Тема закрыта

Причина: 0

Удочерить малышку

HElenchic
посоветуйте

на каждый совет куча причин %)

мамаСа (vipera berus)
тел.: 89122201019

Лисс
Телефоны:
(343) 2203028
Факс:
(343) 2203028

barabashka
найдите здесь на сайте одинокую маму с ребенком.. и снимате пополам

что сделано за день?????

юриста нашли? обьявы по жилью просмотрены?, плюсы-минусы прописаны?

идите работайте над своей жизнью , че таять то, когда столько дел надо сделать и кучу моментов продумать

HElenchic
Но лучше бы мне нежить...

Елена, так нельзя! Вы отвечаете не только за себя, и даже в тяжелые времена нельзя опускать руки, нельзя сдаваться! Депрессия - ужасная вещь, и самое страшное в ней - то, что кажется, что так плохо будет всегда... Это не так, поверьте, надо только перетерпеть. У многих в жизни были очень тяжелые времена, но они обязательно проходят! Только, имхо, нужна Вам сейчас медикаментозная поддержка. Сходите к врачу, или хотя бы купите афобазол, он продается без рецепта в аптеке, и очень эффективен. И нормализуйте сон, срочно причем. Посоветуйтесь в той же аптеке, есть травяные сборы хорошие. Можно валокордин или корвалол капель по 30-40 на ночь. Новый эффективный есть препарат - мелаксен - так же продается без рецепта. И поищите психолога, позвоните по телефону доверия, как Вам советовали.

HElenchic
Я начинала над этим работать, но все это с согласия мужа.Теперь он откажет....

Простите не понимаю - у вас муж это государство российское????

HElenchic
таю - т к не ем ничего, не могу...

и смысл этого? вы вместо того чтобы бороться за своих детей (в том случае, если вам действительно не безразлична их судьба) и за свою жизнь, вы образно говоря складываете лапки...
у вас специальность какая?

HElenchic
Преподаватель англ яз, сейчас дом.репетитор

нормальная специальность, думаю что в любом районе есть определенная потребность в репетиторах

HElenchic
муж-то не государство, но без его разрешения на проживание и многие др моменты - ход документам не дают. То к нотариусу вместе надо, то его подписи....А я 10 лет уже тут....

я не юрист, но думаю, что вам все же стоит внимательно прочитать законы в том числе и о том как становятся гражданами россии
Статья 19. Прием в гражданство Российской Федерации

1. Дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста и не состоящее в гражданстве Российской Федерации, может ходатайствовать о приеме в гражданство Российской Федерации независимо от происхождения, социального положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, языка, отношения к религии, политических и иных убеждений.
  2. Обычным условием приема в гражданство Российской Федерации является постоянное проживание на территории Российской Федерации: для иностранных граждан и лиц без гражданства - всего пять лет или три года непрерывно непосредственно перед обращением с ходатайством; для беженцев, признаваемых таковыми законом Российской Федерации, договором Российской Федерации, указанные сроки сокращаются вдвое. Срок проживания на территории Российской Федерации считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы Российской Федерации для учебы или лечения не более, чем на три месяца.
  3. Обстоятельствами, облегчающими прием в гражданство Российской Федерации, то есть дающими право на сокращение вплоть до снятия требований части второй настоящей статьи, являются:

а) состояние в гражданстве бывшего СССР в прошлом;

б) усыновление ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации;

в) наличие высоких достижений в области науки, техники и культуры, а также обладание профессией или квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации;

г) наличие заслуг перед народами, объединенными в Российской Федерации, в возрождении Российской Федерации, в осуществлении общечеловеческих идеалов и ценностей;

д) получение убежища на территории Российской Федерации.

е) состояние в прошлом лица или хотя бы одного из его родственников по прямой восходящей линии в российском гражданстве (подданстве) по рождению. (пп. е) введен Законом РФ от 17.06.93 N 5206-1)

HElenchic
Он ведет себя жутко, а я не могу вырвать любовь из сердца....

Не можете или не хотите? Старый избитый способ - лист бумаги, два графы - плюсы и минусы мужа и вашего с ним брака.... И потом вспомнить, так, на всякий случай - что жизнь у вас одна и вы сами строите ее такой как вам это надо.

HElenchic
Или нужны веские причины на это?Попробую зацепиться

Я не знаю... Вам надо идти к юристам и там решать этот вопрос. На е1 есть консультация - напишите туда или в тот же юридический форум...

HElenchic
Я будто приросла к нему....Он говорит гадости, а я не верю, как страшный сон...

Вы приросли к тому к чему вы привыкли... и страшно делать шаг вперед и что-то менять... очнитесь... вы сами ломаете жизнь себе и своим детям... и не надо начинать тут же реветь и посыпать голову пеплом - если вы их действительно любите, то подумайте о них сначала, а потом уже о себе и своих эмоциях...

Тьхуу!!! Куда катится мир если детей уже как собак по добрям людЯм пристраивают? %)

HElenchic

:( я надеюсь малышку вы все-таки передумали отдавать?

давайте я заберу вашу дочку и закончим этот спектакль. Мне ребенка жалко- как на базаре, блин. Я заберу, жилплощадь мне позволяет, доки подготовлю быстро, у самих 2 дочки- красавицы, им вместе весело будет. Я больше не могу смотреть как мама дочку реализует.Идет???

автор, ау, я сделала предложение, которое вы так долго ждете!!!Но сразу условие: дочку вы больше НИКОГДА не увидите.

HElenchic
Теперь я понимаю, что даже смерть - НИЧТО по сравнению с тем, что сейчас со мной происходит....

Это что по мужику тут так убиваются при наличии деток? Которых надо брать и жить дальше? И быть счастливой?

HElenchic
не могу без него

это не любовь. зависимость. от которой нужно избавляться, т.к. нет счастья, когда ты целиком зависишь от человека.
Автор, вам что только уже не предлагали - за бабушкой ухаживать и жить у нее, разобраться на счет гражданства, забрать малышку... а вы только плачите.
Плакать и убиваться можно, когда вы одна. а у вас дети!!! Им то за что страдать????
Это и правда получается

lulu-l
спектакль

Извините, если грубо. :(

она хочет только чтоб ее жалели, а варианты рассматривать не желает........., я обычно не злая, но вы

HElenchic
HElenchic разозлили своей душевной простотой

Автор, я сделала вам предложение.Вы уже передумали??? Ваше Я стоит на главном месте , а где же детки?????Женщина, рожающая ребенка, должна понимать, что в первую очередь она за них в ответе и быть готовой к тому, что она может остаться одна со своим малышом и помочь будет некому.Здесь такая отвратительная бескостность совершенно не к месту. Если при таких обстоятельствах вы готовы отказаться от ребенка- значит вы- не мать, а кукушка.Извиняюсь за грубость.Вы просто не хотите трудностей.И вам действительно нельзя доверить ребенка.Жаль мне ваших деток. :(
Есть масса способов решения такой проблемы. Есть масса пригородных деревень, и пр. Однако, вам проше избавиться от проблем так и пуститься в свободное плавание за своей любовью.А это свинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы