Италия в первый раз

Oga-Oga: я бы лучше туда сгоняла вместо Милана

Была в Милане в этом апреле. Как же мне он понравился Несмотря на то, что Рим первичен во всем, для меня. Но жить бы я хотела в Милане.
Автор, в Тайную вечерю вы сразу не попадете, сильно заранее берите билет, если в все-таки решите. На Милан я бы 3 дня закладывала, не меньше.

Аноним 980: это ж сколько миллионов надо на Италию

Если не семьей 4-5 чел, то ни о каких миллионах речи не идет

AзaзелЬ: В этом году очень часто стали забастовки

На тревел аске в телеге в чатах Рима и Милана лавали ссылки на даты забастовок, я по ним ориентировалась

Почитала и прослезилась. Несмотря на то что с 2018 мы практически жили в Италии по полгода, большинство достопримечательностей как то не увидели. Ибо спорт это гостиница/апарты/ картодром/автодром/автобан. Зато увидели очень много городков и деревень, особенно на каблуке - вот его раза 3 проехали все городишки вполь до края. А всю Италию проехала раз 20 за рулём сверху вниз и ещё столько же по диагонали. Из последних впечатливших- Имола, Монца, Скарперия де Пьетро. Из более ранних Павия, Адрия, Кастелетто и близлежащие городки, Неаполь конечно тоже с окружением типа Торре Аннунциата.

Пойду-ка, пожалуй, авиа билеты посмотрю))))

Автор, а на визу подались уже, или у вас есть?

Записалась на подачу...
Поэтому билеты возвратные только считаю, если вдруг не дадут

Аноним 989: Записалась на подачу

Удачи вам) Италия прекрасна и непостижима. Любимая))

А вы владеете английским или итальянским?

Аноним 521

Я послабее, подруга свободно. Итальянский не знаем.

Девочки, спасибо большое за полезную информацию. Сейчас читаю всё с учётом ваших рекомендаций, перекрою маршрут и вернусь с более конкретными вопросами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы