Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Mуся: Клевета не уместна.

Ага, очень деликатно. Там всего-то скрин был

Mуся,
Там был скрин с лениной страницы всего лишь.
Я к тому, что никто ни за кого в таких группах отвечать не будет. Сами ходили, ничего не знаем. Хотя, может и действительно сами. Это Евгений , который в белой куртке, он постоянно с тетками разными по походам и часто один из мужчин, не стесняется пишет- мой гарем.
Кто за чем идет , в общем, и если кто-то из Лен считал кого-то своим МЧ, то вполне вероятно, что тот совсем так не считал и каждый сам по себе

А я себя вывод сделала, ни с какими левыми компашками из инета никуда не ходить, не ездить. Сейчас везде так. дочь так из института звали в Черногорию с преподом, якобы. ОН сразу сказал, что едут сами по себе, он ни при делах, типа просто встретились в аэропорту. Нафиг-нифиг таких организаторов

BellaDonna: Я ля себя вывод сделала, ни с какими левыми компашками из инета никуда не ходить, не ездить

++++++
имхо риск это неоправданный и никак его не просчитать

Mуся: На е1 перепутали евгениев

и, возможно, что-нибудь еще
не удивлюсь

Mуся: он вообще то и с женой есть на фото)

И что, это кому-то мешало. Речь вообще не про это

BellaDonna: часто один из мужчин, не стесняется пишет- мой гарем.

ну вы же понимаете смысл иносказания ведь? Слово гарем в данном контексте вообще-то никак не предполагал сексуальной подоплеки. А всего лишь означал группу из одних женщин

BellaDonna: чтобы ее не ассоциировали с группой. Типа ходили они сами, своей компанией друзей и никак к группе не относятся и не надо порочить группу. Как-то так

Но сбор денег на карты мам организовали в группе, как ни крути, все равно будут ассоциировать их с этой группой.

svetlonec,
Да мне без разницы, какая подоплека вообще, взрослые люди. Но в глаза бросилось. Во всех их походах 1-2 мужчины и все остальные- женщины.. Причем мужики одни и те же. Я к тому, что женщины зря на мужчин этих надеялись, там конвеер таких. На себя, только на себя и поменьше эйфории

Mуся: На е1 А на Е1 где тема про случившееся? Не могу найти.

NatalyRAF: Ну страшно было, конечно, особенно за детей. Когда доставили нас на стоянку, мы весь вечер сушили у костра спальники, чтобы хотя бы дети на сухом спали.
Воды питьевой не было, организаторы набрали откуда то канистру, пить было невозможно.
В общем, получили мы урок и впечатления за свои деньги

Жесть какая! Вот и как интересно выбирать организаторов, если такими историями особо не делятся, а у всех только красивые картинки и воодушевляющие слоганы.

Про трагедию на Фиште есть неплохой сериал "Маршрут" с Абдуловым в главной роли

Mуся: Оказывается, что фото, где женщины со спины, сделал не тот, с кем они встретились на вершине, а тот, с кем они шли в группе

а мне тут пытался кто-то доказать что на этом последнем фото они идут вниз

Девушки, не могу найти последнее фото туристов. Киньте ссылку пожалуйста

Да да
Спасибо

huha: блин... жесть какая.. вы сразу названия фирм пишите.. чтоб никто больше не попался...

Так не знаю, не интересовались даже. Это у сестры на работе люди собрались и обратились в какую-то контору, вот и организовали)) но они и сейчас, наверно, работают.

ENastyA: Чусовая впадает в Каму. Но до нее вы б не доплыли ни за вечер ни за 5 вечеров

Ну и слава богу.

Аноним: Жесть какая! Вот и как интересно выбирать организаторов, если такими историями особо не делятся, а у всех только красивые картинки и воодушевляющие слоганы.

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад активно купоны продавались на разных сайтах на подобные сплавы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы