Бюджетный отель на Крите

куку ,
ностос. и его тоже можно купить только по рб на лето. уже весной не будет мест

Ностос можно. Там таверн вокруг много

апуля: Ностос можно.

Ностос отель Ретимно - этот?

Может быть. Ретимно недалеко от бали

Bonitas,
Смотрите Элунду и Агиос Николаос. Мне очень понравился пляж Альмирос возле Агиос Николаоса, на мой взгляд один из лучших на Крите, но отель не посоветую, была проездом. Пляж Ваи шикарен, но очень далеко от аэропорта - самый восток острова.

куку ,
София Мифос, про который я писала ранее как раз завтраки или завтраки и ужины.

Клара Новикова,
Я бы не сказала, что из-за Турции в Греции полно вариантов было.
Смотрела Кипр с января, в марте нужные отели были в стопе, перекинулась на Грецию, тоже не было уже хороших цен, остановилась на Турции.
Мониторю всегда все сама, перелопачиваю кучу сайтов, в агентство к знакомой (кстати, нашла ее на юмаме) обращаюсь только за оформлением тура.

Алетея,
Ой, не, в софию мифос больше не хочу, жасмином воняет и еще какой-то гадостью. И вообще фу(
Если вам без еды, агиа апостоли - деревушка за ханьей - любовь) пляжи чуть менее детские чем бали, но запахи божественные.

Клара Новикова,
Напишите мне пожалуйста название отеля , можно в личку . Выбираю в этом году это направление

куку ,
Имхо более молодежное место, шумное, и море не очень спокойное.

Аноним,
С чего бы? Покупали в мае спокойно в ностос, каждый год смотрю его, места есть.

Алетея,
Николаоса из Екатеринбурга очень мало предложений, и там такая суета в самом городе, ужас просто. Элунда и Николаос вообще ни разу не бюджетные!

Мурлик,
А я и не писала, что они бюджетные. Отвечала на вопрос об относительно спокойном море и песчаных пляжах. У меня два последних лета на Крите и 3000 км на авто, я знаю, о чем пишу).

Алетея: А я и не писала, что они бюджетные. Отвечала на вопрос об относительно спокойном море и песчаных пляжах. У меня два последних лета на Крите и 3000 км на авто, я знаю, о чем пишу).

А автор спрашивала про бюджетные.
И если вы знаете хорошо Крит, то знаете о том, что часто встречается такое - маленькая бухточка - справа волны, слева спокойно. В том же бюджетном Херсонисоссе.

Автор, вы на полупансионе не сэкономите. Если нужно бюджетно - берите бюджетный олл.
20 евро ужин на троих. Поверьте, я ас в бюджетной греции.

Мы в этот раз были в Сталиде, на удивление понравилось. В прошлые разы были в Бали- я вообще не в восторге, со скуки повеситься можно. Еще жили в Ретимно, в самом городе у пристани- очень понравилось.

Клара Новикова,
Если вы будете чуточку внимательнее отслеживать кому и на какие вопросы отвечают, не будет возникать неуместных замечаний.

Алетея,
Я как раз крайне внимательна и читаю то, что просит автор.

Клара Новикова,
Это очень хорошо, просто отлично))). Но тут, кроме топикстартера другие интересующиеся вопросы задают, так иногда бывает, даа))).

Клара Новикова,
Напишите, пожалуйста, каким составом, на какой срок в июле ездили,
ну и отель, если не секрет.
Виза есть или оформляли?

Алетея: Клара Новикова,
Это очень хорошо, просто отлично))). Но тут, кроме топикстартера другие интересующиеся вопросы задают, так иногда бывает, даа))).

Да, на ю-матери так всегда бывает. Например тема- посоветуйте бюджетную тушь. Открываешь, а там ланкому и шанели оды поют.
Olla,
Я вам в личку напишу, местным миллионершам эта инфа лишняя.

Клара Новикова,
Напишите и мне, пожалуйста, в личку отель.

Автор, можно спрошу у вас в теме)
Девочки, есть смысл брать машину, едем с детьми 10 лет и 2 года.. Раччсатриваем тоже побюджетней ... остановились на Бали.. Но читаю что там вообще скукота. Это так??
И сколько стоит аренда автор? И где заказывать?)

julsss36,
Я напишу.
Но мой совет тем, кто хочет дешево в Грецию - делайте визы и мониторьте турвизор. Увидели что-то интересное, бежим-покупаем.
Насчет сараюшек. Смотря как относится. Если вы хотите бюджетно и вы не королевских кровей, то не думаю, что бюджетные отели Греции покажутся вам сараями. Грецию не меряют отелями. Это не Турция.
И еще обратите внимание, это все же Европа и отношение к гостям как в Европе. Тут вас не отравят и по вам не будут бегать насекомые даже в 2 звезды.

julsss36,

julsss36: И сколько стоит аренда автор? И где заказывать?)

Приедете и определитесь, нужно ли Вам авто.
За 35 евро в сутки очень слабенькие и старенькие малолитражки. На серпантинах они плохо тянут. Для расчета возьмите 50 евро в сутки.
Где взять машину у вас там проблем не будет, я вас уверяю.
Еще общественный транспорт на Крите с кондерами и ездит по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы