Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

HElenchic
А подруги у вас есть?

может я чего-то в этой жизни не понимаю?
как можно отдать ребенка?

автор, почему вы не пошли ухаживать за бабушкой за жилье? так же бы спокойно работали и дочь при вас и жить есть где, почему нет?

нет нерешаемых проблем, есть люди, которые не хотят решать проблемы.

если вы действительно хотите отдать ребенка, пишите в личку, приеду заберу

дак не хочет автор решать проблемы- хоче от ребенка избавиться. я тож предлагала забрать- молчит!!!!!!!!!!!!

lulu-l

я тоже предложила - молчит

HElenchic
Я, между прочим, человек с 2 высшими образованиями и ученой степенью.

Внимательно читаю,не вмешиваюсь,потому что знаю такой тип людей.Но эти люди без образования и полностью(!!!) зависят от мужей.А вот эту фразу не поняла

так и не поняла.
она из дома или с работы?

Мне интересно, кому-нибуль на форуме жаль автора?.....

HElenchic
Работаю дома. Сын сидит в это время с дочкой. Он уже опытнее многих отцов в плане поведения с малышами

то есть когда сына отправите к отцу, некому будет ребенком заниматься и потому отдаете?
или не отдаете уже? на предложения-то не ответили.

Наталья
Мне интересно, кому-нибуль на форуме жаль автора?.....

это как раз совершенно не важно.
но, возможно, стоит пробить по IP адрес и обратиться в органы, чтоб изъяли ребенка?

HElenchic
Ищу новую семью для своей красавицы, где ей будет надежно.

енюшка
если вы действительно хотите отдать ребенка, пишите в личку, приеду заберу

lulu-l
я тож предлагала забрать- молчит!!!!!!!!!!!!

Береза
я тоже предложила - молчит

Что ж Вы, автор, молчите? вы же для этого топ создавали?...;) или поплакаться чисто?

HElenchic
Вы такая добрая...

блин.. просто оценивать вас - уже пустое.
лучше бы лишить родительских прав и назначить алименты.

Наталья
кому-нибуль на форуме жаль автора?

Жалости в этой теме не место. Жалость и иже с ней - эмоции. Если история реальна (а у многих есть вполне резонные сомнения в этом), то необходимы конкретно-предметные шаги - для коррекции ситуации, или безболезненного выхода из нее детей - в первую очередь, а для этого нужны главным образом разум и трезвый расчет.

ну, у меня тоже 2 высших, красный диплом, начальственная должность и т.п, но это не дает мне права так себя вести!!!!!!!

и, кстати, живу в маленьком городе и совсем не доярка!!!!!!!!!!!

Слушайте, автор, вы вот тут с какой целью сидите на форуме и ноете? понять не могу! посмотреть хотите на реакцию форумчан? или что? или хотите показать какая у вас любовь неземная к вашему мужичошке??? бред такой, ваще...

невозможно читать этот бред, а подумать вообще страшно. Что за человек? Зрелая женщина, с образованием, с работой, с детьми, а несет такую чушь- "ах люблю, ах таю". Как можно любить человека, если он твоих и своих в т.ч.детей выставляет за дверь. Про автора-то все понятно, а вот детей нормальный мужик пожалел бы и спас от такой горе-мамаши, но скорее всего такой же, как и данная мадам. Столько советов, нужно спасибо сказать людям, знакомиться, не только просить помощи , а еще и получить её, ведь столько предложений. Спасти детей, спасти себя. Антидепрессанты не пробовали пить? Время отвечать здесь вы находите, а дочка гуляет один раз в неделю- супер. Вам нужно отказаться от дочери, так она себе быстрее счастливую семью найдет и вас забудет.

а сыну сколько? он учится?

А вы заметили , автор все свои сообщения удалила ...
Может одумалась ???

M@tu@-03
А вы заметили , автор все свои сообщения удалила ..

просто стыдно видать стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы