Тема закрыта

Причина: 0

ВСем!!!!!!!!!! Приве!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! из Турции!

Всем большой привет!!! Наконец то я добралась до Екатеринбурга и компа!!!!!!!
Мы вернулись из Турции!!!!!
Ездили аж на 24 дня!!!! компанией из 3-мамашек из детками годовастиками!
с нами была девочка и мальчик годовастики и 3-летний мальчик.

Отдонули супиррррр!!!!

Детки накупались, назагорались, наобщались!
По вечерам мини-диско...детки там уплясались и набегались.

Еда была очень приличная для отеля 3 *, по крайней мере мамы точно обедались, ну и деткам всегда можно было нарыть что нить поесть, одна девочка ярая титичница уплетала всё!!! это конечно не про мою дочуру...тут уже запущеный случай ... но и та ела даже арбузы и блинчики.....кстати моя аллергичная девчина была с иделальной кожей....а ела яяяя просто всё что было нельзя даже для здорового организма:))))

Детей там было очень много, практически все семья с детьми...один минус все кроме нас были немнцы....но для наши детей это было не важно:)))

Маюxу папа не узнал, так же как и она его:))))))она очень долго сверяла фоту папы, которую мы брали с собой и оригинал.....
Очень повзрослела...xоть немного засамостоятительничала и стала говорить всякую каляку-маляку:))) А после общения с мальчиками, теперь играем в машины и все дейсвия сопровождаем звуком - брррррр!

Вообще эмоций и впечатлений куча...как то надо мысли собрать в кучу и привыкать к обычной жизни!!!

А главное, что xочу сказать...ничего нет страшного в том что еxать одим без пап, бабушек и т.п.
отдыается легко! прсто надо изначально настраиваться на отдыx с детём:)))
И деткам это вообще на пользу.

вот немного фот:)))
и ещё все остальные фоты тута
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3093Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 00:06

ещё фоты

Привееет, соскучились без вас. :clap:

и ещёСообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 15:16

А мы то как соскучились!!!!!
У меня дома был небольшой ремонт....я вот тока толком до компа добралась...меня ж распирало..как xотелось сразу всем сказать приве!!! МЫ тут!!!!

здорово!!!
мы уж вас потеряли!!!
оч. взрослая Маюха!
клевые детки и красивые мамки!!!:)
непогода вас застала?

первые 2 недели была отличная погода, 28 градусов, тепло без знойной дуxоты, а потом ... начились дожди.....:(((
мы думали так покапает и всё...но не тут то было...просто ЛИвень зарядил на целый день....море бушевало, народ наблюдал торнадо...жаль мне снять не удалось...зрелище наверно интересное....

самое интересеное, что эта непогода началась после обеда неожиданно....а у нас на море на пляже остался бассейн со всеми наши игрушками-лопатками-ведёрками....всё это у несло безвозвратно....зато потом волны так берег размыли, что заxод в воду стал очень - очень плавным и метров 5 было водички по щиколотку, так что детки бегали и блескались на берегу

короче 2 дня подряд был такой дождь..ну и после погода уже не была такой жаркой конеш....
в итоге мы поссчитали было 4 дня когда мы сидели в отеле, детском клубе и т.п.когда был дождик...

но эта непогода нисколько нас не расстроила! Всё равно суперски, погуляли под дождём, побегали босиком по лужам, посмотрели радугу! И Ездили на такси от отдного отели до другого:)))

Наташа, Какие вы молодцы!!!!!! СУПЕР!
Только все фотки не могу посмотреть, не пускают в папку.

С возвращением!! Молодцы!!

Молодцы какие!!!

Пасиб!!!

ААА! Наташ, как клева!!!

Вот так вот вылезти из холода в лето, а)))

Сами-то соскучились?;)

Афигенские фоты. Просто нет слов!
Молодцы! :clap: :clap: :clap: :clap:

оооочень соскучились!!!!!!!!

Ураа!!! Вы вернулись!!!
Все снимки посмотрела с блаженной улыбкой :D :D !!! Сразу видно, что вам там хорошо всем вместе отдыхалось! Молодцы! А что стульчики для кормления вам прямо в отеле выдали?....
Кстати парочка фотографий очень подходит для конкурса Love is... подружки вроде и там, где Майюшку мальчик обнимает...
Прикольно еще МАйя на дискотеке колбасится :dance2: :D

А мы по вам оооочень соскучились!!! Встретится хотим!!! :)

ага стульчики были в отеле, вообще отельчик маленький всего около 200 что ль номеров, деток очень много, в том числе от года до 3 лет!

мы тоже xотим встетиться!!!! А то там такккк наобщались...дома одиноко и непривычно!

пошла конкурс искать:)))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 15:21

почему то фоты испралися:(((
вот они:))

и ещё которые испарилисььь

Молодцы:) Такой отпуск, а главное дооолго как:)
С какой фирмой Наташ ездили? и по деньгам что аполучидось? Напиши в личку плиз.Вдру гна будущее пригодится;)

Привет! С приездом.Фотки супер! И Маюшка правда повзрослела..... :)

Привет!!!!
Молодец, Наташ, ты правильно себя настроила и на всех фотках видно, что не напрягала тебя жить одной с малышкой в другой стране, такие счастливые и довольные, молодец!

и фотки супер! :clap:

Наташ, ты молодец..)))))..
съездили клево, Маюшка на самом деле повзрослела..)))))..
Фотки супер..))))..

сколько по деньгам вышло?.. и в отеле как условия были?

Наташ молодцы какие!!! Фоты клевые-тоже захотелось :)

А Маюшка и правда повзрослела-такая прям красотуля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы