Тема закрыта

Причина: 0

про трофима

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!
Куда - то точно нужно стукануть, там ведь другие детки остались!
Что - же это делается, то..........??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Юленька, сил вам, терпения и любви. Ничего, отогреется малыш. Просто нужно время.

дык про нашего-то все понятно- все будет шоколадно!!!! :)
просто там
[cit]мама просто
[там ведь другие детки остались] :(

а в садик нас не возьмут. мест, говорят нет. мы и старшую тоже далеко водим. а трошке говорят совсе ничего не светит...

Да уж... Видимо, моим повезло с ДР. Никаких таких проявлений нет. Только послушные были первое время, как солдатики.. Но это ооочень быстро прошло)))) А старшего (3,4 года) накормить сразу было проблематично. Зато младший кушает за себя и за старшего брата)))) Мой первый даже, глядя на него, стал кушать дома)))

А про садик.. Вы не пробовали поити сначала к начальнику, потом в министерство образования.. Ну там на жалость подавить, на многодетность и т.д.

lulu-l
если ему сказать "так делать не надо" он сразу встает и идет в угол.

1. пипиську свою вытеребливает до пунцового окраса круглосуточно.
    3.если с ним играют и перестают- падает на поли складывается пополам.(представить оч трудно)
  2. описанные штаны не дает с себя снимать.
  3. ел, давился, вырвало. взял ложку и съел. начала отбирать- истерика.
  4. еду пихает в рот сразу всю.не влазит-помогает пальцем.
    7.проснуся-подскочил и СРАЗУ ОДЕВАЕТ ВСЕ ЧТО ЛЕЖИТ РЯДОМ. даже если там даже двое колготок.
    может в прокуратуру написать,а????????????

У нас практически все было так же. Любое изменение - рев, скандал. Ни переодеть грязную футболку, ни со стола вытереть, если он есть, ни другой чай принести, если в этом крошки....

Не волнуйтесь, это пройдет...

читаю весь этот ужас и думаю, какое счастье, что Трошка ваш дома.

Девочки в ДД ведь тоже матери работают %) Как они живут потом? Как своих родных детей любят? Почитала и сижу вся в слезах. Мои то хоть в ДД не были и то, похоже, натерпелись :( После такого кажеться пусть уж с матерью алкоголичкой живут, чем вот так... Господи, дай сил деткам, которые там остались!

Я не знаю, может не для всех приемлимо. Но мы когда ребенку уже 1,5 года было переехали в другой город. Соответственно в очереди в садик мы были последние. Сходила к заведующей, сказала - готова финансировать в разумных пределах. Дали мне какую-то записочку в РОНО - получила путевку в ДС самая первая. Все равно ведь все заплатили одинаково. Только я "с улыбкой на лице", а другие со скандалом.

Только что увидела. Автор, молодец, поздравляю!!!!!!!

irina76
Все равно ведь все заплатили одинаково

• ага и мы

irina76
    "с улыбкой на лице"

уже третью увели, хоть и очередь у нас тоже огромная, может и вам попробовать?

вчера муж позвонил в дом ребенка и сказал им все, что о них думает. и о том, что в заключении написано "здоров" и по поводу отсутствия речи и веса. толку, конечно, никакого, но хоть может с оставшимися детками так поступать не будут...
а мы уже пакостить умеем. сестра ж научила- школа- то отменная!!!
говорим
"папа", "мама", "нет", "да". для нас это уже огромный прогресс!!! :)

lulu-l
для нас это уже огромный прогресс!!!

Какие вы молодцы! Все у вас наладится.
Честно говоря, я тоже в шоке от рассказанных историй. А у Троши точно все будет хорошо! Сил вам и терпения! :)

Юля, спасибо большое, что держите нас в курсе Трошиных дел. Для нас - будущих усыновителей (жду когда дом достроится :( ) - это очень ценно.

lulu-l
говорим
"папа", "мама", "нет", "да". для нас это уже огромный прогресс!!!

ну , как говориться, лиха беда начало ;)

:t_0035: Повезло Трошеньке! И вам надеюсь тоже!!!!

lulu-l
еще несколько опупительных привычек:

бедные малыши... ну за что с ними так... они ведь не виноваты, что от них отказались.... :(
Повезло Трошке, что у него есть теперь большая дружная семья :pozdr: все плохое забудется, все наладится... :boogie:

Вы такие молодцы! Всего Вам самого лучшего!!!

lulu-l

УМНИЦА! :w_0021: Уважаю таких! :w_0037:

коробок

:w_0021: много лубви не бывает! удачи вам с мужем и здоровья деткам!! ПУСТЬ ГОРДЯТСЯ ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!! :j_0026: Отличный пример для подражания! Ведь дети не бывают "чужими"!

Юля, как у вас дела, какие успехи? Переживаем за вас.

Пасибки всем за поздравлялки и за поддержку особенно!!!!!!!!!! :rose:
дела у нас пока не очень радужно. Адаптация дикая.боремся с истериками, никого совершенно не слушает, орет и валяется. но сейчас хотябы я начала его понимать, что ему надо и что он просит. Стал на маринку реагировать, играть всесте не могут- дерутся, но хоть сам играть научился- и то вперед. А вобщем, воюем :boom:

Юля, вы сильная и справитесь! Орут и валяются все равно все )))), и причем начиная с года ). Я думаю, что он так просто пытается ваше внимание, как еду - быстрей быстрей запихать, а то отберут... Знаете, мы в больнице лежали, привезли мальчика из ДР или как правильно называется, не знаю, с синдромом дауна. Первое время - не видно, не слышно, я испереживалась вся, он же маленький, лежачий, за ним же надо постоянно смотреть! А нянечкам не до него, покормят и ладно, тем более ребенок "особенный"... В итоге мамочка одна так рьяно стала за ним присматривать - тоже дай ей бог здоровья за ее доброту и сердечность - так малыш за сутки выучился плакать - она же на любой писк к нему подходила...
Как с вашими "привычками" опупенными? Есть сдвиги? Как с весом?

насчет веса: весим 10,300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:весили-8кг......................Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 12:10

Конечно все наладится! ;)
А вы не пробовали психолога привлечь. Я достаточно часто прибегаю к его услугам. Иногда мучаешься с каким-нибудь завихреньем ребенка, а потом посоветуешься и оказывается вот оно как надо то было. У нас в садике очень хороший психолог, когда при очередной встрече я ей рассказала, что мы собираемся усыновить ребенка, она очень хорошо к этому отнеслась и взялась подготовить морально нашего сынулю. Вообще наш психолог очень часто как переводчик с детского на взрослый выступает. Надо только нормального найти.
Успехов вам, сил всей вашей семье и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы