Сочи в первый раз. Выбор отеля. А может в Абхазию?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У них расположение хорошее. Цены гуманные

Какое расположение? Рядом аэропорт нефтебаза, в которую постоянно целятся, автор под звуки сирены и эвакуации хочет жить?
Мы вот в центре жили, вернулись 2 недели назад, сработала однажды пожарная тревога в 23 вечера, приятного мало, ладно не успели раздеться и спать лечь, а в имеритинке это чаще происходило летом

Аноним 369: Какое расположение? Рядом аэропорт нефтебаза, в которую постоянно целятся, автор под звуки сирены и эвакуации хочет жить?

Ну, с этой точки зрения я не знаю.
Я с туристической написала. Автор же не спрашивает, где меньше шансов, что шарахнет.

Рина Ч.: Я бы вообще автору одной не рекомендовала ехать в Абхазию.

Нормально там относятся к русским и к женщинам. Спокойные приветливые люди. Электричка сейчас ходит от "курорт имеретинский" до Сухума, диоскурион называется. Можно спокойно доехать. Да, есть досмотр на границе, проезд по российским паспортам. В Абхазии есть конечно на что посмотреть.

Некийник: " до Сухума, диоскурион называется. Можно спокойно доехать.

"Диоскурия " называется, с Имеретинки в 10. 30 отправляется, не всем удобно по времени и ехать 2 часа до Гагры.
Если взять тур , то встретят прямо в Аэропорту и проблем не будет с границей.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
В Абхазии вряд ли шарахнет, все-таки это не Россия, а другое государство, и некоторые даже думают, что Грузия

Аноним 725: отличный выбор
Так может тогда по прилету с него и начать Амаз ,а потом в Сочи?
Как удобней с перемещением?

Аноним 462: А в Абхазию чем добираться? Так-то так же до Сочи самолётом лететь.

можно и до Сухума в принципе, но из Екб не летают пока...

Аноним 317:
Да зачем, у вас 2 месяца отпуск ? просто вымотаетесь и ничего не увидите толком и не отдохнете как следует...
езжайте в Гагры и расслабьтесь по полной, на берегу моря ( или у бассейна ), у подножия гор, там очень красиво ..
2 недели как вернулись оттуда, хочу обратно, но надо работать и учиться...

Аноним 725: Да зачем, у вас 2 месяца отпуск ?
Нееее,всего 10дней.
Но посмотреть то всё хочется.

Аноним 317:

нельзя объять необъятное

Красота то какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы