Тема закрыта

Причина: 0

Длительный отдых малыша на море

Zee
и муж заразился там гепатитом А

%O :(

Иду завтра в агенство узнавать про Черногорию.

А мы все же с Болгарии переориентиривались на Турцию:).
Чет напугали меня неустойчивой погодой в начале июня, решили не рисковать.
Да и на Иле с ребенком удобнее лететь.

А у меня мама семь лет назад уехала из Е-бурга в Голубицкую жить (это на Азове, рядом с Таманью и Темрюком). С тех пор сына каждый год три месяца проводит на море... Это, я вам скажу - супер! он теперь за зиму только разок заболевает (т-т-т) и то, дня на три заспливит-закашляет. А раньше - то бронхит обструктивный, то еще какая-то гадость каждый месяц....
Там у мамы, конечно, эвкалиптов нет, но один морской воздух чего стоит! Так что, чем раньше с дитями на море - тем лучше...

Отпишитесь пожалуйста, что и как. Мы тоже обдумываем куда с 2 детьми поехать.

Подскажите, в каком отеле жили? Едем с сыном на месяц в конце мая. Ищем отель по-приличнее и не за бешениые деньги!

Взрослый билет на самолет до Анапы и обратно вместе с топливным сбором стоит 9550-00, детский (до 12 лет) 9030-00. Но это только для вылетающих в июне и на ограниченное число мест в самолете. Я покупала билеты еще 13 апреля.

Татьяна, а что билеты уже продают, я слышала, что по этим ценам будут продавать с 10 мая? Мы тоже собираемся в Анапу в юне собираемся,ждали этих цен.

Да продают уже давно! Я тоже настроилась ждать до 10 мая, а потом случайно зашла в кассы Уральских авиалиний, спросила, кассир влезла в систему, и та предложила продажу. Когда я спросила, почему так, кассир ответила, что это несогласованность действий рекламщиков, которые говорили, что продажа только с 10 мая, и системы, которая уже 13 аперля нам продала эти билеты со скидкой. Вот. Торопитесь, может, не одна я такая шустрая.

Татьяна, скажите пожалуйста в какой кассе вы покупали эти льготные билеты. Я что-то паниковать стала, мы хотим лететь 2 июня и нас много.

ОФФ: привет-привет:)

Кассы у нас на Ботанике, на Шварца, 18, по-моему. Слева от магазина Обувь-сити, почти напротив Дирижабля. Там еще клуб путешествий Крылья располагается, вот прямо у них эти кассы и находятся.

Татьяна, Вам очень повезло. Мы вчера были в авиакассах, по эти ценам билетов нет, они сказали что по данным ценам билеты были 2 дня потом их убрали. Сейчас обычные цены, про 10 мая нам ничего не могут сказать. Так что счастливо вам отдохнуть.

Anasta.
Привет, привет дорогая. Рада видеть, слышать, ощущать тебя рядом.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 14:30

Если Россия - то это Геленджик! Море и пляжи хорошие, Сосновые парки, микро климат чудесный. Но вот цены , говорят тоже удивляют в плане дороговизны. Думаю, что не ниже, чем в Турции.

Кто был в Белеке, скажите - там баночное питание купить можно???? Едем на 3 недели, так этого питания надо кучу везти, т.к. ребенок ест только банки (врач не разрешает переводить на натур продукт!!!!).
Если да, то хоть каких производителей?

Была в Белеке. Может и можно...У нас все было с собой, на территории отеля ничего не было( в смысле магазов), заезжали в прод. магазы-выбор весьма и весьма скуден. Но может там г-то есть большой магаз...опять же, время терять на поездки. Я бы с собой взяла. На мес. брали соки, памперсы, пюре, кашу, мясо баночное.

NovikE

спасибо за ответ, такого вот я и боялась:( у меня чемодан с только пюрехами уже 22кг :( и второй, с отсальными вещеми, уже почти под 20кг подходит

Остальные вещи-сократить! :) Пару нарядов , трусы-футболки, ч-н теплое. Мы половину вещей взятых ни разу не одевали..

на главное, до отеля доехать и разместиться... обратно точно легче будет:)
и еще вопрос, чет я не помню, в аэропорту Анталии на выходе тележки для багажа есть?

Есть. Как тока выйдите из здания аэропорта вас сразу к автобусу проводят, все погрузят( понятно про чаевой не забудьте), у отеля все выгрузят-поднимут. Главное, дойти до стойки, где багаж в багажн. отделение сдают. У меня было так-дочка 1.5 лет в коляске, сын 8 лет с рюкзаком и чемоданом, у меня ооогромный чемодан.

мы когда улетали зимой в Эмираты, то со сдачей багажа проблем не возникло, т.к. мужа пропустили в зал регистрации

Девочки, за границей детское питание нужно смотреть в аптеках, а не в магазинах, хотя в Турции к своему стыду не была...... А вот даже в Египте в аптеках было баночное разное питание и каши всякие.... Не говорю уже об Эмиратах... Юля, а Вы в Эмиратах не обратили на это внимание? Раньше вроде было все что угодно.....

в Эмиратах мы покупали, но там тоже не сильно большой выбор, а про Турцию вообще не знаю. Когда была у ткрков, данный вопрос был неактуален:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы