Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Тема нужна была
Я дочь сейчас никуда не отпущу
Никакие походы, группы. Только проверенные люди, отец

Ну и еще раз благодарна себе за свою мнительность. Даже в городе - деньги телефон пауэрбанк и тп.

Какая разница зачем они ходили?? Как бабки склочные, тьфу.

Темная ЛОшадка: Вы всерьез ждете, что вам расскажут сказали ли ей про ноги и как она отреагировала?

Ага, предвкушает уже развитие событий

Мирка: может прикрыть уже тему?

Аноним: закрывать нужно сразу.

Слушайте, ну не заходите в такие темы. Зачем читаете-то?
Я вот много полезного из этой темы узнала. Выводы для себя сделала.

Да, тема очень полезной оказалась.
По части советов.
Спасибо.

IraSip: Выводы для себя сделала.

Какие если не секрет?
"Идёшь в лес на несколько часов, бери вещей и еды на неделю" и "все своё носи с собой, не надейся на посторонних" - это было понятно до темы и до истории с пропажей.
А навыки выживания не появятся, даже если 170 страниц обсуждать.

Тема нужна. После любого резонансного события (авиакатастрофа, взрывы и пр.) людям необходимо выговориться. Не можем закрывать такие темы. Насколько возможно, чистим их.
Скучающие! Модераторы вас отлично видят и знают много лет! Развлекайтесь в реальной жизни. Здесь вам баллы и запрет на анонимность.

Аноним: это было понятно до темы и до истории с пропажей.

Если бы это было понятно, то одна была бы жива, а вторая не лишилась бы ног.

IraSip,
Кто всерьез оценивает перспективы, тот в любом случае соответствующе экипирован. Кто невсерьез - так и будет попадать в проблемы.
Если бы люди учились на чужих ошибках, то не было бы погибших в дтп (от того, что кто то пошел на обгон не рассчитав), не было бы рыбаков на отколовшихся льдинах каждую весну, не было бы пострадавших от бандитов (от того что решили сократить путь и пойти по безлюдному темному месту). Список можно продолжать...

Для меня шок что Елена вообще живая нашлась на третьи сутки. Оказывается я ничего не знала про холод и переохлаждение человеческого организма. Думала, что такое невозможно, возможно даже не поверила если б мне рассказали эту историю, а не сама всё читала в онлайн режиме.
Поэтому Елена Осипова для меня невероятная, героическая женщина. А ошибки все из нас делают, ещё и не такие

ДанилараЯ: Надеюсь, борщ сварен и муж давит диван под боком? Жизнь удалась, наверное.

вот оно счастье-то женское - главное в тепле и муж под бочком как трутни. А дети корнем вросли к компьютерным креслам. Жизнь удалась
Вообще тема полезная, надо в багажник машины одеялка и теплые вещи закинуть на всякий случай.

Маорица: Я дочь сейчас никуда не отпущу

А я отпущу с проверенными людьми и подготовкой.

Bouvreuil: www.u-mama.ru/flink

афигеть(( - я даже расстроилась. а там в комментариях еще 1993 год Хамар Дабан - случай . как туристы с очень опытным инструктором погибли - не читали? И только девочка 18 -летняя выжила
Вообще иногда какая то мелочь может все разрушить

Аноним: Но вообще ссылка не о мелочи

Это точно. Как и в этой ситуации с Ленами. Не случайное стечение обстоятельств, а простая беспечность всех ребят.

Дончик с пончиком: или выйду не на той станции.

Я не в теме, но если человек способен перепутать станцию в поездке на электричке (причем неоднократно, видимо), то неужели ему помогут карты, координаты и т.п.?

Дончик с пончиком,
Пардон, в таком случае. Раз это была предполагаемая перспектива

Дончик с пончиком,
А в другой вагон почему не перешел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы