Покупка тура на Wildberries.

Я тоже на озоне покупала и перелет отдельно, и отель, без проблем вообще. Считаю, что копейка рубль бережет, и лучше я пропью эти сэкономленные деньги 😁

Посмотрела цены, прям намного дешевле. Очень прям интересно. 🤔. Жаль, что уже купила тур по раннему бронированию. Тоже у Фан и Сан. 🥺

Я уже давно на озон тревеле покупаю отели, а перелет через сайт перевозчика. Если у вас возникнут проблемы, то на этой помойке вб будете от операторов одни и те же отписки бредовые получать. Я всегда все заказывала на озоне, первый раз заказала учебники в этой дыре, нужны были к 1 сентрября, везли почти месяц, в поддержке один и тот же ответ по кругу. Заказала на озоне дороже по итогу, зато привезли за три дня. А если тур купите, готовы потом получить ответ приносим извинения, когда нибудь решим. Такие вещи только через то, где есть нормальная поддержка, а лучше вообще самостоятельно.

Я бы не рискнула,если что то пойдет не так,там техподдержка ниже плинтуса,и даже если ответит оператор,вообще не факт, что поможет.Сколько раз ни обращалась ,всегда ужас,один одно пишет,другой другое.А вопрос так и не решается и это по мелочи)))

Аноним 338: у интуриста

С интуристом один раз съездили, больше никогда не поеду, полное 💩, очень не понравилось.

Кто-нибудь уже брал тур через WB? Как там происходит оформление документов? Договор, страховка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы