Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

я вас умоляю, отдайте ребенка, ничего хорошего ребенок ребенку дать не сможет.У меня муж, квартира, у нее будет 2 сестренки. Мы будем ее любить, это будет честно по отношению к дочке

Да, пускай я груба, но моя жизненная позиция не позволяет смириться с таким отношением к ребенку.
девочки, зачем уговаривать и призывать к совести если человек уже принял решение????????Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:40

Читаю и удивляюсь на эти сопли и слезы. И даже не жалко автора нисколько. А дети для нее - не больше чем повод для шантажа мужа, чтобы вернулся. Тает она.
Посмотришь кругом как люди живут. У многих и больше проблем, но не ноют.

lulu-l
Ваше Я стоит на главном месте

плюс мильен

HElenchic
Только счастья пожелаю, и никогда не узнать моего состояния..

очень жаль ,что вы поздно заметили ,что жизнь не манна небесная, я это поняла как только последний звонок в школе прозвенел....ну это ж надо догадаться объявление на собственную кровиночку малявочку разместить в "усыновлении" ....вы себя ооочень любите и думаете эгоистично только о себе, если бы вы о детях заботились, то вам некогда было бы тут сопли разводить....

HElenchic
Да, не хочу трудностей, т к не умею с ними справляться

приспосабливайтесь..........., а как же материнский инстинкт?, знаете есть поговорка такая, мужчины приходят и уходят, а дети навсегда...

HElenchic

Где вы проживаете и были ли в опеке по месту жительства?

самое жуткое то, что она не совета и помощи просит, а уже с принятым решением ищет маму для дочери!она не будет ее воспитывать- дочка ей не нужна. Ладно, если она ее просто отдаст, а вот если в очередной приступ депрессии оставит где- нибудь?????????????(вокзал, магазини пр. - не дай Бог).Если человек ищет способ решить проблему- это уважаемо, а вот если хочет просто избавиться?

lulu-l
Если человек ищет способ решить проблему- это уважаемо, а вот если хочет просто избавиться?

Избавиться - тоже способ решения проблемы, другое дело, понятно - не самый лучший.

lulu-l
она не будет ее воспитывать- дочка ей не нужна.

Мы все тут не знаем этого наверняка и ни о чем не можем говорить с полой увереностью, посему любые категоричные высказывания неуместны.

lulu-l
очередной приступ депрессии

Развившаяся депрессия (подчеркиваю - если она действительно имеет место быть) не протекает приступообразно, она либо есть, либо ее нет. С достаточной долей вероятности можно предполагать - что автор в ней пребывает, но я уповаю все же на материнский инстинкт, который не даст ей совершить глупостей.
Сейчас главное - ребенок. Из всех действующих персонажей этой истории он единственный - кто реально сам о себе позаботиться не может, при всем желании.
Автор, если вы это читаете, то ответьте на мой вопрос - что я задал вам немного выше.
И очень вас прошу - не сотворите непоправимого, а все остальное - решаемо. Просто поверьте в это.

ну не могла пройти мимо, простите уж :) тут столько советов..жилье проблема- предлагали и найти "коллегу" по съему, объявление про бабушку, да и в конце концов учереждения кто помогают женщинам в трудном жизненном положении!
ребенок для мамочки проблема- предлагали забрать уже добрые люди...советов по моральному состоянию тоже куча была...если человек действительно хотел бы что то "сдвинуть" в своей жизни..она бы давно уже что либо предприняла ;) ловлю помидоры :P

Я извиняюсь, но что- то я не слышала про такой закон.....

Какой то развод по моему. :( :( :( продать квартиру с прописанными в ней детьми? Все такие продажи через опеку, насколько я знаю, идут.

HElenchic

отведите ребенка в опеку по вашему району, они возьмут, и девочка ваша найдет себе хороших родителей. Хватит ерундой заниматься. Без опеки вы вопрос все равно не решите, так что начинайте действовать, а не сопли жевать. И прошу ВАС возьмите себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аниК
Какой то развод по моему.

+миллион

HElenchic
Живу в Екатеринбурге.

Район?

HElenchic
В опеке не была - мне сказали, что они не касаются сейчас проблем продажи кв, где прописан ребенок (новый закон). Так что и не станут со мной говорить.

Напрасно совершенно. Сходите обязательно. Речь не о квартире, но о вашем ребенке.

HElenchic
Все только о других думаю

о детях,например :D
разводка

all
разводка

или автор совершенно неадекватен....

HElenchic
Гляну на вас, когда в такой ситуации окажетесь!!!!

Так я и сама почти в такой же. Снимаю квартиру, работаю на нескольких работах, о полноценном декрете только помечтала - в год наняла няню и вышла на свои работы. Ситуации у многих одинаковые, просто относятся к ним все по-разному. Я в своей ничего страшного не вижу. Советую и Вам переоценить ценности.

человек, который хочет-ищет средства, который не хочет- причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы