Надежное такси в аэропорт

НаталЪя: Подруга рассказывает, что не хотят туда ехать, тот же яндекс

Водители вообще в пригород не любят ездить. Надо полчаса закладывать на поиск такси.

Господи, любое

Аноним 248: хотелось бы без сюрпризов

Вы первый раз что ли в аэропорт едете? Тоже не понимаю каких сюрпризов и неадекватности вы ждете. Любое такси, все до аэропорта ездят ) Мы убер или Яндекс смотрим, где цена адекватнее, то и заказываем. Просто пораньше немного выезжайте, чтобы не переживать и все.

Аноним 248: Подскажите, пожалуйста, какое сейчас самое надежное такси? Чтобы вовремя приезжали и водители были адекватные

Что значит надежное такси? яндекс всегда вовремя, все водители адекватные, комфорт+ всегда езжу.

Аноним 974:

+++ тем более сейчас ценник капец стал. Орджо район 1200–1500, 1400 средняя стоимость.
Поэтому приезжают быстро, довозят также.

Это раньше , когда через оператора олдскульно вызывали можно было выбирать. Сейчас элементарно яндекс.

Аноним 974: убер или Яндекс

Это одно и то же такси.
Из города Яндекс вызвать никогда не было проблемой. Даже ночью.

Тоже не понимаю термин "надежное такси". А что значит ненадежное? не приехали что ли? как так?
Что такое-неадекватные водители?

3 недели назад заказывала Яндекс такси в Кольцово. Приехал таджик, подъезжаем к шлагбауму на въезд в Кольцово, он нам говорит - выходите, вот аэропорт. Я офигела, говорю заезжайте, у нас терминал В заказан. Он вообще неадекват, типо ему потом время ждать, чтобы следующий заказ взять, если он заедет, или говорит, ждите новый заказ со мною. Вот, пожалуйста, типичный пример идиота. Причем, ехали 20 минут за 760 руб. Вообщем, сказала, чтобы заезжал, меня не волнует, охренел совсем. Что-там бурчал-бурчал, заехал.

Аноним 797: Причем, ехали 20 минут за 760 руб.

Вы могли бы и на ОТ поехать или пешком пойти, если расценки не нравятся.

Лето: А вы попробуйте вызвать ночью этот сраный Яндекс с детским креслом для поездки в аэропорт. Тариф, естественно, детский.
Хрен.
Минус им огромный.

Вызываю тариф Комфорт+ и указываю Бустер. А не детский тариф.

По теме: всегда Яндекс, всегда Комфорт+. Проблем добраться в аэропорт не было, хоть днем, хоть ночью. Можно и бизнес вызвать. Иной раз он не сильно К+ дороже.

Аноним 797:
Конечно, охренел

MayFlower: Это одно и то же такси

Зато цены в одно и то же место очень сильно разняться всегда )

Аноним 329:

С чего ради то? Вы читать умеете ? Я про охреневшего таджика-таксиста пишу, вы мне про пешком

Аноним 797: вы мне про пешком

Аноним 797: Причем, ехали 20 минут за 760 руб.

Вам не нравятся расценки, заодно и таджик неадекватен, учитесь правильно формулировать мысль свою глубокую.

Аноним 248:

Яндекс бизнес

Аноним 329:
Как- то совсем все с логикой плохо. Занимайтесь смысловым чтением.

Лето: вы попробуйте вызвать ночью этот сраный Яндекс с детским креслом для поездки в аэропорт. Тариф, естественно, детский.

Да постоянно, и ночью, и не только в аэропорт, но и в тот же Косулино как выше писали, в чистые росы если быть точнее. И кстати обычный эконом, если конечно ребенка два, то может быть сложнее, не у всех два кресла имеются.

Вы закладывайте время на ожидание, а не за 5 минут до условного вылета, хотя и в срочном порядке не подводили.
Бывало загород едешь, машину назначили, но через какое-то время водитель отменил заказ, в чем проблема перезаказать то, вообще не понятно.

НаталЪя: в приложении вызвать такси, то оно в любом случае приедет,

Вообще не факт. Как-то вызывала на декабристов в больницу. Таксист не смог подьехать и тупо отменил заказ и уехал

Аноним 490: Таксист не смог подьехать и тупо отменил заказ и уехал

вызвать еще раз

НаталЪя: вызвать еще раз

Это прекрасно, но когда ты как овощ из больницы выполз, то такое себе. Вызвать второй раз не смогла, разрядился телефон. Благо люди были в парке и вызвали мне такси.

Аноним 490:

частный единичный случай, форс мажор, всякое бывает, такси от этого не стало вдруг ненадежным

Kamenuka:

Ответ:
У меня ребенку на тот момент было 2 года, рост 86 см. Только кресло, бустер не подходит никак.
И детский и комфорт плюс вызывали. Не брали заказ и все. Конечно, вызываем заранее, люблю, знаете, перед полетом посидеть в кафе)))

Аноним 797:

И с аналогичным сталкивалась. Заказали такси из аэропорта. Он звонит и говорит: я подъехал стою за шлагбаумом, подходите, а тут за въезд мне платить надо....

545:

И про Косулино и Чистые росы2 (у нас здесь дача) могу написать. Тут 50/50, бывает махом приезжают, а бывает не едут 🤷‍♀️ и все. Но, справедливости ради, вызываем в/из Чистые росы только в пт-сб-вс, на неделе не пробовали.

Лето: , рост 86мм

Лилипут что ли?

Аноним 329:

😄 Ну понятно же, что опечатка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы