Тема закрыта

Причина: 0

Крохе Никитке (8мес.) очень нужны родители!

Удалила фотографию и ссылку :)

Оксана, вам на отказниках ответов понаписали :)

Milos
Удалила фотографию и ссылку

Спасибо!!! :)
А на счет Никитки,конечно я готова поддерживать контакт,да и у нас хочу быть волонтером.
В школе приемных родителей руководители при 15 больнице открыли вчера сенсорную комнату для отказничков. Я думаю,что тоже могу помочь деткам,я по профессии детский психолог и есть желание помочь таким деткам :)

Оксана!
Я свои темки еще не удалила - из суевирия , но везде удалила контакты опеки и ссылки на ее сайт и написала, что скоро малыш будет в семье!
Так что, даже если кто-то захочет, не заберет его раньше вас :))) (Деточку еще вечером поправлю)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 19:17

Девочки,расскажите,как там Никитка,а то ничего не знаем,пока ждем бумажку время долго тянется.Как его здоровье, как он там? :search:

Оксана, как только будут доки - свистите - кулачки зажмем!

хорошо,обязательно,сегодня сама хочу им позвонить и узнать как там дела :)
Расскажите,как там Никитка :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 13:32

xu Расскажите,как там Никитка

Оксана, к сожалению, даже в близлежащие детские учреждения у волонтеров не получается ездить часто, т.к. детишек много :(( , а люди преимущественно работающие....Поэтому и новостей каких-то особых нет - ждет вас, эт точно :)))
Следующая поездка в Люберцы намечена на середину сентября, но мы все искренне надеемся, что малыш к тому времени уже будет дома! :)

сегодня были в опеке,сказали что все заключение готово ,но выдадут в среду :( какой то подписи не хватает,а этого человека нет сегодня.Главное что в среду уже все будет,и мы сразу за Никиткой

xu

УРА УРА УРААААААА!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
Это просто здорово!!!
Нам тоже сегодня сказали что заключение готово))) Вы в Москву в среду,а мы в Екатеринбург в среду))))))))))))))))))))

Желаю скорейшего воссоединения с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!

koshka1984
Нам тоже сегодня сказали что заключение готово)))

Спасибо,ждем с нетерпением Мы вас тоже поздравляем очень очень
Вы же девочку берете?

xu

СПАСИБО!!!!!!!!!!! Да))) Мы девочку-лапочку!!!! 2 годика!! Ждем недождемся уже!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Поздравляю вас от всей души :rose: :rose: :rose: :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я вас понимаю, это такое счастье!!!!!!!!!! :ma:

Ура-Ура!

Оксана! Все темы про Никитку на других сайтах я закрыла (за исключением отказников). Ждем вести с полей! :)

Мы получили заключение Теперь в Люберетскую опеку позвоню,узнаю что и как надо и приеду

вы такие молодцы :) удачи вам :)

ну как дела у вас???? пишите!!!

Я собираюсь к четвергу приехать в опеку :) , а дальше,что они скажут,сколько времени понадобиться,я думаю недели 2 там буду,пока с Никиткой домой поедем

удачи вам!!!

Удачи! :love:

Спасибо,осталось совсем немножко :)

завтра выезжаю

Оксана, ждем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы