Стамбул, забронировать самим, реально?

LiLi47:

Ответ: конечно, мы летали в начале лета за 4300 на человека

Отель бронировала через букинг, очень удачное расположение возле метро, недалеко от галатской башни, вообще все рядом, были с ребенком, но нам отель нужен был только переночевать, 10 тысяч за 5 дней отдали, потом уже оттуда полетели в Аланью на все включено. Отель скромненький, но понравился, мы приходили в 11 вечера и утром уже уходили

Недавно вернулись, летели Аэрофлотом, давно так не летали, кормили , поили, даже вино было на выбор.

А есть те кому там не понравилось? Лет 10 мечтала побывать в Стамбуле, по факту оказалось многолюдно, грязно, улицу, забыла как называется, от таким идет, вообще не поняла, просто улица с морей магазинов, короче единственный город куда вернуться не хочется это Стамбул.

LiLi47:

Ответ: на следующую неделю по 13 тысяч туда, 12 тысяч обратно через неделю

Zaikami: А есть те кому там не понравилось?
Я с Вами. Сильно распиаренный город. Не зашёл. Эффекта вау не случилось. Но мне все сказали, что я избалована Европой. Может быть и так.... Каждому свое...

lora71: Сильно распиаренный город. Не зашёл. Эффекта вау не случилось. Но мне все сказали, что я избалована Европой.

Я избалована и Европой, и другими частями мира.
При этом Стамбул - огромная любовь на всю жизнь.
Его просто надо знать и понимать. Жить в Стамбуле я бы не хотела, а вот с целью погулять была ну раз 20 точно, если не больше.
Просто Стамбул - это не только Султанахмет, Истикляль и Эминёну. Это и потрясающие блошиные рынки Кадыкёя, и роскошь Принцевых островов, и фуникулер Пьер Лоти, и сверкающее стекло суперсовременных зданий.
По поводу отеля, на Султанахмет мне нравится Sapphire, отличные завтраки и даже небольшой бассейн есть.

В Стамбуле была всего пару раз. Но обязательно вернусь. Мой город Азиатская сторона прекрасна, обязательно до нее доберитесь. Я вообще в качестве антидепрессанта открваю чат Стамбула на тревел аске, открываю гугл карту Стамбула и виртуально брожу по районам)))))

Но я Турцию в принципе считаю одной из самых красивых и комфортных стран, виденных мною

LiLi47: 2их туда и обратно 88 т

В августе билеты по 13000 были на человека туда и обратно

Zaikami: есть те кому там не понравилось?

Есть! Те же чувства

Zaikami: А есть те кому там не понравилось?

В первый раз не понравилось. Шумно,многолюдно. Второй раз летела уже осознанно, понимая что мне будет интересно посмотреть и где погулять. И в итоге осталась очень довольна поездкой и вернусь еще.
Европой тоже избалована, очень люблю там погулять.

БабВера: При этом Стамбул - огромная любовь на всю жизнь.

Недаром говорят, что есть два города на земле, с которыми либо любовь навсегда либо ненависть. Среднего не дано)))
Это Венеция и Стамбул
Насколько я полюбила Венецию, настолько же не понравился Стамбул. Просто не мой город.
Но мне Турция сама по себе не очень нравится, но море Эгейское там отличное

Oga-Oga: настолько же не понравился Стамбул. Просто не мой город.
Но мне Турция сама по себе не очень нравится,

Как вариант, может, ты там не все видела?)
Я не понимаю, как может не нравиться Турция, это же присутствие аж трех древних культур - римской, греческой и османской, стык двух современных - европейской и азиатской, тысячи музеев, потрясающая природа.
С другой стороны, все тащатся от Рима и Вены, а по мне они слишком скучные, помпезные и мраморно-скульптурные😂.
Воистину, на вкус и цвет все фломастеры разные))

БабВера: ты там не все видела?)

Конечно, не все, но мне хватило

БабВера: не понимаю, как может не нравиться Турция,

Так же как и я не понимаю

БабВера: все тащатся от Рима и Вены, а по мне они слишком скучные, помпезные и мраморно-скульптурные

Вот видишь, ты любишь Турцию, а я Италию.

один любит арбуз, а другой — свиной хрящик(с)

Oga-Oga: Вот видишь, ты любишь Турцию, а я Италию

У меня две любимые страны - Италия и Турция. Рим и Стамбул - величайшие и неприкосновенные

Oga-Oga: Вот видишь, ты любишь Турцию, а я Италию.

Я тоже люблю Италию)
Но не Рим😅

LiLi47:

Летала в Стамбул последний раз в новогодние каникулы.
Билеты покупала сама на сайте Уральских авиалиний.
Отель смотрела на сайтах тур операторов. Бронировала нужный через своего тур агента, т.к. она еще скидку дает.
Стамбул люблю. Хотела бы пожить и поработать там какое то время.

зы Анталийское побережье терпеть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы