больничку позвоню утром
а центр - ну там постарше уже..мне бы до полугода лялю..

Про Танюшку выясню и напишу.
Татьяна

tata-76

ждем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы