Посоветуйте отель в Ереване

МегаТанчик: Интересная там атмосфера, конечно, вроде ясно, а гору не видно

Вот так было во время нашей поездки. Автор, извините, что в Вашей теме.
Вообще, Араратская долина прекрасна, хочу туда вернуться еще и ещё.

Аноним 643: Таверна Ереван

Да, пожалуй, лучший вариант из опробованных. Ещё Шереп, вообще отпад, но подороже. И Гата ничего так. Только не в Кавказскую пленницу!

БабВера: Автор, извините, что в Вашей теме.

Я только рада новой информации:)

Аноним 643: Таверна Ереван,

Спасибо, Девочки! Ереван Прибрежный 20 минут ножками и 5 минут на авто до отеля. Вот с этого и начнем!

Аноним 328: Я только рада новой информации:)

Тогда немного поспамлю с разрешения автора))
Эчмиадзин (Вагаршапат), Резиденция Католикоса всех армян, храм Гаянэ и Рипсимэ.

Языческий храм Гарни

Симфония камней (природа сложила камни, как трубы органа)

Храм, вырубленный прямо в скале

Каскад в Ереване

Мы были в середине октября прошлого года. На мне в основном был хлопковый свитшот, порой просто футболка,а иногда +хлопковое плащ.

Из мест еды по рекомендации ходили в "лаваш", а так просто что по пути приглянется, туда заходили, предварительно зайдя в отзывы на карте)

Это я смотрю на Арарат, который не захотел мне показаться 😅
В основном, так и ходила в октябре

Аноним 824: Интересуют вкусные места. Без понтов и не за много денег.

"Март Кофе"
3 минуты пешком от площади Республики. Шикарный кофе, стильный интерьер. Любим там завтракать, вкусно, недорого.
Все по-русски говорят

Там два этажа, на втором тихо и мягкие зоны есть

Как я хочу показать детям Армению. Озеро Севан, их церкви, их природу. Гулять неспешно каждый вечер по центру Еревана, смотреть на людей. Накупить запрещенки и адидаса непаленого

Анонимно: "Март Кофе"

Отличное место для завтраков! Открыл его человек из Екатеринбурга, как я прочитала:)

В Ереване не стоит завтракать в отеле, но мой взгляд. Кругом столько вкусных кафе, что ограничивать себя шведским столом даже жалко.

Вкусно и красиво - кофейня Jam, тоже для завтраков.
Мы жили недалеко, мне вообще тот район очень нравится. Достаточно тихий центр, много кафе и выше барная улица:) гулять по ней вечером очень колоритно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы