Надежное такси в аэропорт

НаталЪя: вызвать еще раз

У меня ситуация была две недели назад. Вызываю яндекс в 4 утра из Кольцово ехать на ВИЗ, беру комфорт 800.
Жду. Не нашли, попробуйте еще. Ок. Вызываю снова, уже 1000, ну ок, домой хочу. Снова не нашли, попробуйте снова.
Я офигела от поднятия цен, думаю, это шутка такая что ли, как про поезд Москва-Воркутю.
Плюнула и поехала на 1 автобусе до жд, а оттуда уже на такси за 300.

Аноним 248: еду ночью одна, с детьми. Поэтому хотелось бы без сюрпризов

Uber kids, никаких проблем ночью одной с детьми в аэропорт.

зимой не адекватный водитель, три десятки, комфорт
на заднем сидении дыра в багажник (холодно, мы в легкой одежде)
на Шефской в определенный момент подъезжаем на скорости к красному, он не тормозит. Спрашиваю "вы... видите?", после этого тормозит юзом
выезжаем на ЕКАД, фонари заканчиваются (ехали вечером, уже темень), и понимаем, что мы не видим ровно ничего, совсем, абсолютно. Фары не светят. Призываю "давайте остановимся и протрем фары", отвечает "да я эту дорогу с закрытыми глазами", при этом сам носом в лобовое почти уткнулся, ну так потому что не видно ничего
подъезжаем к шлагбауму и все, ну никак! 3 попытки делал, фары вылизывал уже, никак!
Вы вышли за шлагбаумом и пошли пешком..

Girls_online: А что значит "неадекватные водители

Гонят под 200 км в час.

Я вообще такси не люблю.
На одного адекватна, один с пулей в голове или что то химичит с заказом.

белая река: офигела от поднятия цен

Странно что вы офигели от цен, езжу с крауля в аэропорт, ночью комфорт обычно косарь и стоит.

545: Странно что вы офигели от цен, езжу с крауля в аэропорт, ночью комфорт обычно косарь и стоит.

Офигела, что цена с каждым звонком повышалась, читайте внимательно)))

Прекрасно в аэропорт уезжаю Яндекс такси. И оттуда тоже. Только беру тариф "Комфорт" или "Комфорт+".

белая река: что цена с каждым звонком повышалась, читайте внимательно)))

Дак это всегда так, заказ обычно и отменяют потому что передумал за эту стоимость везти, следующий кто берет его цена выше, потому что за предыдущую никто везти не хочет, странно что это новость для вас.

Я спрошу: Всегда Убер или Яндекс вызываю, кто быстрее приедет, того и оставляю

А другой заказ на половине дороги сбрасываете? Нормально
А что так можно было?

Olla: А другой заказ на половине дороги сбрасываете?

Почему наполовине? Вызвала 2 такси, у одного нашелся водитель, у другого нет, заказ отменила, иногда дается всего 3 минуты для отмены
Никогда не было такого что оба едут и я одного отменяю перед подъездом
Хотя мой заказ несколько раз отменяли , приехав уже на адрес, вот этого никогда не понимала почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы