Про турагента из вк (К. З.)

Аноним 277: Потому что если вы покупаете через турагента, то туроператор с вами работать не будет, отошлет в агентство. Это у все такая практика, если конечно не что-то уж совсем серьезное. Туроператор будет с вами работать если вы у него покупали напрямую

Отельный гид должен решать ваши проблемы не зависимо от того, у кого купили тур. Другой вопрос, что все эти южане люди с таким менталитетом,что работать не любят, тем более решать чужие проблемы.

Анонимно: Может ещё от направления зависит? Я смотрела Питер и Москву

Возможно зависит, но не может равняться почти стоимости тура. Или это на несколько человек, 4 или 6?

РазДваТри из Абхазии: Или это на несколько человек,

На 3-х

Хамство и просто общение "через губу" не приемлю. Я бронирую через своего агента отдых пакетный. Если лечу что-то смотреть, гулять, то билеты и проживание бронирую сама. Пакетный тур мне через агента удобнее, тк она мне делает небольшую скидку, регистрирует на рейс, если есть такая возможность, следит и предупреждает о всех изменениях полётной программы. У неё есть все мои данные. Но все туры ( конкретно туроператора, отель) ищу и выбираю сама. Перелопачиваю при этом кучу отзывов. Смотрю сначала сайты агрегаторов, потом туроператоров. Просто я всегда знаю, что для меня маст хэв. А хороший турагент - это удобно.

Анонимно: На 3-х

Тогда возможно, по 2 тысячи за билет. Я сегодня не успела, буду бронировать завтра, проверю, как будет у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы