Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

Видите ли, автор..
ваши слова очень трудно принимать серьезно
если б правда хотели уйти в монастырь - вас бы там и с ребенком приняли
уж если решили, то пойдите и официально откажитесь от ребенка, одновременно предоставиви полнейшую инфу о нем везде. Приемные родители найдутся быстро. Пока же речь о том. что вы сегодня подкинете, завтра передумаете..

Я предложила забрать ребенка, но через лишение род. прав и полный отказ от встеч.Автор просила усыновить, я ей это прдложила, ей не нравится такой вариант. и другие варианты тоже.А что же тогда вы хотите, автор??????????Мне кажется, что у ребенка должна быть только одна мама, а не 10+ приходящая периодически. ИМХО.
Я не даю советы- я предлагаю решение.А вы ищите причиы и оправдание своего бездействия.

Насчет горя: горе здесь тока у одного персонажа- у ребенка.Его реализуют и маме он не нужен.

автор! где вы живете?

а куда, стесняюсь спросить?

HElenchic
В Екатеринбурге.Пока...Но меня отправляют в ссылку....

лучше назовите район и адрес.
или хотя бы район.
чтоб вам сказали куда идти в опеку. может, кому-то лучше сходить с вами?
ребенка у вас нужно забрать срочно.

во сколько и что у вас кушали сегодня дети? что они делают пока вы переживпете? бывают ли на улице?

Mеrlin
HElenchic
Живу в Екатеринбурге.
Район?

HElenchic
Кобра
автор! где вы живете?
В Екатеринбурге.

Кобра
назовите район и адрес.

Можно в личную почту - если вам так удобнее будет.

автор!

Кобра
во сколько и что у вас кушали сегодня дети? что они делают пока вы переживаете? бывают ли на улице?

HElenchic

это конечно грубо, но вы больная на голову. девочку очень жаль :(

HElenchic
И что? Я никогда не жила в деревне и не смогу...Я не доярка...Это смерти подобно....

HElenchic
Да, не хочу трудностей, т к не умею с ними справляться.

Гм.. значит не все еще так плохо. Прекратите себя жалеть!!! Противно уже... мямля.

lulu-l
Если человек ищет способ решить проблему- это уважаемо

А она не ищет. Она банально хочет переложить ее на других и умыть ручки.

MamaViktorii
С вашей профессией реально найти работу, даже и с свободным графиком,

И с неплохим заработком, на который реально снимать жилье и содержать себя и детей. Но автор не хочет трудностей....

Mеrlin
Mеrlin
HElenchic
Живу в Екатеринбурге.
Район?
HElenchic
Кобра
автор! где вы живете?
В Екатеринбурге.
Кобра
назовите район и адрес.
Можно в личную почту - если вам так удобнее будет.

И еще раз.

HElenchic

%) не ну ппц вы тряпка уж извините. Почему вы могли тащить все когда он был ряядом? И нахрена вам мжуик, если все надо на себе тащить. Подавайте на алементы в фиксированой сумме, пытайтесь что б часть денег с квартиры доче досталось...
ДЕЙСТВУЙТЕ...вот честно слово, была бы рядом - пощечин бы вам надавала...
Самое простое сдаться... А действовать...да все мы неготовы к потрясениям, все мы много чего не ожидали...С этими вашими установками вас и в монастырь то не возьмут... пока в послушницах ходить будете - вы всех своими стонами достанете....

Я пока не замужем, но давайте я заберу вашу дочь, у меня тут под боком центр помощи таким детям.... Как нибудь справимся.

HElenchic
Сама больная - даже имечко подходящее!!!!!

это не мое имечко :P по крайней мере я своего ребенка никогда бы так отдавать не стала

Черная мамба (белая сирень)
кстати одновременно изображать полную пассивность-безысходность и огрызаться на форумчан - нарушение стиля

:DСообщение было изменено модератором 26-03-2009 в 12:33

не поняла, вы работаете на дому или уходите?
и с кем ребенок тогда?

HElenchic
В опеке не была - мне сказали, что они не касаются сейчас проблем продажи кв, где прописан ребенок (новый закон).

Кстати - а кто вам это сказал, откуда информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы