Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

"Мой телефон разрядился, я это поняла уже к вечеру субботы, у Лены тоже был телефон, но она почему-то не звонила спасателям. Я не отследила этот момент."

Это как? В голове не укладывается.

Lav@nda,
Какой то детский лепет, по моему. Одна не звонила, другая не отследила ...

ну не расскажет она правду, ну как так в понедельник только позвонили. Позвонить попросить помощи первая мысль, же. А они не захотели. Именно не захотели. Почему, знает только она

Господи, они до понедельника просто ходили, по её словам, и только в понедельник попросили о помощи, позвонили мчс. Я не осуждаю, но у меня в голове не укладывается (

Это обычно как то так бывает - "во во, я помню это место, точно! Вот так счас пройдем и выйдем". Проходят, и не то место - "блин, ну я же точно помню, что мы так шли". Возвращаются, меняют маршрут и вроде как снова знакомые места, но нет... так и блуждали.

Gortensiy: Какой то детский лепет, по моему. Одна не звонила, другая не отследила ...

Странно сейчас судить по интерьвью, о адекватности поступков в лесу. Она только только вышла из комы, сознание наверняка путанно, чудом выжила. И что такого, что не отследила, у нее сел телефон, возможно решила, что и у подруги тоже сел, раз не звонит и не заострила на этом внимание. Была занята другим, как выйти из леса на тропу.

Bon mucha: ну не расскажет она правду, ну как так в понедельник только позвонили. Позвонить попросить помощи первая мысль, же. А они не захотели. Именно не захотели. Почему, знает только она

Да, история очень странная. И про какой поселок она говорила - тоже не поясняет. ..

после этого интервью еще больше вопросов появилось. Где ночевали? Про какие заброшенные строения говорилось в первом звонке? если этот звонок был в спутанном сознании, то почему потом не в спутанном. Очевидно, что настоящей картины мы не узнаем. Может там были личные мотивы: ссора с ушедшими, желание показать, что сами можем добраться. Может одна девушка надеялась на другую, как более опытную, поэтому и не отследила, что та не звонила в службу спасения

Аноним: . И что такого, что не отследила, у нее сел телефон, возможно решила, что и у подруги тоже сел, раз не звонит и не заострила на этом внимание.

А спросить? Ртом.

Там совет спускаться и идти вдоль реки. А там река была? Куда б они вышли вдоль реки?

Инфантилизм какой то

Ну ладно, сами не догадались позвонить. Но друзья их неужели не звонили им? Пропущенные вызовы, вотсап, смс, когда появлялась связь? Или связи вообще до понедельника не было?
Ощущение, что у девчонок вообще голова отключилась...

Считаю наоборот Попутчикам с этими девушками не повезло.
Как так не позвонить сразу.

Бред какой-то в интервью. Ну ладно первые два-три часа не звонить, не думать просить помощи. Но трое суток! И "не отследила" ....

На работу смс-ку догадались отправить, а в МЧС не позвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы