Тема закрыта

Причина: 0

Длительный отдых малыша на море

Прошлым летом жили больше мес. в Турции. Этим собираемся в Черногорию, планируем снять аппартаменты( может я названия путаю, вощем хотим 2-х комнатный номер с кухней-холодильником, стиралкой. Чтоб прибираться приходили). Мне кажется, что заграницей наоборот спокойнее, чем на нашем юге.

мы поедем, скорее всего, на 25-30 дней с Коляной. На Азов. Нам тоже оздоравливаться надо.

Черногорию посмотрите - дешево, климат хороший, чистейшее море
цены как у частников на нашем юге, а сервис лучче в разы

Я тоже в этом году решила ехать ровно на месяц с сыном на наш юг, в частный сектор в район Тамани, в какое-то село, где Фанагорийский вина делают. Честно скажу, не знаю про это ничего, едем с сестрой, она там была и в восторге. Ой, стрельнусь я с мелким за месяц! А на меньшее время нет смысла ехать, чтоб хоть как-то оздоровить ребенка.
Первоначально-то я хотела на месяц в Турцию, а потом что-то птичьего гриппа испугалась.

Zee
хотя можно и договориться с хозяевами ребенку я бы это давать не стала
насчет частного сектора - можно, тока сначала узнай, есть ли там поблизости поликлиика с платным приемом.
все-таки, не говоря о стране, я за отдых с дитем в санатории, на всем готовом. тода и у родителей будет возможность хоть немного отдохнуть тоже:)

Если у меня спрашиваете. %) Как бронировать буду, пока не знаю. За ближайшие 2-3 недели хочу решить этот вопрос. Зависит от того, можно ли буде купить билет на чартер без брони отеля, какие апартаменты предл. агенство-устроят меня цены или нет. Наскока я поняла, Черногория нах-ся южнее Хорватии, там теплее, больше зелени, природа красивше( мнение людей , которы были и в Хорватии, и в Черногории). Насчет басика-не знаю, надо искать-спрашивать. Я не сторонник купания в басике, когда море рядом.
В Турции жили в отеле. Посоветовать ниче не могу-Турция мне не понравилась. Больше туда ехать не хочу.

А когда?
мы вот (насколько я понимаю) в ту же степь с сыной едем. все никак попутчиков найти не можем... :)))

А я про Болгарию подумываю недели на 3, хотя месяц тоже вариант.
Будем рады с кем-нибудь скооперироваться:), только мы еще бабушку с собой берем.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 17:59

Наскока я поняла, далеко не везде галька. Есть и песок. Ваще я отдыхала с ыном в его 3 года на галечном пляже-никаких проблем не было. Ну и ваще по моему опыту-главное это питание. Например в Турции дочка не ела ничего , кроме фруктов( хотя диет стол был). Все из банок. Магаза рядом не было. Мы собираемся в июле-августе. Присоединяйтесь.

МЫ в прошлом году 2,5 мес жили на средиземном море, только нас жилищных проблем нет.
мне кажется лучше в черногорию, чем в турцию. все таки там птичий грипп и вообще это не европа.
опять же если выбирать между турцией и "нашим" морем. к нам лучше, но дороже обойдется

В России южная жара помягче, чем в Турции. Поэтому общепризнанным целительным курортом считается Анапа. Поищите поиском, есть там какая-то Жемчужина... забыла. Недавно выстроен новый корпус, все включено, обещают супер-сервис и т.д. Это детский санаторий. Стоит как Турция.
Если частный сектор, поезжайте в Абхазию в страую Гагру (не в новую!!!) - там сплошь эвкалипты, Стоимость раньше была совсем низкая. Пляжи чистые. Можно взять лечение в ближайшем пансионате. А лучше уж в пансионта "Амра" - там лечение точно есть. Можно подешевле - в "Челюскинец". Они возят в водолечебницу по запросу.

Мечта поэта
В России южная жара помягче, чем в Турции ха ха ха ето кто вам сказал?
:D

ну турция-то вообще, типа круто
мне понравился совет про Абхазию, там очень хорошо

Крым?

В Абхазии пляжи -крупная галька, прям булыжники. Из развлечений-тока экскурсии, за территорию отеля выйти некуда+на территории развл. нет. Правда я была там лет 5 назад, но думаю мало что изменилось. А море, пустой пляж, сосны на берегу, воздух, деш. фрукты-это очевидный плюс. Что касается жары, прошлым летом жила в Турции с годовалой дочкой в июле. Супер жары не ощутила, т.к. на пляж приходили в 8-9 утра, в 12.30 уже уходили. Второй заход был после 16. Место у нас было под тентом на первой линий( правда каждый день, в 6 утра я его занимала) . Многое зависит от суммы, которую готовы потратить наотдых и от того. чего ждете . Я например терпеть не могу целыми днями на пляже сидеть, мне необходима возможность к-н сьездить.

NovikE
Правда я была там лет 5 назад

изменилось многое:)
и в пицунде и мюссере например - песок:)

ANTONELLA
ха ха ха ето кто вам сказал?

Врачи говорили... ха-ха-ха :)

Речь шла о лечении ребенка, а не о развлечениях. Поэтому предложила Абхазию. Кроме того, речь шла о воздухе, напитанном эвкалиптами.

Вообще, климат устраивает порой причудливые выкидоны, но все же , если брать усредненные варианты, то Крым помягче должен быть.

Если совесм не хочется жары, а морской воздух необходим, то в июле в Друскиненкай или любой другой курорт Прибалтики. Только по деньгам, боюсь, будет не дешевле Турции, а то и подороже

да в том и прикол,что Российский отдых еще и дороже Раз в жизни проехала по нашему'Черноморью'-хватило,отдых для экстрималов

Мы вылетаем 11 июня до Анапы, обратно 10 июля. Село называется Сенное (если ничего не путаю).

Татьяна, а Вы как летите, самолетом??? Приобрели уже билеты. Там какие то скидки, подскажите если что знаете.

знаю что до адлера на ребенка 2,5 лет скидка 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы