Покупка тура на Wildberries.

Здравствуйте. Посмотрела стоимость тура в наш отель на Wildberries. Предложение заманчивее и дешевле. Туроператор Fun&Sun нравится. Но у меня куча вопросов в голове. Как потом получить документы? С кем общаться на случай невылета? Ещё мы всегда у Fun&Sun за доп. услугу покупали заранее билеты с местаии на самолёт. Вобщем с кем потом решать возникшие вопросы? Кто нибудь уже покупал тур через Wildberries? Давайте пообщаемся, поделитесь своим опытом и мнением. Стоит или нет?

Никогда бы там не купила
Непонятно что там и как.
Для меня эта платформа ну совсем для другого))

Я бы не велась на цену подешевле, наверняка что-то всплывёт. Сколько сайтов пересмотрела, цены +- одинаковые везде.

ИМХО!))

Феничка: ? Кто нибудь уже покупал тур через Wildberries? Давайте пообщаемся, поделитесь своим опытом и мнением. Стоит или нет?

Кроилово ведёт к попадалову.

На сколько цена ниже?

Скупой платит дважды

Нет, не купила бы. Я сразу вижу это, как ларек на рынке "туры! Недорого". Бред полный.

Milena29:
Ну не не дорого, а дешевле. Туроператор Fun&Sun вроде надёжный, не?

Аноним 796: Кроилово

tiun1982: Скупой

При чем тут это? Я ничего не крою, просто хотела мнение послушать тех, кто покупал, я уверена есть такие. . А вам так, лишь бы на вентилятор что то кинуть 😂

Феничка: ? Я ничего не крою, просто хотела мнение послушать тех, кто покупал, я уверена есть такие. . А вам так, лишь бы на вентилятор что то кинуть

Ну вот смотрите вы машину бы стали брать на WB? Если да то берите. Вб то простые возврату не рассматривает в пользу покупашки, а тут тур. Проще тогда через агента в санфане, глядишь и скидку сделает.

Посмотрете тур на сайте фансана. Обратитесь к ним с этим вопросом

Был же скандал по поводу того что фанэндсан продает туры через вайлдбериз дешевле чем могут агенты. Это даже не плохо, поскольку в случае финансовых разборок у туроператора проще что то спросить. Тут вопросы только в том, о чем Вы и спрашиваете, кто выдаст документы и к кому собственно обращаться в случае форс-мажора. А на страничке товара если на продавца перейти, нет контактов все у них узнать? А они с частичной предоплатой туры продают?

Невернякк разница в цене небольшая, не стоит этим рисковать
А если прям ощутимая, то подозрительно. Тем более не стоит.

Аноним 796: Кроилово ведёт к попадалову.

+++

за разбитый экран у телевизора денег не получили. Ни какой гарантии нет. А это 30 тыс.. Тур раз в 5 дороже?
нееее... только не на маркетплейсах туры покупать

Феничка:

У них возврат денег за товар иногда не выбить месяцами, а вы собираетесь тур купить..
Удачи вам))

Феничка:

Не вижу особой разницы в стоимости, чтобы брать тур бог знает у кого

Феничка: не не дорого, а дешевле. Туроператор Fun&Sun вроде надёжный, не?

Так Вайлдберриз купил фансан, и теперь по сути от старого фансана одно название, и что там вб будет творить с ним какую дичь- узнаем только на опыте. Моя турагент сказала что у фансана ничего бронить больше не станет.

Тироль: финансовых разборок у туроператора проще что то спросить

Вообще никакой разницы нет, вб как обычный агент выступает там и все

Анонимка: собираетесь тур купить..
Удачи вам))

Я не собираюсь, я пока только хочу послушать тех, кто покупал.
А на озоне покупают? Интересно, если никто не хочет рисковать, зачем тогда они заключают договоры с турфирмами или выкупают их.

Аноним 551: Моя турагент сказала что у фансана ничего бронить больше не станет.

Блин, жалко. Мне они нравились.

Феничка:

На озоне билеты: отели покупаю, все ок. Турами давно не ездим

Скорпиончик 1403: На озоне билеты: отели покупаю, все ок.

вот почему то озон в плане возвратов более лоялен, а у вб политика "наша хата с краю, пошли вон"

Аноним 20:
Согласна на💯. На вб давно ничего не покупаю. Вот прям терпеть их не могу, внутреннее отрицание из-за их внутренних политик.
Максимум, что могу купить, что точно не верну, какую-нибудь мелочь

Я так летом выбирала купить у Фан Сана тур или у интуриста «тур партнера» фан Сана, цена была ниже на 10-15 тыс
Решила не рисковать, потом только поняла, что разница в цене возникла из-за разных курсов валют у операторов

Аноним 551: Так Вайлдберриз купил фансан, и теперь по сути от старого фансана одно название, и что там вб будет творить с ним какую дичь- узнаем только на опыте.

Ужас 🙈

Аноним 551: Моя турагент сказала что у фансана ничего бронить больше не станет.

Потому что его купил ВБ?

Феничка: Туроператор Fun&Sun нравится.
В городе куча туристических франчайзинговых агентств Fun and Sun, купите у них. Это я Вам как бывший сотрудник туроператорской компании (не этой) советую:)

Не стала бы покупать на WB на большую сумму. Попыталась там одну вещицу купить. Везде 10 тысяч стоит, а там 9. Только по предоплате. Пока закидывала деньги, цена резко у всех продавцов на WB выросла до тех же 10 тысяч. До этого месяц держалась на одном уровне. А деньги без подключения к госуслугам из WB не вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы