Покупка тура на Wildberries.

Я тоже на озоне покупала и перелет отдельно, и отель, без проблем вообще. Считаю, что копейка рубль бережет, и лучше я пропью эти сэкономленные деньги 😁

Посмотрела цены, прям намного дешевле. Очень прям интересно. 🤔. Жаль, что уже купила тур по раннему бронированию. Тоже у Фан и Сан. 🥺

Я уже давно на озон тревеле покупаю отели, а перелет через сайт перевозчика. Если у вас возникнут проблемы, то на этой помойке вб будете от операторов одни и те же отписки бредовые получать. Я всегда все заказывала на озоне, первый раз заказала учебники в этой дыре, нужны были к 1 сентрября, везли почти месяц, в поддержке один и тот же ответ по кругу. Заказала на озоне дороже по итогу, зато привезли за три дня. А если тур купите, готовы потом получить ответ приносим извинения, когда нибудь решим. Такие вещи только через то, где есть нормальная поддержка, а лучше вообще самостоятельно.

Я бы не рискнула,если что то пойдет не так,там техподдержка ниже плинтуса,и даже если ответит оператор,вообще не факт, что поможет.Сколько раз ни обращалась ,всегда ужас,один одно пишет,другой другое.А вопрос так и не решается и это по мелочи)))

Аноним 338: у интуриста

С интуристом один раз съездили, больше никогда не поеду, полное 💩, очень не понравилось.

Кто-нибудь уже брал тур через WB? Как там происходит оформление документов? Договор, страховка?

Shakira13:

Ответ: Здравствуйте! я сегодня рискнула купила, через пару часов проверила на офицальном сайте санфан- там есть ваучер, мед.страховка, подтверждение. Договора нет. На ВБ при оплате вылезло сообщение, что будет позже)))

Мышкаплюш:

Поздравляю! Думаю всё будет 👌. Не пропадайте, пишите дальше как всё пройдёт. Очень интересно. А на какое время купили и куда?

Феничка:

Ответ: я купила в Турцию, на конец августа. Вообщем на личную почту мне написала представитель санфан, перед бронированием, чтоб я проверила всё и потом я спросила про договор,она сказала, что перед поездкой всё вышлют. Вообщем есть обратная связь не через ВБ,а именно от турагента. Есть почта,есть ФИО и номер телефона. Не думаю, что кидалово. Я лечу одна и поэтому мониторила, то что нужно было мне. Выпало хорошее предложение,плюс скидка в 10т.р от ВБ, поэтому и рискнула))) может кого-то раньше купит и отдохнет и отпишется тут. Было бы классно.

Мышкаплюш:

Спасибо, что ответили. Мне фансан нравится, я предпочитаю только с ними ездить. Доки высылают за 3-4 дня до вылета. Места в самолёте бронирую через них сразу. Тоже думаю через ВБ купить.

Феничка:

Ответ: а я как то с ними не летала вроде,то пегас,то библио глобус выбирала. Как я поняла,я вообще первопроходец буду на ВБ🤣 отзывов на туры вообще не нашла. Если купите и полетите раньше меня- отпишитесь,буду благодарна. Вы на какое время смотрите и куда? Кстати на официальном сайте Ф.С мой тур стоил так же как на ВБ,но не было скидки в 10 т.р))) до того как купить, я два месяца мониторила, как с праздников вышли в январе,так и начала.

Мышкаплюш: на официальном сайте Ф.С мой тур стоил так же как на ВБ,но не было скидки в 10 т.р

Да, цена такая же, но ВБ делает скидку 10 тыс. . Я смотрю на конец сентября в Турцию, покупать буду ближе к лету.

Я сегодня тур купила на левел тревел через альфа тревел по цене библиоглобуса с кешбеком от альфы в 10000. Обычно через агента беру и от нее скидка небольшая за оплату наличкой, а тут в этот раз мне очень надо кредиткой оплатить, там рассрочка, еще и кешбек бонусом. Смутило, что написано было невозвратный тур. Ну так, я и через агента никогда не возвращала, там коснись чего наверно также бы озвучили.
Вылет через 10 дней, отпишусь по итогу, как пройдёт. Оплату списали, потом пришло на почту подтверждение от ТО, теперь жду документы.

анонимна Я: Я сегодня тур купила на левел тревел через альфа тревел по цене библиоглобуса с кешбеком от альфы в 10000.

Летала так уже. Все норм. Документы все пришли на почту. И кэшбэк уже потратила

анонимна Я:

Ответ: Поздравляю! Я думаю в будущем так все и будут делать,сейчас практически всё покупаем онлайн. Посредник ввиде турагента вообще не нужен. Поэтому они и отговаривают от таких покупок. Я всегда брала через подругу,она же тур агент. Когда сказала ей,мол не ищи мне тур,я купила на вб, она обиделась и сказала,что про такое даже не слышала,что на вб есть туры и прочее. Я ей скинула скрин с ваучеры и прочее,она написала,что не грузится. Вообщем обиделась. Хорошего вам отдыха!!! Потом отпишетесь.

Поделюсь таким опытом. Один знакомый купил тур на ВБ, при оформлении допустил ошибку в паспортных данных. Общаясь с ВБ не смог получить никакой помощи. Сам звонил в авиакомпанию, ему подтвердили, что надо вносить изменения, с таким билетом не посадят на рейс и делать это надо там, где купил. Действительно ВБ купил ФанСан, герой моей истории давай на сайте ФанСана искать контакты, обзванивать все турагентства, которые работают под франшизой ФанСана, но никто не желал ему помогать, т.к. тур купил в одном месте, а геморрой должны разгребать в другом и абсолютно бесплатно.
Т.е. это как рулетка. Кто-то пользуется и ему везёт, да экономит.
А в случае форс-мажора, общаться с ботами или вообще с пустотой и решать проблемы, потратив на это своё время, нервы.
ВБ - это получается обычный агрегатор, типа травелаты и банка горящий туров.

🐞🌱: Посмотрете тур на сайте фансана. Обратитесь к ним с этим вопросом

Владельцем которого сейчас является РВБ (владелец WB). WB просто витрина, на которой FunSun продает туры. Все общение при покупке и дальнейшее идет с FunSun напрямую.

Интересно, если купить тур через вб, мсс код будет супермаркеты или маркетплейсы

АнонимКА:

Я оформила на вб, мне тут же на почту написал агент фансана,чтобы я проверила свои данные и что если есть ошибка,то изменение после подтверждения будет платным. Ваш знакомый скорее всего не указал почту,либо указал,но не проверял. Вообщем у меня есть ФИО, электронный адрес и телефон человека который отвечает за мою бронь.

ВБ покупает ещё и AZUR AIR,вчера турагент мне написала.

Мышкаплюш:

это фейк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы