Тема закрыта

Причина: 0

Крохе Никитке (8мес.) очень нужны родители!

Никитушке скоро годик! Было бы здорово встретить свой первый ДР с мамой!
Что еще ребенку для счастья нужно?

Никитушке скоро годик! Было бы здорово встретить свой первый ДР с мамой!
Что еще ребенку для счастья нужно?

xu
Спасибо вам всем за поддержку . Муж вечерами переживает,говорит - как он там один я а не ожидала от него,аж слезы появляются,когда он так говорит.

У нас тоже так было. У Никиты будет самый хороший на свете папа. А у Вас замечательный муж. Мы Вам желаем скорешего разрешения бумажной волокиты и потом моря счастья, которое вам подарит ваш сынок.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 20:33

Мы приехали :) ,получилось увидеться с Никиткой.Спасибо всем,кто помог :rose: .Мы приезжали всей семьей и нам разрешили с ним провести 20 минут.Он такой маленький и хорошенький.Правда местные служащие спрашивали нас - зачем вам это надо? - но мы после встречи еще больше хотим его забрать. Надеюсь за следующии 2 недели все решим и поедем за Никиткой :)

xu
все решим и поедем за Никиткой

удачи!!! вы молодцы! :clap:

xu
Правда местные служащие спрашивали нас - зачем вам это надо?

Вот нормальные люди, а?

Не слушайте никого. Это, похоже, только ВАШ мальчик. Его надо скорее забирать из рук злых и мерзких людей. Удачи вам. :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 11:10

не, а зачем вообще детей заводят?????????? %) заводили бы кошечек- собачек- с ними проще. тупые люди, внимание на них не надо обращать.

ну, мы особо не обращаем на них внимание,сейчас заняты документами.Надо за эту неделю по максимуму сделать,чтобы 24 уже в опеку идти со всеми документами. :)

xu

xu

держим за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишите, как будут продвигаться дела!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 11:59

У Никитки будут славные родители!!!! :love: УДАЧИ!!!!!!!!!!! Мы с вами!

Увидила в заголовке"Как найти ребенка до года" рекомендации и ссылка посмотреть Никитку. Я даже повозмущалась вначале,а потом заметила,что другие тоже отметили,что Никитку уже хотят забрать. :) Считаем дни до опеки и их решения

удачи вам!и скорейшего положительного решения! :)

Да прям слезы наворачиваются.Считаю,что усыновители просто с огромным сердцем люди :heart:

пишут,что Никитку активно продвигают на 7ya.,мы очень переживаем,что кто-нибудь его до нас заберет. :(

xu
пишут,что Никитку активно продвигают на 7ya.,мы очень переживаем,что кто-нибудь его до нас заберет. я бы на "семье" нашла тему про Никитку и рассказала бы о том, что вы уже сделали, чтобы он жил с вами. думаю, там люди не глупые - поймут. и Нитушка дождется вас!
удачи, вам! держу кулачки за вашу семью. очень хочу скорее поздравить с пополнением!

Ибн Уточка
я бы на "семье" нашла тему про Никитку и рассказала бы о том, что вы уже сделали, чтобы он жил с вами. думаю

Я так и сделала,люди конечно там замечательные и понимающие :pozdr:
Я надеюсь,что через недельку уже поедем

xu
Я надеюсь,что через недельку уже поедем

тьфу-тьфу-тьфу. молчу. ничего говорить не буду

Оксана, надеюсь, что Никитка отметит свой первый день рождения в теплом кругу вашей семьи! :)

мы тоже очень надеемся,очень ждем нашей поездки за ним.

xu мы тоже очень надеемся,очень ждем нашей поездки за ним.

Оксана, как ваши документы? Мы все с замиранием ждем счастливого конца этой истории :)))

Мы документы уже все сдали!!!! Ждем заключение, сказали,что в течении 10 дней, а может и пораньше.Как только получим заключение,я сразу выезжаю

xu Мы документы уже все сдали!!!!

Оксана, искренне раза за вас! А может в следующий четверг малыш уже будет дома? :))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:26

OlgaaM
А может в следующий четверг малыш уже будет дома? )))

Мы тоже очень этого хотим :)

Оксана, если все получится - хоть изредка держите нас в курсе - как там наш малыш - переживаем за него всей душой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы