В Турцию на осенние каникулы

Аноним 737: То есть температура уже ссейчас днем не плюс 30, как было в прошлом году, а 23-25

Летим сегодня, а погода прям не радует, для меня это холодно. Хотя бы +27 было бы, расстроилась прям, надо было ОАЭ выбирать

тур куплен на середину октября
не рассчитывала, что холоднее будет, чем обычно
но куда деваться с подводной лодки? тур оплачен, лечу
он инклюзив скрасит досуг

ЯVedma: Всегда было интересно кому они нужны

Если вы хоть раз были в хорошем отеле, то должны знать, что бывают офигенные шоу танцевальные, со спецэффектами , концерты и тп. В вечернюю анимацию входит и живая музыка в лаунж зонах, барах. Это не обязательно клоунада со свадебными конкурсами.

Редкий_аноним: Летим сегодня, а погода прям не радует, для меня это холодно. Хотя бы +27 было бы, расстроилась прям,

Зря расстраиваетесь. Вот ни разу погода не совпала с этими прогнозами. Точно будет днём больше 27)

Аноним 53: бывают офигенные шоу танцевальные, со спецэффектами , концерты и тп. В вечернюю анимацию входит и живая музыка в лаунж зонах, барах.

Когда это видишь редко или впервые, то, наверное, интересно посмотреть)

Аноним 53: Это не обязательно клоунада со свадебными конкурсами.

Такого не видела, но вам, наверняка, лучше знать о таком)

Аноним 737: То есть температура уже ссейчас днем не плюс 30, как было в прошлом году, а 23-25
Позавчера прилетели с Аланьи, температура как раз 30. Тепло, не жарит, море вечером как парное молоко.но оно уже волнуется не первый день. Сказали турки- осень пришла.

Аноним 737:

ЯVedma: Когда это видишь редко или впервые, то, наверное, интересно посмотреть)

А когда вообще не видел, то и не знаешь, что это может быть интересно и одним из вариантов провести вечер

Редкий_аноним:

Тепло там, сегодня +27.даже плечи подгорели.

Мрамориальская Мирана: Зря расстраиваетесь. Вот ни разу погода не совпала с этими прогнозами. Точно будет днём больше 27)

В Алании дожди были на днях. И ждут ещё. Подружка там живёт в газипаше, говорит после дождей море стало прохладнее. Но вот сегодня скинула, температура воды 27, температура воздуха 27. Ну вода сравнялась с температурой воздуха. Но холодает прям день ото дня. Мы собрались 25 и я прям расстраиваюсь(

Один раз ездили в осенние каникулы в Турцию, для меня море холодное, уже ветерок, с каждым днём холоднее и холоднее. Мы были десять дней в Алании и пять в Анталии. Больше в Турцию в это время не поедем, выбираем где море теплое.

Аноним 785: . Но холодает прям день ото дня.

Да( Смотрю прогноз, с 8 октября сильное понижение температуры( Тоже расстраиваюсь, мы с 12 октября в Сиде

IraSip:

Мы были с 16 октября, но года 3 назад. Очень повезло с погодой, была жара, вода теплая, но если ветер при выходе из моря, бежишь как угорелый. Дети у меня не купались иногда. Но вот именно по воздуху жара была. Бассейны холодные были. Аквапарк ледяной, без подогрева. При этом у отеля была опция подогреваемого бассейна и аквапарка, но он включается после 25 октября. А вот с 15 по 25 купайтесь в холодной) вот за погоду на улице не переживайте, а вот как купаться это надо видимо по семье смотреть. Ещё мы были два раза попали в дождь в это время, и это не просто летний дождь, когда дождик прошел и снова жарко, это прям ливень был на весь день. Даже ресторан подтопило.

Анонимный ник: Сто лет не летали пакетниками, не знаю где брать. Турагента нет надежного. Есть девочки, кто может подобрать?

Есть
Пишите в личку если что

Сами летим 21.10 с дочкой, для меня идеальное время для поездки в турцию

Анонимный ник: Перелет прямой, туда утро, обратно вечер.

Ну тут так не получится
Открывайте сайты по типу слетать ру, турвизор и ищите по своим критериям и увидите, какое время предлагается
Не всегда все желания за деньги исполняются)))

Крошка кофе: Родители сейчас в Турции, днём +30
Каждый год летают в начале октября, говорят, что в этом году жарче, чем обычно.

В этом году жара очень рано у них началась, в мае уже пекло было, в летние месяцы на солнце до +50
Не верю что-то, что в октябре прям резко все охладеет))

tourvisor.ru/search.php

Вот подборка под ваши хотелки
Выбирайте)
Если надумаете, пишите в личку, дам вам хорошего турагента) все оформит вам четко

Этот рассмотрите, если цена для вас норм
В конце подборки он
Территория как вы хотели))
А вот вылеты, как вы хотите, такого не будет
Их могут сто раз перерести

Клёпкa:

Ирина, я Вам написала ☺️

Клёпкa: Не верю что-то, что в октябре прям резко все охладеет))

Похоже, что все-таки похолодает. Сегодня уже прохоладно и последние несколько дней пляжы закрыты, ужасно сильно штормит.

🇷🇺Здравствуйте, уважаемые собственники!
По прогнозам синоптиков, на территорию Турции надвигается циклон, пришедший с территории Греции. В течение ближайших дней ожидаются проливные дожди и порывистый ветер. Начало ухудшения погодных условий прогнозируется уже сегодня.
В связи с этим возможны перебои в электроснабжении и подаче воды.
Рекомендуем заранее запастись продуктами питания, питьевой водой, а также зарядить ваши мобильные устройства и другую необходимую технику.

Клёпкa: В этом году жара очень рано у них началась

Ну какая жара, у них фруктовые деревья весной померзли, в начале июня ездили и вода была холодная, примерно 23-24, к середине только прогрелась.
Вчера прилетела из Сиде, ночи холодные, если раньше в октябре я ходила с 6-7 утра на пляж встречать рассвет, то сейчас под утро +17, к 9 утра только до +25 поднимается.
Вчера вода была 25-26, я с градусником плавала, выходить из воды не хочется, ветер сильный.

Не ехать, ведь там явно хуже погода . Чем здесь)

Сегодня пасмурно и почти весь день дождь.

Сегодня в газипаше весь день дождь( и прям прохладно.

Крошка кофе: последние несколько дней пляжы закрыты, ужасно сильно штормит.

Не обрадовали)))

Аноним 635: Ну какая жара,

Ну в мае уже 30 было, в июле на солнце до 50
Не жарко?)

Аноним 635: к 9 утра только до +25 поднимается.

Это холодно??

Аноним 635: выходить из воды не хочется, ветер сильный.

Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы