Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Gortensiy: Инфантилизм какой то

ни говорите
ходили вместе а ощущение что отдельно
первые сутки (даже больше) вообще ощущение, что не переживали
"мальчики" тоже "хороши"

Сама Елена очень выносливая конечно (т..т..т..), здоровья ей и сил

Лучше бы ничего не говорила, никаких интервью. Чушь полная, "не отследила"...

аноним: мальчики" тоже "хороши"

Почему??
Они их ходили искали, а девушки, как обиженки, даже не позвонили.
Вот интересно, парни-то им сами звонили?

Как то я в принципе не верю что это интервью было.

olya_k: А эти может курили чё

Вот тоже эта мысль не покидает... всё боялась озвучить...

Lav@nda: Мой телефон разрядился, я это поняла уже к вечеру субботы, у Лены тоже был телефон, но она почему-то не звонила спасателям. Я не отследила этот момент."

Это как? В голове не укладывается.

++++++Странно очень , я б уже в субботу начала во все горло орать на горе и всем трезвонить.
Потому как перспектива ночевать в зимнем темном лесу как-то не очень. Да и батарея у телефона не вечная, чтоб что-то ждать.
И вопрос к их спутникам ,почему они сразу же , по приходу на базу всех на уши не подняли.
Девушки за один день не могли уйти далеко от того места ,где потерялись. И можно было уже вечером их найти.

форумчане, вы же умные люди. "комсомолка" это желтая пресса. вам не показалось, что интервью так называемое слишком зализанное, будто составленное специально? эта газета врет как дышит.
еще и обсуждают с переходом на личность Елены. опомнитесь уже. подождите появления правдивой информации.

❗долина ❗: не верю что это интервью было

+100.

NatalyRAF: Почему??
Они их ходили искали

почему то вспоминаю как хожу ПО ГОРОДУ с кем то когда сильный ветер и снег вдруг начинается а видимости никакой -такая противная погода на Урале и в городе бывает, сами знаете
так вот:
идя пешком в городе по такой погоде, каждые 15 секунд оборачиваемся,хотя ни разу не "опытные путешественники", понимаем что можно отстать, подскользнуться и т.п.

а здесь в горах - рвануть и не смотреть что вся команда идет не вместе, ну как так?

закрыто до появления новостей - из правдивых источников. Тема будет открыта сразу же.

На е1 опубликовано интервью.
Получается, что встреча с Евгением всё-таки была роковой

Аноним: Получается, что встреча с Евгением всё-таки была роковой

Да тут все "розовое" и погода, и развилка на дороге, и "косяк" с вызовом спасателей.

если они все время были вместе, как она поверила второй лене, что та вызвала спасателей.

Мирка,
может шум от ветра, может вторая лена сама думала, что вызвала

Самый большой косяк", роковой", если можно так сказать - это, то, что они не остались на этом же месте( она сказала, что вернулись на тропу) и! сразу же не вызвали спасателей!

Таки самонадеянность сыграла злую шутку...

Не понятно почему Лена О. Одна и телефон реанимировала и звонить хотела, а вторая Лена ничего этого не делала, хотя телефон у неё больше заряд держал. На что надеялась, ведь уже понимали, что заблудились.

Мирка: если они все время были вместе, как она поверила второй лене, что та вызвала спасателей

там видимо уже паника накрыла, в голове много всяких мыслей летало как быть что делать, не до того было чтоб сказать мол давай при мне набирай номер...

Аноним: Не понятно почему Лена О. Одна и телефон реанимировала и звонить хотела, а вторая Лена ничего этого не делала, хотя телефон у неё больше заряд держал. На что надеялась, ведь уже понимали, что заблудились.

Увы, этого уже не узнаем.

Сорока-белобока: уже паника накрыла, в голове много всяких мыслей летало как быть что делать, первая мысль должна быть ПОЗВОНИТЬ! Связь найти, себя обозначить!

Из интервью я поняла, что в каком то укрытии они все же сидели, деревянном.

Сорока-белобока: много всяких мыслей летало

Неужели меслей не было позвать людей на помощь, ведь ходили и кричали, искали людей. Позвонить по телефону это элементарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы