Посоветуйте отель в Ереване

Добрый вечер!
Посоветуйте отель в Ереване, пожалуйста. Из пожеланий - чтобы был в центре и с завтраком (желательно шведский стол).

Аноним 328:

Ибис! Сетевой, новый и в самом центре
Завтраки отличные

Посмотрите Холидей Инн экспресс.
Добротный сетевой отель, хорошее расположение - всё в пешей доступности, свежее здание и ремонт, шведский стол, цены божеские.

Спасибо большое, девочки!

Ани гранд понравился

Сейчас я в лучших традициях советчиков не по теме))
А зачем вам в Ереване? Там же практически нечего смотреть.
Могу посоветовать гостевой дом в Эчмиадзине, это 30 минут от Еревана на машине (где Резиденция Католикоса) и в 15 минутах езды от аэропорта.
3 года назад случайно нашли их через букинг, провели совершенно потрясающую неделю в Армении. Завтрак нам готовила хозяйка, не шведский, но очень вкусно. Во дворе сейчас как раз полно винограда, можно есть, сколько хочешь (мы тоже были в сентябре). Хозяин возил нас на машине по всей Араратской долине, ездили и на Севан, и на заброшенную космическую станцию на гору Арагатц, и к подножию Арарата, и по старинным церквям. Каждый день новое место. По цене это вышло дешевле, чем такси, он нам еще при этом очень много всего рассказывал.
Вечерами брали шашлыки навынос и сидели во дворе все вместе допоздна.
Хозяин встречал нас в аэропорту и провожал потом тоже на машине.
В общем, уезжали с ощущением, как будто у родни гостили))
До сих пор общаемся.
Если нужно, дам контакт.

Аноним 643: Ани гранд

Больше 11000 руб. за номер)
не, нам бы попроще:)

Аноним 328:

Мы BIEN HOTEL забронировали. Коллега там несколько раз останавливался. По его рекомендации.

Любителям Армении вопрос - куда съездить на 1 день, чтобы было ненапряжно, красиво, вкусно? Все непьющие. На Севан и в Гюмри не поедем.

Аноним 784: Посмотрите Холидей Инн экспресс.

Были здесь, все удобно. Завтраки шведский стол. Чисто.

Я в холидей инн была на репаблик сквер. Не особо.

Аноним 328:

Мне тоже показалось что лучше остановится не в самом Ереване, а в другом месте. В Ереване особо делать нечего

Мы жили в Альфа, завтраки скромные, цена вроде нравилась мне. На каскад пешком ходили.
Брали гида, который возил нас два дня )

Аноним 831,

Спасибо, Альфа подходит, но на наши даты уже нет мест..

Может, еще кто-то поделится информацией? Хороших отелей немало, но платить 9-10 тыщ за сутки очень не хочется:)
Ищем в пределах 6 или край 7 тыс\сутки.

Снимали квартиру через букинг

БабВера: к подножию Арарата

Разве можно? Он же в Турции?

Аноним 824: куда съездить

Гарни+симфония камня, красиво очень, кафе название, конечно, не вспомню, где-то недалеко от храма

В мае останавливались в R&R Inn, без завтраков, но в центре, ок.7 тыс за ночь была цена, как сейчас, не знаю

Автор, посмотрите еще отель Анга:
www.booking.com/Share-HXaV7I

Я там тоже останавливалась. Новый отельчик, приятный свежий ремонт, недалеко супермаркет САС с обменником с хорошим курсом, завтрак шведский стол. В пешей доступности от плащади Республики

МегаТанчик: Гарни+симфония камня, красиво очень, кафе название, конечно, не вспомню, где-то недалеко от храма

Ага, все к этому и сведется, скорее всего.

Выяснилось, что до обеда мы никуда не выдвинемся.

В прошлый визит до симфонии доехали на такси, оттуда ножками до храма. И на рейсовом автобусе вернулись в Ереван.

Нынче другая компания. И из всего, что хотелось бы повторить мне это ущелье.

Интересуют вкусные места. Без понтов и не за много денег.

Аноним 328: Может, еще кто-то поделится информацией?

Биен не заинтересовал? Я поискала альтернативу, и не стала ничего менять.

Аноним 824: Биен не заинтересовал?

Он далеко от центра, на отшибе(

Аноним 328: Он далеко от центра, на отшибе(

Посмотрела еще раз. 900 м до завода Арарат и 300 м до нового ТЦ. Нам туда и надо. А прошлый раз мы специально в этот ТЦ ездили через весь город. Поэтому норм.

Транспорт общественный хорошо ходит. Такси недорогое. Мы там ногами уже много исходили. 3 км до центра ерунда.
Нас навигатор завел на Цицернакаберд и козьими тропами вывел к этому ТЦ.

Из минусов - перепад высот приличный в некоторых местах.

Один раз жили на конечной метро, на полдороги в аэропорт, вот это далеко от центра.

Вы когда планируете? Мы в эту пятницу. На выходные +25+27 обещают. Комфортно должно быть для прогулок.

Аноним 824,

Мы в первую неделю октября, в Ереван поедем впервые:)

Моря нет, да и жару мы не особо любим. Для прогулок хотелось бы, чтобы было не более 22-23 градусов.
Но по прогнозу, насколько я поняла, может быть 25 и выше)

МегаТанчик: Разве можно? Он же в Турции?

Сама гора Арарат в Турции, да.
Я почему и написала, что мы ездили к подножью.
Там проходит армяно-турецкая граница, на армянской стороне храм.
Если подняться на холм, граница хорошо просматривается.

БабВера:

А, Хор Вирап? Вроде как он позиционируется как самый близкий и лучший для обзора. Но в тот наш приезд мы вообще гору не увидели, я и не поняла, что это уже подножие. Интересная там атмосфера, конечно, вроде ясно, а гору не видно. Нынче закрыла гештальт и наглядно запечатлела разные "ясные" дни
И аэропорт отличная смотровая :)

Аноним 824: Интересуют вкусные места. Без понтов и не за много денег.

Таверна Ереван, несколько заведений, бывает живая музыка, официальный сайт не смогла открыть, отзывы в гугл или Яндекс посмотрите, еда была вкуснее и дешевле, чем в кавказской пленнице, там пофоткаться прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы