Бюджетный отель на Крите

Посоветуйте пожалуйста бюджетный отель или апартаменты. И в каком районе лучше смотреть что б пляжи были более-менее для детей?

Бали

Была такая тема.

Для детей Бали отлично, но прям супер бюджетного не припомню. Хорошо в ностосе, пляж отличный в двух шагах от отеля. Атали виладж ещё, по-моему очень даже бюджетно, но до моря прогуляться придется.
Более бюджетные отели в Малье, кому-то нравится там, но я бы не поехала туда отдыхать.

В малье достаточно недорогой отдых. Пляжи хорошие.
Летом были в деревне Аналипси. Пляж длиннющий, песчаный. Лежаки и зонты бесплатно всем. Молл защищает от волн и вода прогрета. Деревня оооочень скучная. Отелей много, на любой вкус.

куку ,
Если вы собрались в сезон мельтеми, но вам нужно спокойное море, выбирайте бухты, закрытые с северной стороны (прямо по карте можно). Посоветовать могу бюджетную Бали и отель София Мифос, менее бюджетную Агию Пелагию, отель Ева Маре. Ну и совсем небюджетные Агиос Николаос и Элунда. В Бали отличные песчаные и мелкогалечные пляжики. Но и народу в сезон прилично.

Автор , смотрите на турвизоре. Дальше уже выбирайте из того, что поиск выдаст. И сейчас дорого очень. К вылету хорошо цены падают.

Спасибо !

Клара Новикова: К вылету хорошо цены падают.

так пор горящим надо визу иметь

Мурлик: но я бы не поехала туда отдыхать.

почему?

куку ,
Даже не горящие дешевле, чем раннее бронирование.
У вас были визы последние три года?

да как раз года 2,5 назад была - не греческая правда - там ни разу не были

Клара Новикова: Даже не горящие дешевле, чем раннее бронирование.

понятно.

Попробуйте организовать визу самостоятельно. если был шенген- шансы есть.

Дешево-сердито бали талеа-бич. Минус - там толком нет двухкомнатных номеров и питание однообразное. На 7-10 дней с детьми без мужа прекрасно. Пляж отличный для детей и территория неплохая.

вот нам тоже Бали нахвалили!!сами тоже хоти в этом году туда.

А на Бали есть что-то бюджетное?
вроде за бюджетным в Херсониссос?

Бали Маре очень бюджетный, но в гооорку, да и по нему тоже попрыгать придется.
Но пляж в Бали да, песок замечательный.

Клара Новикова: Даже не горящие дешевле, чем раннее бронирование.
У вас были визы последние три года?

какой-то бред вот честно. да, если вы хотите в сарай в конце сентября - может и упадут цены. а вот на июль август - уже весной нормальных отелей нет в продаже.
и летом также дорого остаются, только сараи, а не нормальные отели. все на стопе из нормальных.

Тем летом отдыхали в Бали в Атали Вилладж с ребенком 3г., следующим летом вернемся в Бали, но в вышеназванную Талею Бич. Расположение у отеля отличное, неплохая территория, детский бассейн с горками, все включено. Соотношение цена-качество очень хорошее.
Отель расположен прямо на хорошем песчаном пляже, комфортном для малышей, волн практически не бывает

А кроме Бали, какие места с бухтами и песчаным пляжем есть, чтобы в июне не холодно купаться? В Бали 3 раза были, хочется сменить.

Аноним: какой-то бред вот честно

От анонима слышу.
Мы отдыхали в 4-ке за 60 на троих, с нами люди за 120 на троих , тот же город вылета и тот же олл. Им не казалось , что это бред.
Крит в этом году в связи с открытием Турции никому особо не был нужен.

Клара Новикова: Мы отдыхали в 4-ке за 60 на троих

в середине мая? так и пишите
что за 4*? название?

Аноним:
в середине мая? так и пишите
что за 4*? название?

В июле. Название отеля будет написано Вам, кода Вы отпишитесь не анонимно.

Клара Новикова: В июле.

не верю. не анонимно тоже не пишу.

Аноним,
надо уметь покупать, а не позволять вешать лапшу на уши себе турагентам.

Клара Новикова: надо уметь покупать, я прекрасно помню какие отели оставались в продаже прошлым летом в июле - никакие.. во всех нормальных отелях кончились места еще в марте месяце эдак. не знаю что у Вас за сарай был за 60 тыс, и был ли вообще

Аноним: не знаю что у Вас за сарай был за 60 тыс, и был ли вообще

Анонимы могут думать, что хотят.

почему то все отели, которые в Бали перечислили выходят на Олл (мне б полупансион хотелось или даже можно завтраки одни - там не бывает такого?) - и пока цена на 4 нас 160 минимум на 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы