Про турагента из вк (К. З.)

Аноним 690: Стремная из вас Ванга. Я с клиентами много лет работала. Давно руководитель и контроль качества работы с клиентами. Ещё вопросы будут?
Кто ж ей указывать будет? Она сама с усами. Но покупать у такого быдла никогда не буду. А я далеко не три копейки трачу. Ещё раз: позиция - отлично. Но форма может быть разной. Уровень Ксении и ее фанатов понятен.

Всем плевать, вы главное проходите сразу мимо. Еще ведь впилась и учит и учит. Работайте по какой хотите форме- САМИ.

Комсомолка

Поддерживаю. Якушевы классно работают. И в туре потом поддержка идёт. Мы столкнулись в Турции с тем что нам подсунуть не тот номер. В 3 часа ночи впряглись, дали совет, утром они на связи были и прямо до того как все решили в нашу пользу занимались вопросом

Попадете с такой Ксенией под закрытие чего-то или с проблемой какой-нибудь, то вам то скажет что обращайтесь к ней, и слушать вот это хамство. Зачем? Зачем вам вообще вот эти звенья в виде турагентов? Вообще ездим всегда сами, впервые за 6 лет последних два месяца назад купили через сайт fun sun. Все четенько, сами позвонили, все выслали, на все вопросы моментально ответили.

***все анонимы👀*: Подскажите пожалуйста, где именно написан формат?

Вот именно. Нигде этого нет. Ты заходишь, смотришь и ... Получаешь фигу с маслом. Потом гадаешь, что с тобой не так. Но вон сколько защитников

Аноним 267: Еще ведь впилась и учит и учит.

Впились тут только вы. Вас никто не трогал. Люди обсуждают - имеют право.

Аноним 277:

А почему все решают вопросы в отпуске через турагента? Зачем? Все решается напрямую через представителя туроператора. Обычно он или каждый день в отеле или дают по прилету его номер телефона.

Аноним 542: Обычно он или каждый день в отеле или дают по прилету его номер телефона.

Часто его там нет. Или он не решает вопрос. Или что-то ещё. Ситуации разные.
Мне, например, агент заказывала индив трансфер отдельно, не от то. Когда узнали,что рейс перенесли обратный. Разные ситуации.

Аноним 542:

Потому что если вы покупаете через турагента, то туроператор с вами работать не будет, отошлет в агентство. Это у все такая практика, если конечно не что-то уж совсем серьезное. Туроператор будет с вами работать если вы у него покупали напрямую

АнонимЯ: Библио глобус

А как через них купить тур например в Питер? И тур предполагает только перелет и гостиницу, так?

Анонимно: тур предполагает только перелет и гостиницу, так?

Смотрите состав тура, может быть РЖД, а не самолёт, трансфер быть или не быть, отдельно гостиница и проезд, как хотите, можно самим и без БГ купить, но на пакеты бывают скидки, я ни разу не попала, у меня даты отпуска строгие

Аноним 277: Зачем вам вообще вот эти звенья в виде турагентов?

Моя дает скидку от цены туроператора, 3-5%

Olla: Смотрите состав тура, может быть РЖД, а не самолёт, трансфер

Пишет что самолёт, но вот время определяет сам. Получается я до последнего момента не буду знать во сколько полечу? Ту как повезет. Как кот в мешке какой то :(

Лето: Моя дает скидку от цены туроператора, 3-5%

Поделитесь контактом, пожалуйста
Моя тоже раньше делала скидки. Но потом перестала, мол комиссия стала маленькой.

Девочки, тоже хотела бы попросить контакт проверенного турагента. Прихожу с готовыми решениями, нужно только забронировать.

Анонимно: Пишет что самолёт, но вот время определяет сам. Получается я до последнего момента не буду знать во сколько полечу? Ту как повезет. Как кот в мешке какой то :(

Доплачиваете 1500 и выбираете удобное время из наличия

Так смешно, дает скидку, кэшбэк вам в помощь. У турагентов комиссия в среднем 6-7 процентов, вы свято верите что он с вами за 1 процент работать будет? Эти скидки в размере 3-5 процентов туроператор тоже щедро на сайтах раздает. Всегда думала люди реально верят что турагент может 5 процентов скидку сделать?

***Леди***:

У вас просто турагент честный, никаких скидок в 5 процентов никто вам делать не будет, если вы не за 600 тысяч тур покупаете.

РазДваТри из Абхазии: Доплачиваете 1500 и выбираете удобное время из наличия

Мне предложил доплатить на один тур 6т и выбрать самой , а на другой тур - 9т.
Мне показалось дороговато

Анонимно: наличия
Мне предложил доплатить на один тур 6т и выбрать самой , а на другой тур - 9т.
Мне показалось дороговато

Сегодня буду сама БГ бронировать, посмотрю. Год назад было 1500. 9000 близко к цене всего пакета

Несколько раз летала с Ксенией.
Никаких нареканий.
Быстро все и чётко.

В который раз убеждаюсь - чем ниже стоимость, тем больше претензий.

Дама Бубён: В который раз убеждаюсь - чем ниже стоимость, тем больше претензий.

Я никогда не покупала у нее и не планирую. Трачу на отпуск вполне приличные суммы. Можно мне иметь претензии? Это нормальное желание, чтоб с тобой нормально общались. Именно поэтому никогда и не пойду к такому агенту. Цена не ключевой фактор. Искать и бронировать я и сама умею

Аноним 167:

Можно.

Я просто к тому, что при желании везде можно обо что оскорбиться)

Дама Бубён: Я просто к тому, что при желании везде можно обо что оскорбиться)

Да блин. Иногда люди просто хамы, все просто
Кстати, такие дамы есть и в дорогом сегменте. Пыталась к одной с ребенком на занятия попасть. Стоимость очень приличная. То отвечала, то даты предлагала, потом пропала, потом опять предложила, опять пропала. Плюнула. Поблагодарила ее за потерянное время и ушла в другое место. Узкий сегмент, очередь из желающих, вот так кидает. Кому-то везёт. Как моей подруге, по чьей рекомендации и пошла. Самое обидное - там про здоровье, а не дешёвые путевки. Иногда упущенное время очень критично.

РазДваТри из Абхазии: Сегодня буду сама БГ бронировать, посмотрю. Год

Может ещё от направления зависит? Я смотрела Питер и Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы