Тема закрыта

Причина: 0

Длительный отдых малыша на море

в международных супермаркетах,типа Корфур или Метро,выбор еще больше чем в России

ищите супермаркет Мигрос (Migros), у нас это Рамстор в Москве(у них один владелец, турок), там должно быть питание, т.к. обычно это относительно большие супермаркеты

в Мармарисе знаю где есть, почти центре города, в Кемере мы так и не дошли до него, т.к. он был вне курортной зоны, туда уже на маршрутках ездили турки, мы видели, вощим спросите в отеле у местных или может карта курорта в турфирме есть, там обычно обозначены такие места, и вообще можно турфирму озадачить этим вопросом

по производителям ничего не могу сказать, т.к. когда ездили детки не было

а мы хотим в июне поехать недели на три...вот думаю..не опоздали ли мы с желаниями..все как то спонтанно..боюсь, не успеем уже..думаем, Белек выбрать...там где зелени побольше...может знаете отель с хорошим питанием, ну и чтобы для деток мелких..

Мы в Кайю Селект собрались. Там территория большая, песок на пляже, а еще номера в отеле тоже большие. Диет.стол есть. Надеюсь, что не ошиблись с выбором:).

Я ездила в Мигорс, который рядом с Сиде, выбор детского питания там ну очень скудный, несколько растворимых каш, фруктовых пюре вида два, и пару мясных с овощами, причем мясное не такое как у нас, там добавлены всякие приправы, томаты, вообщем у меня мелкий отказался их есть. Вот памперсы там были. Были всякие Даноновские молочные продукты. А еще в Мигросе, который в самом Сиде продавали кефир, прямо на входе на русском языке было объявление : "В продаже есть кефир", мы покупали - нормальный.

о! я тоже этот отель выбрала:) а когда ездете? сколько путевка стоила,если не секрет!

у нас путевка со 2-го июня на 3 недели.

дак мы питание и не смотрели, просто это единственный более менее приличный магаз там

Сегодня прилетел из Турции, у них прикольно

Сбросили смс-ку из Турции, я просила узнать по дет.питанию в Белеке.
НЕТ баночного дет.питания ни в Кадрие, ни в Белеке:(.
Но мы уже настроились и закупились банками дома:), повезем с собой.
Но может другим эта инфа пригодится.

Emma
Но мы уже настроились и закупились банками дома, повезем с собой.
Но может другим эта инфа пригодится.

кошмар, как нет детского птания? может в супермаркете просто ваши накомые не были? Вот так вот отдыхать ехать....
Все -таки, на мой взгляд, в супермаркете должно быть, это же не страна третьего мира?

Emma

чушь полная ,простите .

ANTONELLA
чушь полная

хм.... Это Вы об отсутствии дет.питания в Турции? если да, то я ни секунды не пожалела, что питание для ребенка взяла полностью с собой:). Вот если бы я сделала наоборот..., вот то тогда была бы полная большая Жо....:)

Отдыхала в Абхазии летом 2007года. Была там 2,5 месяца с ребенком (Пицунда). Из плюсов - суперская природа (горы, Пицундская сосна растет, водопады), запах хвои и моря на пляже и фрукты. Из минусов - трудно купить продукты (мясо, рыба), перебои с молочными продуктами. Памперсы дороже и многие привозные от нас и из загранки вещи. Многое отреставрировали, но следы былых напастей есть. Детские площадки- это развалины, на улицах, начиная с середины сезона помойка - особо некому убирать. Пляж возле кафешек и санаториев худо-бедно, но расчищают. В кафешках съедобно, но когда много народу сырое могут выдать. Хотя кафе все разные... В начале сезона готовили все что душе угодно (удобно с ребенком, можно отварной рис или гречку попросить, курицу вареную и т.д.), а как народ повалил мы почти перестали есть в кафе - все жареное и острое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы