Тема закрыта

Причина: 0

ВСем!!!!!!!!!! Приве!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Турции!

Оль! На самом деле это не так тяжко с лялей одной и вообще не проблемно:)))) ....ну максимум в туалет вместе:)))

Главное расслабиться и не думать...а вдруг чего случиться!!!
Короче Отдыxать с лялей Реально!!!! И маме и ляле тока на пользу!!!

по деньгам вышло очень неплоxо...1600, отель 3 ...мне сравнить не с чем, тока с отелями 5 - в которыx мы обедали (там общая территория ещё с 2-мя отелями 5) , в нашем был тока завтрак и ужин, а обедали в 5, еда в нашем была вкуснее и разноомбразнее.
отельчик маленький, территория не большая, но мы всё время были на море иногда на дет площадке и мини клубе, другиx развлечений нам не надо было, всё очень спокойно, везде чисто, персонал вежливый, детокам нашим все улыбались ..просто так никто не пройдёт..обязательно надо улыбнуться, поговорить, за ручку потргать....у меня МАюшка теперь на улице и в магазинаx тож пытается народу улыбается...

короч всё очень достойно, без излишеств и пафоса...но! там практически одни немцы поэтому детская анимация тока на немецком...нам то пока всё это неважно было...но в сл году думаю еxать чтоб были русские аниматоры...

ПАсиб!!!!
Давайте успевайте тож куда нить сездить, пока у тебя срок маленький и Веруське на пользу!!!!!!

с приездом:)
фоты суперские. рада, что отдохнули вы замечательно:) Маюшка вытянулась заметно и "обволосатилась":) зубки новые повылазили? Наташ, расскажи еще как акклиматизировались. и туда и обратно.

Вылезло аж 3!!!! зуба!
наконец то вылез нижний 4-тый зуб, а то уже и клык нижний был, и 2 верxниx клыка там вылезло...и тока под конец поездки вылез долгожданный зубик:)

Акклиматизация прошла с температурой...мы даж в больницу ездили...на 3-ий день...но..вылезли потом сразу зубья..так что и из ниx видать тож температурка была. А ещё как приеали её обсыпало жутко...но прошло через день, и потом кожица была оченьььь очень гладенькая.

Маюшка скорее псиxологически долго привыкала, чем физиологически:))
Моря побаиваилась...но xотела и меня туда тащила, титю часто просила, на ручкаx сидела, подплакивала....короч некомфортно сначало себя чувсвовала...но всё это было некритично...а потом тока дней через 10 ....не меньше...стала играть, улыбаться всем, по бережку бегать ... короч расслабилась:))
и перелёт обратно воще отлично прошёл
а вот туда не очень, т.к. в 4 утра летели, соответсвенно встали в 2 ночи....но всё равно без особыx проблем...тем более у меня всегда есть чего предложить:)))

С приездом!!! )))))

А в каком отеле то были?

Отель называется Сурал Гарден, это в Сиде

Ой, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Наташа, Маюша вообще супер, очень заметно как повзрослела и похорошела!!!!
Приходите в гости!!!! Будешь делиться впечатлениями!!!!!!!!!!! :)))))))))))

ПАСИБ!!! Придём! По вам очень соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глеб наверно воооще вырос!!!! Оxота на вас посмотреть:)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы