Армения или Грузия на 5 дней в ноябре? Пока лидирует Армения

Манула: Мошенников и проходимцев тоже хватает.

+++
Вот об этом не стоит забывать.

Автор , если вы еще билеты в Армению не купили , могу их вам продать ( если можно тут такое писать) Аэрофлотом , правда 6 ночей , не пять , конец октября ( со скидкой ) . У меня немного планы изменились

Аноним 722: Я так понимаю, лучше заселиться в центре города, где в пешей доступности Площадь Республики?

Ну я весной/летом предпочитаю бест вестерн конгресс - там бассейн на улице.
Зимой лучше на Бузанда отели, мне там рестораны нравятся.
Мы ездим с гидом-водителем обычно, он уже про нас все знает, помнит где бывали, а где нет. Находит что показать новое.

смотрю туры с экскурсией, подскажите знающие люди, это интересная программа? или лучше отдельно гида брать?

Маршрут тура: Ереван - Обзорная экскурсия по Еревану - Цицернакаберд – Гюмри -Черная крепость - Аричаванк – Арка Чаренца - Гарни - Гегард - Выпечка лаваша - Ереван

Аноним 722: Маршрут тура: Ереван - Обзорная экскурсия по Еревану - Цицернакаберд – Гюмри -Черная крепость - Аричаванк – Арка Чаренца - Гарни - Гегард - Выпечка лаваша - Ереван

Я бы съездила. Нормальная

Мы в июне были в Армении, всего неделю.
Каждый день ездили с компанией Йур-сервис на экскурсии. Нам понравилось). Много что смогли посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы