Сочи в первый раз. Выбор отеля. А может в Абхазию?

Еду одна в середине октября.
Выбираю отель.Знатоки,помогите определиться,где комфортнее остановиться?
Есть желание пару дней в Абхазии пожить.
Или мало?

Результаты опроса

Сочи парк
83.9%
Бархатные сезоны
16.1%
Проголосовало: 31

Аноним 317: помогите определиться,где комфортнее остановиться

Если только из этих двух, то я бы выбрала Сочи Парк отель.
А если другие, то предложений море.

Аноним 462:
А есть оптимально цена/комфорт подобные Сочи парк?Я пересматривала много,что выдаёт поиск ореентируясь на отзывы

Аноним 317: где комфортнее остановиться?

Бридж посмотрите

Вопрос финансов.
У вас какие запросы? Вы озвучьте, может будет проще посоветовать.

Если цены одинаковые плюс-минус, то Сочи парк удачней расположен.
Если цена различается, то и Бархатные - отлично. Тем более вы одна, захотели - на автобусе или такси, захотели - пешком погуляли.

Аноним 117: Бридж посмотрите

Ну имейте совесть, цены в 2-3 раза отличаются))

Я, кстати, еще посоветую сириус отели посмотреть. У них расположение хорошее. Цены гуманные.
Прибрежный квартал около порта, там бассейны есть, а гамма кажется за Сочи парком сразу, и он бюджетный.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
Сочи парк на 13т дороже.....

Отдыхали в Гамма Сириус. Нам все понравилось, если учитывать, что отель более бюджетный, чем например Бридж.
Если финансы позволяют, рассмотрите лучше Бридж. Мне он больше нравится. Расположение у гамма и бридж примерно одинаково.

Аноним 138:
У гаммы бассейна нет вроде?
В октябре море маловероятно.

Смотрите куда прилетают дроны, туда не едьте

В Сочи опасно стало, дроны летают, самолеты отменяют, в Абхазии спокойнее, туда не полетят...
На 2 дня вам никто не сдаст жилье , невыгодно...если только номер-студию в отеле где все включено, но это будет дорого...и охота вам туда--сюда с вещами таскаться через границу, проще на экскурсию сЪездить на весь день...
Прицениться можно на сайте Алеана

В Сочи-парке бассейны обогреваемые, Бархатные сезоны близко к морю. Ну и Сочи-парк дороже раза в 2 или 1,5.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: посоветую сириус отели посмотреть

альфа сириус прибрежный квартал с подогреваемым бассейном.

Аноним 725: В Сочи опасно стало, дроны летают, самолеты отменяют, в Абхазии спокойнее, туда не полетят...

А в Абхазию чем добираться? Так-то так же до Сочи самолётом лететь.

Автор, а пакетные туры не рассматриваете?

Аноним 136: Смотрите куда прилетают дроны

Где смотреть? У вас какая то карта специальная есть? Откуда информация?

Аноним 725: На 2 дня вам никто не сдаст жилье

Я бы вообще автору одной не рекомендовала ехать в Абхазию.
А в Сочи на пару дней запросто сдают. Я забронировала отель в Адлере на 3 ночи. Можно было и меньше. Но я так хочу. Тоже с подогреваемым бассейном.

Рина Ч.:
Почему в Абхазию не ехать одной?
Амза парк смотрю.

Другая страна, другой менталитет, другое отношение к россиянам, особенно к одиноким женщинам. Вам может быть не очень комфортно.

Если вам именно Сириус интересен, то да, посмотрите альфа Сириус прибрежный квартал. Цена не шибко кусается, есть бассейн с подогревом. Сама его рассматривала. Но в итоге выбрала другой отель, я не очень Сириус люблю.

Аноним 462:
Пакетные туру не смотрю,т.к купила билет по акции.Но только туда

Аноним 317: купила билет по акции.Но только туда

На самолёт? Так можно посмотреть у тех же библиков проживание без перелёта. Но и это...билеты обратно без акций-цена космос.

Рина Ч.: Я бы вообще автору одной не рекомендовала ехать в Абхазию.

ну да, не был, но осуждаю...

Рина Ч.: Другая страна, другой менталитет, другое отношение к россиянам, особенно к одиноким женщинам. Вам может быть не очень комфортно.

о боже, откуда вы все это берете ? почитайте хоть отзывы тех, кто был в этом году...

Аноним 725: не был, но осуждаю...

Аноним 725: откуда вы все это берете

Думайте, что хотите.

Аноним 317: Амза парк смотрю.

отличный выбор !!! берите пакетом, так выгодней, встретят у трапа и обратно отвезут, бассейн у них и парк отличный, рядом рынок и новый европа молл с турецкими товарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы