С 2-3х месячным ребёнком на море

на ГВ в 2-3 месяца не поехала бы
всё равно на титьке безортрывно и беспросветно
вот после 3 месяцев, а лучше после 6-ти - поехала бы

Улетели в 1.5 месяца, вернулись в 3. Были в Сочи ( сент- окт). Хорошо все было. Я не паникер ни разу, единственное что с малышами минимум на 2- 3 недели считаю надо ехать.

теперь я слон: ребёнок в таком возрасте вообще никак не осложнит поездку ,,

В следующем году ребенку будет и 1.2-1.3 и автор тогда аще прочувствует справедливость высказывания)

shusha: Всяко лучше -30 уральских.

++++

Аноним1: Я бы поехала. Однозначно.

Maple: где положил там и взял.

теперь я слон: поехала бы )) ребёнок в таком возрасте вообще никак не осложнит поездку ,,

+1
если маме хорошо, то и ребенку тоже. Несвежее мама и дома может съесть. Летали со старшим зимой в Тай в возрасте 8 месяцев - все прекрасно

kvetek: всё равно на титьке безортрывно и беспросветно

ну это у кого как)))) У меня вообще безотрывно не висели никогда))) Ни первый, ни второй)))

СветаТима: Летом в Сочи мамашка пришла на пляж с дитем 1 мес. Через пару часов оба были в реанимации от перегрева.

ну так мозги-то надо с собой в отпуск брать))) В жару и с 10летним можно досидеть до перегрева.

Аноним ,
Автор,зачем вам мнение форума,поговорите с педиатром-нет ли каких конкретных противопоказаний по здоровью.Если нет,летите куда вам хочеться

Аноним автор темы: Я считаю что ротовирус у ребёнка это ещё и заслуга мамаш которые разрешают есть песок хлебать море и не парятся за грязные руки.

Вот и думала, что ротовирус нас не зацепит. Я очень бдила, чтоб из моря и бассейна ни капли, все намывала, вода только из бутылки. Однако привезли из Тая этот ротовирус. Благо дочка заболела уже в обратную дорогу, рвота началась в самолете, ей на тот момент 1,10 м
Если бы в Тае заболели, то не знаю как бы справились. Рвота без конца, понос. И антибиотики не помогут тут.
До года никуда бы не повезла. Все таки прививок толком нет, с какой заразой ребенок столкнется не понятно. Все таки до года страшновато, ляльки нежные создания.

Аноним автор темы: А с чего вы взяли что нас это вообще коснётся ?

вы про синдром апинэ в 2 мес возрасте? Это вас конечно же не коснется. Делатйте что хотите

Читать не стала напишу так : это самый крутой возраст много спит и ест. Лететь легко отдыхать еще проще. Если надо пищите в лс напишу список препаратов порекомендую страховую без франшизы

Ездила когда сыну было 2 мес., Турция, все великолепно, спал, ел, плавал в море. Никакой аклиматизации не было, никто не заболел ( со мной были дети 4 года и 15лет). Вспоминаю как самый клёвый отпуск. Брала расширенную страховку но не понадобилась.

Белое безмолвие,
А это написала не про апное а про ротовирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы