Безопасность в походах. По следам новостей о девушках.

Жэш ,
Вы всерьез ждете, что вам расскажут сказали ли ей про ноги и как она отреагировала?

еще есть грелки каталитические

Я не походник. Красоты не вижу. Жуть, серость, холод, уныние

Если прочитать название темы, первый пост и большинство сообщений (из числа адекватных), то нет в них никакой связи ни с красотами, ни с удобствами, ни с подтиранием зада.
А некоторые уже обвинили пострадавших в личной неустроенности. Хотели и ходили, у посторонних не спросили мнения

Аноним: Лены ходили туда, потому что одинокие.

Не одинокие на ю-маме сидят и всякий бред ононимно пишут.

Маорица: Жуть, серость, холод, уныние

а по мне так лучше фотография на фоне заснеженной елочки на фоне серого неба, чем с какой-нибудь фотосесси в красном свитере у камина с лыжами, причем за бешеные деньги и у каждого 10го на странице ВК

Аноним,
"Устроены" - это всегда только наличие мужа?
Эдак получается, что и некоторые (не будем пальцем на них показывать), скачущие с мужика на мужика тоже неустроенные?

Темная ЛОшадка,
Тоже глаза резануло. Как шоу смотрят некоторые

Аноним: Марина не занимается деятельностью, связанной ч риском для жизни, если вы её имеет е в видк

Вообще, нет, не её. Мое предложение собирательное, не имеющего ничего общего с любым конкретным человеком.
А вот вам она, наверно, должна быть благодарна, что вы её связали с частью моего предложения про скачки.

А я надеюсь, что скоро прекратится обсуждение и семью оставят в покое. Какая разница кому что нравится и какая жихнь у этих людей. Хотят в походы ходят, кому-то нравится очень. Кто виноват, кто прав пусть компетентные органы этим займутся, любят у нас смаковать подробности. Лене выжившей скорейшей реабилитации, семье погибшей соболезнования. Больше нечего добавить

Вижу, почистили, оперативно, спасибо

Анонимочка: любят у нас смаковать подробности

Просто подобные холиварные темы закрывать нужно сразу. У нас как произойдет что-то - все кидаются обсуждать- клеймо навешивать, диагнозы, приговоры. Через неделю забывается и всем плевать. Потом опять 25. Только что в теме про Магнитогорск слюной брызгали все эти верю-неверю. До этого - про Зимнюю Вишню. Теперь вот здесь распинаются. Одни и те же личности пляшут на костях из темы в тему.

Аноним: Одни и те же личности пляшут на костях из темы в тему.

Согласна. И все в жизни устроенные и счастливые. Видимо от счастья чужие семьи обсуждают!

Аноним: подобные холиварные темы закрывать нужно сразу.

А я из этой темы выводы сделала....многодневные походы не люблю, но выползти на выходные - с дорогой душой. Сейчас по крайней мере не буду считать, что если у мужа есть зажигалка и ножик - все хорошо. В свой карман тоже суну. Если хоть несколько человек задумаются - у темы уже есть польза.

Аноним: Тоже красоты не вижу.
Неудобства, некомфортный туалет, попу не помыть несколько дней, некомфорт.
Это для здоровых людей, без проблем со здоровьем
Лены ходили туда, потому что одинокие.

на колу висит мочало, начинаем все сначала

может прикрыть уже тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы