В Турцию на осенние каникулы

Стесняюсь: Не ехать, ведь там явно хуже погода . Чем здесь)

Я этими мыслями и спасаюсь)))
У нас вылет 20го ночью
Молимся всем богам!!🙏))

Мне лишь бы дождей не было, тк планировали много гулять. Купания не сильно в приоритете, но хотелось бы позагорать конечно))

Клёпкa: Мне лишь бы дождей не было, тк планировали много гулять. Купания не сильно в приоритете, но хотелось бы позагорать конечно))

Были с сыном как то в начале ноября. Отличная погода. Купались. В пасмурный день взяли экскурсию. Прекрасное время , чтоб гулять не по жаре.
Это если по существу

Клёпкa: этими мыслями и спасаюсь)))
У нас вылет 20го ночью
Молимся всем богам!!🙏))

Все будет хорошо. Каждый октябрь летаем, погода чудесная стоит: нет пекла, вечером свежо, народа не так много, как летом.в этом году летим 18.10

Стесняюсь:

Вчера, например, был не просто пасмурный день, а дождь стеной. В такой и под зонтом/в дождевике не полдень. Сегодня с утра тоже самое. Прохладно, градусов 17

Настик83: Вчера, например, был не просто пасмурный день, а дождь стеной. В такой и под зонтом/в дождевике не полдень. Сегодня с утра тоже самое. Прохладно, градусов 17

Мы в мае попали на два таких дня. Это было что- то) я ни разу за все время посещения Турции такого не видела. Какой там дождевик, холодно, ветер и ливень. Но по всем прогнозам вроде с завтрашнего дня тепло) надеемся и верим.

Аноним 785:

В местном приложении прислали предупреждение, что до обеда сегодня ничего не поменяется. В прогнозе еще и завтра целый день дождь

интересно у них бывает бабье лето

Стесняюсь: Прекрасное время , чтоб гулять не по жаре.

очень согласна )) была три раза и три раза осенью, один раз не повезло с погодой, и то круто отдохнули.

Мрамориальская Мирана: Все будет хорошо. Каждый октябрь летаем, погода чудесная стоит:

Настик83: Вчера, например, был не просто пасмурный день, а дождь стеной

посмотрела прогноз в Алании, вт ср и чт ливни, потом прекрасно рисуют)))

Вот прям сейчас на пляже в Гёйнюк, это 6 Км от Кемера, погода
Утром был дождь и вчера был
Сейчас так, тепло, я загораю лежу, солнышко припекает, Морюшко теплое

Настик83: Вчера, например, был не просто пасмурный день, а дождь стеной. В такой и под зонтом/в дождевике не полдень. Сегодня с утра тоже самое. Прохладно, градусов 17

Были на весенних каникулах и я знаю что такое дождь стеной прекрасно. Хамам в отеле, крытый бассейн, подогреваемый на улице бассейн- все было прекрасно. Спа день устроить. Варианты всегда есть, если их искать

Есть пример Сочи еще с ливнями в октябре, ниче и в горы ездили и по дендрарию гуляли. А вода доходила на дорогах до первой ступеньки автобуса

Клёпкa: Ну в мае уже 30 было, в июле на солнце до 50
Не жарко?)

Жарко, только это температура воздуха, а не воды и июль это разгар лета, а не весна.
В конце мая были проливные дожди.

Клёпкa: Это холодно??

Тепло, хорошо, это температура на солнце.
Рано утром купаться я не могла, после 9 нормально

Клёпкa: Купания не сильно в приоритете, но хотелось бы позагорать конечно))

Это будет, днем точно.
Погоду не предугадать, просто ехать с хорошим настроением

Аэропорт в анталии закрыли до пчтницы из-за погоды

Аноним 635: Жарко, только это температура воздуха, а не воды

да, я про воздух)) я в целом говорю, что там жаришка с мая уже :))

Аноним 635: Это будет, днем точно.

ну супер! ))

Аноним 635: Погоду не предугадать, просто ехать с хорошим настроением

буз этого никак! я еще и с подругой, и с дочкой, думаю будет весело в любую погоду))

Анонимный ник:

В прошлом году были с 25 октября по 8 ноября. Говорят нам очень повезло с погодой -все 13 дней было солнечно и безоблачно. Днем жарко, но вечером прям холодно, мы в футболках шли на ужин, а после одевали куртки.
Море было купабельно, но бодрящее. До обеда море, после обеда аквапарк, там вода была ледяная, но ребенку надо. Дальше шли в теплый бассейн и хамам погреться. Вот за много раз в турции первый раз дошли до хамама, до этого мне было слишком жарко его посещать
Отелей с зимней концепцией не так уж много, все дорого в каникулы.
Поеду еще раз в это время? - нет! Море сильно прохладное, с погодой может не повезти.
В этом году наплевали на школу и поехали как обычно в начале октября -красота! Теплое море, теплый аквапарк, теплые вечера и нет уже адской жары днем.

Аноним 101: В этом году наплевали на школу и поехали как обычно в начале октября -красота! Теплое море, теплый аквапарк, теплые вечера и нет уже адской жары днем.

начало окт/ до середины +- самое оптимальное, мне кажется
коллега летали с 23.09 на неделю, говорит оч жарко было днем

Этот год холодный видимо, подруга пишет уже третий день дождь и холодно. И пока прогноз не радует, думаю брать на следующую неделю билеты или нет

Zaikami: И пока прогноз не радует

меня утром обрадовал)) (дожди только вт ср и чт, дальше +24+27 и так на ближайшие 3 недели) но может еще перерисуют как у нас ))

Zaikami: третий день дождь и холодно. И пока прогноз не радует

Второй день.
И прогноз уже с завтрашнего дня очень оптимистичный на всех погодных сайтах, которые я смотрела.

Стесняюсь:

Конечно, если ехать в отель с хамамом, подогреваемым и крытым бассейнами 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы