Как вы едете в аэропорт большой семьей?

Предстоит поездка в аэропорт в4ром с 2 большими чемоданами
Как вы едете в таком случае?
Заказывать 2 такси?
Или одно какое-то большое 7-ми местное, есть такое вообще?

Либо на 2х такси, либо на минибасе - оба способа пробовали. По цене примерно одинаково , но 2 машины заказать проще, чем автобус . Его нужно заранее заказывать и долго ищут.
Один раз приехали на своей и поставили на стоянке - по приезду на ней аккумулятор сдох и она не завелась. Хорошо, что дело летом было, но плохо, что ночью

и так, и так
Большое такси ждать обычно долго, поэтому обычно два

Вызвала одно такси, в примечании указывала что нужен пустой багажник, и всё

Либо 2 такси, либо минивен. 2 такси проще

Аноним 763:

Вчетвером в одну машину все поместятся, чемоданы в багажник. Зачем городить 2 такси?

2 такси

Впятером ездим на своей машине, оставляем ее на стоянке в Кольцово. Но наши большие чемоданы без проблем в багажник помещаются
Либо 2 машины. Два раза заказывали минивэн. Один раз нормально, второй раз заказывали накануне, с утра он просто не приехал, пришлось срочно заказывать две машины.

вчетвером в такси помещаемся

Sтропа: в примечании указывала что нужен пустой багажник, и всё

так же

впятером вызывали минивэн

Аноним 763: Предстоит поездка в аэропорт в4ром с 2 большими чемоданами

чемоданы настолько большие что не умещаются в багажник?
Вы переезжаете?

Как вариант каршеринг

Всегда а отпуск ездим с чемоданами большими, нас 4, вообще мысли не было о минивенах и двух такси. В одно все входят. А 4 человека это большая семья?

Аноним 763:

Всегда 1 такси - 4 человека + водитель
4 чемодана ..
вообще никаких проблем …

Видимо, чемоданы разные бывают по обьему)
Я тут шла в очереди на регистрацию, и увидела такой чемодан, что не смогла скрыть удивления. Видимо, даже со звуком это было
Потому что девушка, стоявшая рядом с МЧ, которому принадлежал чемодан, даже рассмеялась моей реакции)

1Юлия: 4 чемодана ..

4 чемодана в 1 багажник седана?

Стандартные легковушки все пятиместные, то есть водитель и четыре пассажира в салон точно поместятся.
Неужели в багажник два чемодана не влезут?

2 такси вызвать проще, чем найти такси-минивэн по времени.

Ольха Уральская: Неужели в багажник два чемодана не влезут?

Я по своим машинам смотрю - в их багажники 2 чемодана не влезут...
1 большой - да, второй средний - точно не влезет...
Заказывать 1 такси и комфорт? Чтобы побольше машина была?

Ольха Уральская: Стандартные легковушки все пятиместные, то есть водитель и четыре пассажира в салон точно поместятся.

Я даже втроем себя с сыновьями на заднем сиденье "обычной легковушки" зимой в куртках с рюкзаками - очень сложно себе представляю))
Летом в магазин - еще да
А тут каждый в куртке, с собой рюкзак - вместимся наверное, но очень плотнячком..

4 человека-это большая семья!? интересно

В такси все входим мы. Проблемы нет.

Ездили двумя такси, так удобнее.
Я с мамой, муж с сыном. Искали сначала минивен, дороже и нет свободных.
У нас было тоже 3 или 4 чемодана, решили не толкаться, тем более сыну еще было 6, т.е кресло нужно. Тогда назад точно втроём не вариант
Поэтому так и уехали

Потолковый Лампонюх: 4 человека-это большая семья!? интересно

+++видимо, 2 чемодана тоже за семью идут

Аноним 763:

Да
И ручную кладь на коленки …
Вообще без проблем ..
но знаю таких - которые едут в аэропорт на 1 такси. А вот возвращаются на 2 такси - потому что чемоданов в 2 раза больше
Отдельно такси для чемоданов …
Но это скорее исключение в нашей то жизни …

1 такси
А когда 5 человек (с мамой плюсом к нам четверым) заказывали минивэн, по ценам и наличию машин в нашем городе не подскажу , из поездки возвращались, в другом городе заказывали. Заранее к определенному времени. Проблем не было.

Lelkako: чемоданы настолько большие что не умещаются в багажник?
Вы переезжаете?

Часто летаем. Вариантов масса - самый популярный, детское сиденье в багажнике. Были еще газовые баллоны на мой вопрос, зачем ехать на заказ в аэропорт с полным багажником - ответа не получила. Типа уезжаю, ваши чемоданы не входят ко мне. А чемоданы обычные, 20 кг веса и размер стандартный L.
Как то один таксист решил все же чемодан запихнуть, в итоге порвал:(
Поэтому два такси хорошая идея. А в заграничных поездках минивэн заказываем.

Потолковый Лампонюх: В такси все входим мы. Проблемы нет.

Ну так ваши детки наверное поменьше места занимают, чем мои 2 взрослых парней

Вчетвером с большими чемоданами ( 2 шт) всегда без проблем уезжали на 1 такси. Это в Екб.
Ездили в деревню в ростовской области, вот обратно ехать был треш. У них там машины многие на газу, чемоданы некуда класть. Даже если вызываешь с вечера и просишь большой багажник, они не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы