Тема закрыта

Причина: 0

Все так круто изменилось :)))

Начиталась я всех историй про ментов и страхи про путешествия на машине с ребенком (а девушка я оч впечатлительная), и видать до такой степени надоела своими страхами мужу, что купили мы в итоге билеты на самолет :)))) А я к стыду наверное своему ни разу не летала на самолетах :). Опытные летальшики расскажите мне как ребенок 1,9 переносит полет? И ваще напишите мне какие нить советы, плиз. И как еще коляску(трость, но не маленькая) то перевозить упаковывать надо?

Да, нормально переносит. Мой спал. Коляску можно в салон брать, если легкая. Если в багаж, лучше хорошо упаковать, а то сломаться может

lyuchia

просто слышала что при взлете ушки закладывает....

Мы летали в 1,1, все прошло отлично. Коляску советую взять с собой в салон, там есть отделение ручной клади. Упаковывать не надо, просто свернете и все. А если потребуют упаковать, то это можно сделать прямо в аэропорту. Нам в багаже коляску здорово погнули, но мы не знали что можно коляску с собой взять. Правда у нас коляска-трансформер, достаточно габаритная.

Чтобы ушки не закладывало, можно дать водичку попить во время взлета или сок.

Ленуся

спасиб :)

Да у маленьких редко закладывает, не знаю, мой никакого дискомфорта не ощущал.

lyuchia

ну ладно успокоили, буду теперь список вещей еще урезать, а то на машине то чуть ли не пол квартиры собиралась вывезти :)))))))))))))) а тут много то наверное не возьмеш

Еще рекомендую приехать на регистрацию пораньше и при регистрации попросить девушку чтобы дала места в первом ряду. У меня друзья летали так, дак они прямо перед собой положили одеяло на пол и ребенок у них сидел на полу и играл, ему было очень удобно и места больше.

Советчик

ой вот это хорошо что вы мне рассказали, а то джочь у нас ягоза, как думаю она 3 часа буит сидеть у меня на руках? а че тогда придется одеяло с собой в салон тащиить?

Вот мы тоже всегда эти места забивали, приезжая пораньше, но на некоторых самолетах, в этих местах ручки не поднимаются,то есть нельзя ребенка положить на колени к обоим взрослым, а так места до фига.

lyuchia

а пораньше это за скоко? у нас вылет в 16-30? (ну профан я в этом деле)

Новичок
Начиталась я всех историй про ментов и страхи про путешествия на машине с ребенком

ну и зря:)
вы просто увидели, что хотели, в силу впечатлительности:) хороших отзывов было явно больше, а плохие найти везде можно
хотите я вам расскажу историю самолетокрушения?:D

Љва

да может и зря :) даже скорей всего зря :))) ну воттакая я впечатлительня, хотя рассказы про самрлетокрушения меня нискоко как нистранно не впечатляют, странно... зато отдыхать буим больше и это радует

Новичок
хотя рассказы про самрлетокрушения меня нискоко как нистранно не впечатляют

о, это супер:)

Новичок
зато отдыхать буим больше и это радует

соглашусь, 2,5 часа и море:)

Љва

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!)))))))))) РАССКАЗЫВАТЬ)))))))))

тут впечатлительные и от перелетов имеются))))))

Пух

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пух

не буду:D

Љва
2,5 часа и море

2,5 часа на оголенных нервах для некоторых, между прочим
блиин, я б на машине поехала

неЛеди

у кого вдруг должны нервы оголится?

Новичок
для некоторых

да я про себя все стону :) Мы тож на машине собирались, а щас все обломалось, взяла самолет тоже.

неЛеди

ааааа, а я уж думала и тут хотят весь настрой мне сломать. Хотя знаете вчера катались на машине по городу такая жара, она ведь у нас без кондишена, и тогда я подумала, хорошо чтовсе таки на самоелет полетим :))

Новичок
она ведь у нас без кондишена

тогда без вопросов. Когда летите?

Љва

спасибо))))

неЛеди
на оголенных нервах для некоторых, между прочим

очень соглашусь

неЛеди
я б на машине поехала

вот мы и едем:)

Љва
вот мы и едем

я вам завидовать буду. Я, блин, на машине такое турне распланировала, два дня уже никакая хожу. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы