Как вы едете в аэропорт большой семьей?

Аноним 763: Ну так ваши детки наверное поменьше места занимают, чем мои 2 взрослых парней

Втроем сзади не помещаются?
4 взрослых тоже вызываем 1 такси.
Но если не помещаются, то 2 вызывайте. Какие еще варианты? Минивен сложнее вызвать.

Аноним 763: Ну так ваши детки наверное поменьше места занимают, чем мои 2 взрослых парней

Они у вас широкие что ли?) ну да, мои не широкие. Но одна в кресле, вторая как взрослый человек размером. Входим)

Потолковый Лампонюх: Они у вас широкие что ли?)

Дак конечно) еще в куртках, и с рюкзаками
тесновато, но наверное влезем на заднее сиденье

Аноним 763: Заказывать 1 такси и комфорт? Чтобы побольше

Комфорт+ тогда или лучше бизнес

Аноним 909: Комфорт+ тогда или лучше бизнес

Спасибо поняла, учту

Морозко: Потому что девушка, стоявшая рядом с МЧ, которому принадлежал чемодан, даже рассмеялась моей реакции)

не моя лучница случайно была?)))у лучников чемоданы под лук ,как гробы огромные. И вот команда едет, все со своим "гробом"...

Аноним 763: в4ром

Вот это слово! Надо взять на вооружение!
По теме: всегда помещаемся вчетвером в одно такси. Чемоданы помещаются в багажник.

Четверо взрослых помещаются в одну машину.
Но если ездим 2 взрослых + 2 маленьких ребенка, вызываем 2 машины, в каждой детское кресло.
Т.к. машину с двумя креслами не дождешься, и не всегда взрослый может впихнуться между креслами на заднее сидение.
Проше вызывать две отдельные машины, 1 взрослый везет 1 ребенка.

Аноним 763:

Закажите лучше Газель как для переезда

bubonosik: Т.к. машину с двумя креслами не дождешься

Без проблем, но подольше да

Аноним 763: по своим машинам смотрю

Просто интересно, это что за машины такие, в которые даже 2 чемодана не войдут в багажник и 3 человека на заднее сидение? Или там по 100 кг все?

На своей в последний раз ездили, оставляли на длительной парковке. А так в приложениях такси можно выбрать и побольше машину. Но нас 5ро, для 4х вроде вообще несложно.

Аноним 373: Вчетвером в одну машину все поместятся, чемоданы в багажник. Зачем городить 2 такси?

Да постоянно, то багажник занят, то ещё что-нибудь.
Один раз приехал "бизнес" с подставкой под бутылки и бокалы посередине заднего сидения. Хотя заказывала комфорт. Ну кто его просил. Снимать отказался, кое-как дети сзади уселись.
Реально проще два такси.

Аноним 909: Комфорт+ тогда или лучше бизнес

Вот с ним как раз проблемы и возникли.

Делимобиль берите))
Все влезете и чемоданы ваши тоже

Наверное надо купить чемоданы поменьше...

bubonosik: Четверо взрослых помещаются в одну машину.
Но если ездим 2 взрослых + 2 маленьких ребенка, вызываем 2 машины, в каждой детское кресло.
Т.к. машину с двумя креслами не дождешься, и не всегда взрослый может впихнуться между креслами на заднее сидение.
Проше вызывать две отдельные машины, 1 взрослый везет 1 ребенка.

tiun1982: Без проблем, но подольше да

Тоже хотела спросить.
Как ездить в аэропорт ладно с 2 чемоданами, но ещё и 2 ребенка. Одной нужен бустер, второй кресло.
Я в итоге попросила своего дядю нас отвезти.
Мы выезжали в 4 ночи в Мороз 30 градусов. Я побоялась, что машину нам не назначат.
Заранее думали заказать. Три десятки сказали, только по факту можем заказать. Яндекс приложение тоже только по факту.

bubonosik: Проше вызывать две отдельные машины, 1 взрослый везет 1 ребенка.

У нас с этим тоже будут сложности. Обе дочери будут верещать, что с мамой поедут(((

анонимчик: У нас с этим тоже будут сложности. Обе дочери будут верещать, что с мамой поедут(((

Не вижу проблемы. Запихать верещащую в машину, в Кольцово разберетесь, пожалеете, помиритесь и улетите отдыхать) Что теперь, из-за детских капризов придумывать еще какую-то схему?

bubonosik: Не вижу проблемы. Запихать верещающую в машину, в Кольцово разберетесь, пожалеете, помиритесь и улетите отдыхать) Что теперь, из-за детских капризов придумывать еще какую-то схему?

Мы пока что на отдыхе.
Если не найдется одна машина на наш состав, значит так и поедем домой.

Аноним 763: поездка в аэропорт в4ром с 2 большими чемоданами

Ездим в отпуск вшестером с 3 большими чемоданами. 2 взрослых, 4 детей, 2 такси, в каждом- по 1 взрослому.

Аноним 763: поездка в аэропорт в4ром с 2 большими чемоданами

Аноним 763: 1 большой - да, второй средний - точно не влезет...

эмммм, а что за чемоданы? XL?
мы ездим так всегда, свекр нас на пятнашке отечественной отвозит.
Четыре человека, два чемодана L, ручная кладь две сумки и коляска. Иногда дети берут ещё себе чемоданчик детский.

Мы ездим в 4ром, плюс два маленьких, один средний чемодан и пара рюкзаков, ни разу проблем с такси не возникало - всегда одна машина. На заднем сидении втроем спокойно умещаемся, чемоданы в багажнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы