Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

молодцыыыыыыы :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

девочки, очень нужен совет опытных мам мальчиков. вот троха просыпается и у него эрекция (у всех так или тока у нас). он начинает его теребить (опять же- это тока мы или у кого- нибудь еще)?не знаю что делать, педиатр сакзала, что такое может быть при грубых психо-эмоциональных нарушениях :( :( :(

lulu-l
вот троха просыпается и у него эрекция

ну.. это так выглядит с утра, но может он просто хочет писать.. в этом возрасте действительно было похоже, но вроде это было не оно

ну так он же потом др....чить (простите за грубость :) )свою несчатную письку начинает. :( :( :( .я уже в отчаянье, чем ему помочь не знаю- руки у него туда так лезут. он просыпается, увидит, что там все стоит и начинает.

lulu-l
ну так он же потом др....чить (простите за грубость )свою несчатную письку начинает. .я уже в отчаянье, чем ему помочь не знаю- руки у него туда так лезут. он просыпается, увидит, что там все стоит и начинает.

У нас только типа эрекции бывает, а вот ручками у подруги сынулька теребит, совет один - руки отвлекать, совать игрушки, все, что угодно. Ну и голышом поменьше, трусики или штанишки - обязательно.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:36

Ну, по-моему, с утра у них действительно все вверх, когда пописает, вся эрекция пропадает.
А вот насчет теребления - у нас такое периодически возникает. Стараюсь чаще его мыть (ну, как минимум раз в день), трусики меняю часто - раза два в день утром и вечером. И спокойно и настойчиво говорю (когда ловлю на этом), что делать это не надо (типа - в этом нет ничего плохого, но и не надо). Через недельку проходит.
Все это мне психолог советовала, еще правда рекомендовала валерианки попить.

lulu-l
вот троха просыпается и у него эрекция

ну... по-моему, у всех особей мужского полу так бывает ;)
трусики носите обязательно, ну и объяснять, что нечего там руками делать :)

...у меня сын раньше тоже вечно теребил...я у него спросила что его беспокоит: чешется или еще чего?...он говорит: нет, просто надо чтоб пися кверху всегда была :megashock: ...ну я давай у папы нашего спрашивать зачем это...он сказал что вообще ничего не понимает, что с ним такого не было...я после этого ребенку тока трусы-боксеры стала покупать...а совсем недавно он мне сказал что кверху ее поднимает потому что боится что она оторваться может :D ...я конечно ребенку объяснила что такого не случится но про себя ржала

У меня оба пацана с утра "торчком" :) Старшему пять до этого никогда там не теребил, а последний месяц тоже частенько рукив штаны ныряют. Может среди белого дня принародно руки (мне кажется, прям на автомате) в штанишки засунуть. Делаю замечание (улыбаюсь и глазами на штаны показываю) - достает. Иногда (когда посторонних рядом нет) спрашиваю "-Что там у тебя такое интересное? Дай тоже посмотрю!" тож все быстренько убирает. Мелкий (1,3) теребит если в руки попалась. Ну и

IVera
трусы-боксеры

тоже помогают если ребенок не очень худой :) Они плотно сидят и сложнее в них залезть. Но у вас возраст такой, что объяснять и "стыдить" рано, но уже и не "спеленаешь" :(
Я вот еще про сестру родную помню. Когда ей было года 2,5 она частенько в угол пряталась и ноги крепко сжимала, вся клубком сварачивалась , помню мама ее очень ругала. Ну я как то "втихушу" попробовала повторить - %) (интересное было ощущение - теперь знаю как оно называется ) Вот уж у сестры просто не могло быть никакого эмоционального напряжения, а делала она это пол года, а потом в садик пошла и забыла.

lulu-l
он начинает его теребить (опять же- это тока мы или у кого- нибудь еще)?не знаю что делать, педиатр сакзала, что такое может быть при грубых психо-эмоциональных нарушениях

Ну какие тут грубые психо-эмоциональные нарушения. Ну нервничает еще парень. Еще не освоился полностью.
Когда мой "затеребил" первый раз, я у воспитательницы спросила (она его тоже в тихий час на этом поймала), как часто это бывает, она сказала, что у мальчиков периодически ну у половины то точно.
Да , кстати, когда с психологом по этому поводу разговаривала. Она советовала еще самой мне быть с ним поласковей- гладить, целовать почаще.

спасибо всем за ответы!успоколи меня маленько, а тоя вся извелась- я ведь неопытная мама мальчика. про девочек могу даж ночью ве рассказать, а про мальчиков- пока темный лес .
а боксеры нам пока тока снятся- худые мы до безобразия, но уже 11 кг (+2 за 2,5 месяца), счас уже майка не спадает

девочки, нам дали места в садике в нашем дворе!!!!!!!!и трохе и маринке!!!!я так счастлива, что улыбаюсь уже 3 дня!!!!!!!! :) тока чего мне это стоило- вообще отдельная история!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И УДАЧИ ВАМ!!!!

покажите фото Троши в ДД и дома...пож-та!

вечером зафоткаю и муж скинет (я сама не умею скидывать )

Юленька, поздравляю!!!
Очень за вас рада. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lulu-l
девочки, нам дали места в садике в нашем дворе!!!!!!!!и трохе и маринке!!!!я так счастлива, что улыбаюсь уже 3 дня!!!!!!!! тока чего мне это стоило- вообще отдельная история!

Йййййс! А-то я вся прям испереживалась за вас.

lulu-l

Где фотки?

lulu-l
девочки, нам дали места в садике в нашем дворе!!!!!!!

мне кажется такиммамулям кто то должен сразу помогать, такие дела делаю, а потом еще горы воротят чтоб детей в сад отдать! Ну КЛАСС, поздравляем!!!! :)

наконец-то добралась до фоток

1. до.
  2. послеСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 18:12

это домашние фотки, поэтому не при параде!

Какой бутузик славный (видно, что поправился и взгляд стал хитрючий):) И старшая красавица Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 10:49

это младшая

:) живые такие

Запуталась в бутузиках, проститите :meet: (сейчас посчитала Троше 3 года) :boom: ворона я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы