Тема закрыта

Причина: 0

Крохе Никитке (8мес.) очень нужны родители!

xu

Меры сейчас ужесточили в целом по России, а не в отдельных регионах - ввели обязательство по прохождению школы приемных родителей. Как показывает практика, все это сделано не зря - на курсах разбираются многие психологические моменты принятия ребенка в семью, проблемы самого ребенка.....Правда это затягивает и без того нелегкий процесс собирания документов....
Если у Вас есть какие-то вопросы или сомнения в правомерности требований опеки - могу прислать телефон юриста, который оказывает бесплатные юридические консультации от нашего фонда "Отказники" в этой области.

А в остальном - желаю УДАЧИ! :) Все обязательно получится!

Ближе к Вашему приезду, напишите мне на почту Olgaa_D@mail.ru (или в личку), дам контакты человека, с кем можно будет поговорить по вопросам посещения малыша и опеки.

Удачи Вам!

очень переживаю за этого лялю) :boogie: :boogie: :boogie:

xu

вы нам пишите пожалуйста свои продвижки ;)
потому что

*Алоцветик*
очень переживаю за этого лялю)

Позвонили в опеку,они сказали,что никакую информацию не дают и говорить не будут,только через нашу опеку и через запрос,а наша опека не будет ничего делать пока всех бумажек не будет :( Печально,но вот такая бюрократия,бумажки важнее.Надеюсь,что до конца августа все решим.

koshka1984
Если будет нужна какая-нибудь помощь, пишите в личку. Мы недалеко от Люберцев живем

Спасибо,если,что напишем,мы в Москве будем 2 недели.Если поедете в Екатеринбург,тоже пишите.
[cit]koshka1984
очень надеемся что все у нас тоже получится...

Мы вам тоже желаем удачи и верим,что у вас тоже получиться,а вы уже все оформили?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:58

OlgaaM
Ближе к Вашему приезду, напишите мне на почту Olgaa_D@mail.ru (или в личку), дам контакты человека, с кем можно будет поговорить по вопросам посещения малыша и опеки.

Обязательно напишем, спасибо за помощь. Пока собираем документы без проблем,все понимающие,единственное,что время бы побольше,а то приходиться ездить после работы,а все находиться в разных концах города,поэтому долго. Да и в УВД только в середине августа справка будет готова. Я очень верю, что Никитка нас дождется :) и свой первый день рождение справит уже дома :)

а вы сами в увд пробовали сами съездить- мож они пораньше справку сделают?

lulu-l
пораньше справку сделают

да,ездили. Там одна девушка сидит и говорит,что только собирает заявления,а потом отдает, и ей редко принося раньше того срока,который она называет.

xu

Спасибо)) Мы тоже надеемся очень...
Нет, пока еще не совсем оформили(( Будем наверное обращаться к адвокату,который поможет нам подготовить документы... Просто девочка наша еще не в фед.базе, слава Богу. поэтому, думаю, она нас дождется!!!
КОнечно, пишите как приедете! Может встретимся, пообщаемся ;)
А в Екб мы скоро планируем ехать! Очень хочу чтобы уже поскорее!!!!!!

xu
да,ездили. Там одна девушка сидит и говорит,что только собирает заявления,а потом отдает, и ей редко принося раньше того срока,который она называет.

Мне для лицензии такая справка нужна была, мы попросили пораньше, нам сказали припишите в заявлении что из области на ПМЖ не выезжали, судимостей не имели - сделали за неделю. Правда я в другой области живу. Но думаю что ускорить варианты есть.

Xu, а как у вас с медкомиссией дела обстоят?

Оксана, очень рада, что вы заинтересовались нашим Никиткой!
Может позвоните или напишете Ирине: 778-22-01 iag777@yandex.ru?
Она поддерживает контакт с Люберецкой опекой - вдруг подскажет, как можно было бы все уладить.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 17:15

koshka1984
КОнечно, пишите как приедете! Может встретимся, пообщаемся

обязательно напишем иможно встретиться :)

OlgaaM
Xu, а как у вас с медкомиссией дела обстоят?

С этим все нормально,в опеке говорили,что - не торопитесь с мед ком.,подгадайте к справке из УВД, но я сразу пошла делать,а то к каждому специалисту в разные концы города приходилось ездить, осталось характеристику с работы,а там все в отпуске,выходят только 17 августа. Я особо не расстраиваюсь, если справка в УВД будет 21 - это пятница, то к 24 - понедельник уже все документы будут и сразу в опеку. Правда не знаю сколько они еще время потратят на обследования квартиры и заключение, но вроде женщины милые и готовы идти на контакт :)

Milos
Может позвоните или напишете Ирине:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :) Мы позвонили и договорились, Ирина сказала,что мы сможем с Никиткой увидеться Хотя многие нам говорили,что это не возможно пока все не оформим. Мы очень благодарны вам за такую возможность. Еще раз спасибо огромное!!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 22:48

xu
Правда не знаю сколько они еще время потратят на обследования квартиры и заключение

День, два. Если захотят - в течении 2-3-х часов. Опека какого района?

Оксана, переживаю и держу кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей и верим, что все получится!

Февраль63
Опека какого района?

Опека ленинского района,говорят,что там женщины понимающие и помогут,только документы надо.

Спасибо большое всем за поддержку :rose: ,мы тоже очень верим и надеемся.Я так переживаю,что мне каждую ночь сниться,что Никитку уже забираем.Я наверное параноиком становлюсь очень переживаю

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть все сложится самым благоприятным образом!

:boogie: :boogie: :boogie:
я прям реву как сентиментальная дурочка, когда такие темы читаю. пусть у вас все получится, и еще один малыш обретет настоящую семью! :ma: ВЫ МОЛОДЧИНА!

оёёй!!!! Пусть только все у вас сложится!!!!!!!!! Никитка какой ладненький парнишка!!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас....
:heart: :heart: :heart: Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 23:40

ПИХТА
оёёй!!!! Пусть только все у вас сложится!!!!!!!!! Никитка какой ладненький парнишка!!!!!

аха очень хорошенький :)

Хрюндель
ВЫ МОЛОДЧИНА!

+1000

Спасибо вам всем за поддержку :rose: . Муж вечерами переживает,говорит - как он там один я а не ожидала от него,аж слезы появляются,когда он так говорит.

xu

,

пишите, какие у вас новости по приезду из Москвы будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы