Куда съездить на машине в пределах 1000 - 1500 км в новогодние праздники

Lolga: У нас на Новый год друзья собрались в Казань по новой трассе на авто. Новогодняя Казань очень красивая

Мы в этом году в Казани уже два раза были, в том числе и по новой трассе прокатились, поэтому смысла ехать туда в третий раз уже нет. При этом до этого мы там уже не один раз были)))

Киров. Нам втроем очень зашло (39 л, 12л и 9 л) приезжали на три дня - прогуляться по улице Спасской - там классные музеи стоимость 500 руб - музей шоколада, музей леденцово и музей мороженого- все рядом расположено - дегустации мы с 9 до 17 шатались в первый день. Второй день - палеонтологический музей, музей самовара , музей дымковский игрушки. Есть экскурсии на завод по производству огромных матрешек - там же мастер классы , музей молока, экскурсии есть на завод где делают пиво, квас и что то ещё (но это больше для взрослых), мы были три дня нагулялись и то не все прошли, хотим вернуться. Ещё это родина братьев Васнецовых - это знаменитые картины к нашим русским сказкам, да кстати музей АС. Грина , братьев Васнецовых два музея, краеведческий - несколько парков со скульптурами - мы ещё с девочками развлекались в квесте искали кикимор по городу. У кого дети всем рекомендую.

я за Киров)
нам понравилось и у Кикиморы Вятской)

надо подумать, может тоже куда-нибудь рвануть...

Новичок: нам понравилось

подскажите пожалуйста, вы когда были? может на осенние каникулы сгонять...или холодно уже?

mamaEKB:

мы были в НГ, январь 2021г

Новичок:

Замерзали?
Машина или поезд?

Анонимный ник:

машина, погода была отличная)
мы встретили НГ в Усть-Качке и поехали в Киров, там были по моему 4 дня и обратно домой)
но у нас там еще и родственники, поэтому мы нуу совсем не скучали)

ПС: но я бы и без родственников нашла, чем там заняться)

PAO:

Спасибо вам огромное за такой классный отзыв про Киров буду изучать

Да, в Киров я бы тоже съездила, предложу семье. Летом там нам тоже очень понравилось. Но вот интересно, музей в новогодние каникулы работают... Ближе к делу надо изучить вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы