Тема закрыта

Причина: 0

Все так круто изменилось :)))

На всякий случай возьмите с собой канфетки сосательные. Вдруг все-таки у ребенка с ушками проблемы будут.

Оазис

так мы еще не сосем конфеты ваще никакие :)))

Nattta

спасиб, значит приедем за 3 часа, блин и че там три часа тусоваться, огого

lyuchia
Если в багаж, лучше хорошо упаковать, а то сломаться может

А как это хорошо упаковать, чтобы не сломалась? Пожалуй лучше с собой возьмем...

Вруша
Можно вклиниться?..
А инглезину магнум пустят в салон самолета?... Или мне мелкую придецца на руках весь полет держать?..

Лен напиши kat;), поспрашивай что и как. Она со своими тремя три раза в самолетах уже летала, все тонкости знает...

Uniti
Пожалуй лучше с собой возьмем...

конечно с собой....правда Юль, смотря какой самолёт, если Ил, то там есть багажное отделение.....
ну и если коляска совсем маленькая типа трости..то конеш неважно какой самолёт

Nattta
смотря какой самолёт, если Ил, то там есть багажное отделение.....

Нет у нас какой-то ЯК, муж сказал, что типа ТУшки... спросим в аэропорту, сориентируемся. Катя тоже советовала с собой, чтобы в отстойнике было куда детя приткнуть...

Uniti
в отстойнике

это что????:))))

Nattta
это что????)))

Это слово ещё из СССРского лексикона. По другому эту комнату и назвать было нельзя. Комната в которую утрамбовывали пасажиров после регистрации. Всех 150 чел (если на ту154), а комната не больше 35кв. м.

Жека

т.е вы хотите сказать что пройдя регистрацию я еще буду не один час с ребенком стоять в этом отстойнике????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 22:17

Новичок
я еще буду не один час с ребенком стоять в этом

Ну это вы погорячились. И 20 лет назад минут 30 там толпились. Вряд ли сейчас такое безобразие творится. Последний раз летала давно, но отстойника в советском понимании уже не было. По мере накопления пасажиров их сгружают мирно в автобус и к самолёту, потом след. партия. А название осталось.

Ой как интересно, мы тоже первый раз полетим, скорей бы уже.

Жека

ну лана успокоили, я ж ни разу не летала, вот и готовлюсь ко всяким неожиданностям :))) че там нас еще подстерегать буит?

Новичок

Да не всё нормально будет, сейчас же монополии нет. Самолёт это лучший вариант. Приятного вам отдыха.
Хотела спросить а где вы начитались

Новичок
Начиталась я всех историй про ментов и страхи про путешествия на машине с ребенком

Жека

здесь и начиталась :(((((

Не бойтесь, все будет супер, в Египет мы дак вообще летели почти 6 часов, дочь дрыхла, я мыслено себя успокоила и тоже заснула, летаем часто (несмотря на то что летать боюсь, но жажда отдохнуть сильнее страха). Так что летите с позитивом и отдохните по полной все будет хорошо.Чтоб ушки не закладывало дайте ребенку сосательную конфетку.Я думаю хорошо, что самолет выбрали ребенку в машине наверно тяжеловато былобы, всетаки не один день ехть.

Nattta
А так то Такую большую коляску я б не взяла....вы когда намыливаетесь то??? тока родились ведь)))

А у нас другой и нету..
Мы 30-го июля вылетаем..)) в Лазаревское..))
Я с Анчоусом 3-го сентября обратно, а Дима 28-го..))).. решили оздоровить нашего мальчика..))))

Новичок
я ж ни разу не летала, вот и готовлюсь ко всяким неожиданностям )) че там нас еще подстерегать буит?

Вот и я так же. Сижу монитори, готовлюсь морально...

Uniti

хотя знаетте меньще знаеш, крепче спиш, еще неделю назад я была категорически настроена на путешествие на машине, но спасибо инету, летим на самолете :)

Вруша
Я с Анчоусом 3-го сентября обратно, а Дима 28-г

прикольно!!!!!!!!! Молодца!!!! Решили так на нашем юге пожить??? В турцию то побаиваешься??
с кем летите? кроме деток:))))

Вруша

Жаль не пересекаемся. :(

автор, сорри за офф..))

Nattta
Решили так на нашем юге пожить??? В турцию то побаиваешься??
с кем летите? кроме деток)))

мама там кваритрку прикупила..))) поэтому туда едем..))).. всей семьей.. мама с сестрой моей и мамина сестра.. кароч толпа народу..)))

Вруша

да ниче страшного :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы