Тема закрыта

Причина: 0

Все так круто изменилось :)))

неЛеди

10 июня в 16-30

Новичок
10 июня

совсем чуть осалось. С вас отчетик!

неЛеди

ой я так красиво как здесь пишут не умею, ну в кратце обяз напишу. Тем более мы первый раз с дочей на море то едем.

что самое интересное все так просто оказалось с билетами на самоелет и всего за 5400 в одну сторону, я думала они дорогущие и их нет :))))

Новичок
10 июня в 16-30

а какое место для отдыха выбрали?

ВербЛюда

да блин все измололись :))))))))))))))))))))0 в итоге остановились на гостинице частной в Витязево и в Джемете, хозяйка сказала что встретит нас в аэропорту и покажет и то и другое на выбор

Советчик
они прямо перед собой положили одеяло на пол и ребенок у них сидел на полу и играл

ИЛом наверно етели, в ТУшке я не припомню место для одеялка на полу

я надеюсь , что это не я вас напугала рассказом о поездке? Но честно, я бы щас тоже самолетом бы полетела.

asa

вы :(, просто были последней каплей. Ну все равно, все что не делается вске к лучшему :)

а мы тоже летим, только 22.06 :P толькоя не чуточки не боюсь , а переживаю за своего ребеночка - как полет перенесет :)

Tanika

а че боитесь? что могет случится? япротсо ни разу не летала ненаю

мы дважды летали в 1.3 и 1.10 нормально перенесли никаких особых проблем...ну как обычно с детьми...понятно надо ориентироваться на своего ребёнка, еду, игрушки взять и т.п....коляску с собой в самолёт, там есть багажное отделение..

пока не попробуете не поймёте...ведь все дети разные

главное сами настройтесь, что всё будет хорошо:)

счас мож глупый вопрос канеш задам, но по салону ходить то моно, а то чет сомневаюсь что наша ягоза 3 часа высидит на месте?

Новичок
но по салону ходить то моно

Новичок, 5400 это наверно один билет?

Новичок
но по салону ходить то моно

конеш:))) там все дети ходют:))) знакомятся с окружающими:)))

Новичок
что наша ягоза 3 часа высидит на месте

если днем спите, то оттяните сон на время вылета, а так-то ходить можно, все везде посмотрите: и в салоне, и в туалете :)

в 1.2 летали - или спали или гуляли по салону + брала ей кучу игрух новых. но все равно несклько утомительно ее было весь полет развлекать.
а в 3 года все было уже гораздо проще - взяли с собой бук с кучей мультов и книжку толстую. в результате ребенка пратически весь полет сидела на месте и была занята делом :)

на уши как-то не жаловалась %) и не укачивало ее ни разу :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 19:38

Vic25

канеш один :)))

А за сколько времени до вылета надо приезжать в аэропорт

Reka Jizni

самой интересно :)))) вродь регистрация за 2 часа начинается

Можно вклиниться?..
А инглезину магнум пустят в салон самолета?... Или мне мелкую придецца на руках весь полет держать?..

в салон самолет инглезину магнум!!!!!??? не Лен не пустят, просто ее там некуда поставить в салоне то!!! ты на самолете давно летала?? вспоминай как там внутри. тесно там узкий проходит между кресел. А для лялек дают так то чтот тип колыбельки. ну эт надо пораньше как тут писали приезжать чтоб места дали вам в самолете там где крепится эта люлька ну или поменяетесь с кем нибудь уже в самолете.

Вруша

Коляску в салоне не разрешают вообще в принципе...бывают случаи конеш...бери 16-тые места в самолёте, там есть место для люльки, е сли она у тебя спокойнаЯ девчинка, то буит спать в люльке.

А так то Такую большую коляску я б не взяла....вы когда намыливаетесь то??? тока родились ведь:))))

Новичок
за 2 часа начинается

за 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы