С 2-3х месячным ребёнком на море

Как вы смотрите на это?
Интересуют мнения почему не стоит и чем опусно ?
Ваши истории?
Естественно страховка хорошая с собой, страна цивилизованная, мама с титей рядом.

Аноним автор темы: Интересуют мнения почему не стоит и чем опусно ?

Добираться долго, особенно зимой, неизвестно, как перенесет поездку.

Аноним ,
Ребёнку комфортно там, где комфортно маме.
Я в таком возрасте ребёнка не готова была ехать куда-либо. Если вы готовы - езжайте. Ребёнку параллельно, море - не море

С маминой титей какие проблемы могут быть?

Я б не поехала, конечно... Вы одна с ребенком планируете? Или с Вами еще кто-то, страховка - это кто-то?

Anastasia_: Ребёнку параллельно, море - не море

отличная профилактика рахита, жалею что своего не повезла, до сих пор последствия разгребаем

С таким мелким не поехала б. Смысла не вижу.

Orina_: С маминой титей какие проблемы могут быть

Самые распространенные и неприятные... Мама съест что-то непривычное или не дай Бог, чего не свежего и привет... Ор, крик, газы, колики, в худшем случае другие проблемы с ЖКТ, какой отдых? Это первое. Второе, у такого малышатика все процессы в организме еще не налажены должным образом, например терморегуляция, из холода в жару, потом обратно, самолет, да ну его нафих... Ну неужели потерпеть хоть полгода-год нельзя? Что за необходимость? Ну куда Вы торопитесь?

Я бы поехала. Однозначно.

Я ездила с 4 мес ребенком на Родос. Все было хорошо, только на острую пищу у ребенка к концу поездки начался понос. Так то это самое беззаботная поездка была, где положил там и взял.

Со своим опытом и знанием детей - поехала бы )) ребёнок в таком возрасте вообще никак не осложнит поездку ,,
С первым ребёнком я бы не поехала )

Я б поехала, но после 3х месяцев, когда пищеварение наладится и колики пройдут . Ну и за своим питанием следить придется. Но если вдвоем поедите, то в самолете одной с ребенком не очень удобно(я б сказала - очень неудобно:(), а если с мужем или мамой, то поехала бы не раздумывая.

Мы ездили младшей 3,5 месяца было - все отлично.

С первым не поехала бы,а со вторым и далее без проблем)С первым летала с 8 месяцев в перерыве между прорезыванием зубов,одни вылезли вторые не успели, а то мучались бы с температурой 39 несколько суток и бессонными ночами...

смотря какой ребенок, со своим я б точно никуда не поехала дальше деревни (очень был беспокойный , постоянно орал и висел на сиське,спал по 30 минут - мне отдых не отдых был бы)
а если спокойный , ест , спит, улыбается, ничего не болит-то легко !

Orina_: отличная профилактика рахита, жалею что своего не повезла, до сих пор последствия разгребаем

Никуда не ездили дальше оренбуржья, живем на том же Урале. Солнца вполне хватает, последствий не наблюдаю, ттт
Чрезмерная инсоляция 2-3 месячному ребёнку вряд ли нужна, он все получит из грудного молока

Я бы не поехала, тк для меня отдых с орущим лялем не отдых. Ладно еще когда ходит, ковыряется, играет. А тут таскать всегда с собой, бегать искать, где поменять памперс, а если колики, то весь день плачь, в людное место не сходить (покушать и тп). Ну это каждому свое...

Старше 5-6 мес бы поехала, раньше нет

• солнце. Мы в 9 летали, мазались тщательно, на солнце редко бывали и только на "полезном", но в итоге была ужасная аллергия на солнце(((( половину отпуска огромные аллергичные волдыри лечили, они болели, чесались, ребенок ревел, поднималась темп, корочки сдирал... У первого ребенка такой реакции небыло, а у второго во так вышло. Все непредсказуемо. А у вас ему 2-3 мес...

А ребёнок уже родился? Я бы вот со своим младшим в его два месяца не поехала бы. Крики вопли, сыпь от всякой еды, мне проще было дома сидеть. Надо по ребёнку смотреть, ну и условия страховки внимательно читать

Дело не в море так скажем, еду не за отдыхом, а чтобы не сидеть дома всю зиму и холода. В тепле гулять воздухом дышать, на диет питание мама настроена, так как первый аллергик был знаю что это и как это делать)
Ребёнок второй.

Я бы поехала, но я вообще легко к поездкам о ношусь, ездим с 10 дней малышки, на море были в 2 мес

Ездили со старшим с 2,5 мес, с младшим с 3 мес. Ноль проблем.
ГВ - вообще класс. Ездили, конечно, не из-за "оздоровления детей", а просто родителям было охота. Ела я что тут, что там только и исключительно все правильное и полезное ))) Аллергия на солнце у обоих, проявляется от ЛЮБОГО солнца, 2 дня прыщиков.
Да клёво это ) Билет лялям не нужен... ;)

Ваш ребёнок, вам и решать.

Я бы полетела. С ребёнком в таком возрасте очень удобно путешествовать.

С первым побоялись так рано лететь (полетели в 6 мес), со вторым не побоюсь.

А маме можно уже купаться? Швы и т.п. Не беспокоят? После ЕР может и поехала бы. После КС-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы