Надежное такси в аэропорт

Подскажите, пожалуйста, какое сейчас самое надежное такси? Чтобы вовремя приезжали и водители были адекватные

Меня некоторые вопросы просто ставят в тупик.
Если в приложении вызвать такси, то оно в любом случае приедет, ну и если вы не в косулино его вызываете

НаталЪя: Меня некоторые вопросы просто ставят в тупик

А меня некоторые ответы ставят в тупик.

Аноним 248:
А надёжное, это как?

На счёт адекватности, гарантии никто не даст. Комфорт вызовите.

TOD's: Комфорт вызовите.

Яндекс такси имеете в виду?

Яндекс такси всегда приезжает в городе, тариф Комфорт и машина поприличнее приедет

Нина Риччи: Яндекс такси всегда приезжает в городе, тариф Комфорт и машина поприличнее приедет

Спасибо!

Три десятки точно не вызывайте, комфорт не спасет.
Яндекс тоже рекомендую.

нам в аэропорт почему-то всегда неадекваты попадаются, я не знаю, почему так.
И вроде комфорт :(
в этот отпуск попросили даже друга нас отвезти в аэропорт, я уже боюсь на такси в аэропорт ехать
Обратно приехала милейшая женщина, яндекс такси.

мишутка: нам в аэропорт почему-то всегда неадекваты попадаются, я не знаю, почему так.
И вроде комфорт :(

Это Яндекс был?

Мы раньше такси Де Люкс всегда в аэропорт вызывали, сейчас сайт у них не работает и отзывы плохие стали

Мы всегда вызываем Яндекс. Такси за неимением более удобного. Вызываем комфорт или комфорт+ в надежде на более адекватного водителя, на машину без разницы, вызывала бы и эконом, но надежда на то, что в комфорте или комфорте+, есть) В Екб все нормально у нас проходило, а вот в Сочи нам именно из аэропорта не везет на водителей, хоть и не эконом.

Аноним 248: Это Яндекс был?

нет, убер был, один раз три десятки
на Яндексе не попадались неадекваты, ттт.

У Кольцово раньше вроде бы официальное такси еще было. Сейчас непонятно, есть оно или нет

Аноним 248: Мы раньше такси Де Люкс всегда в аэропорт вызывали

и мы
сейчас на яндекс ездим

Заранее заказываю на определённое время три десятки через приложение Автомиг, это именно В аэропорт (потому что Максим и Яндекс пару раз просто не приехали), ИЗ аэропорта и по городу пользуюсь Яндекс.

А вы попробуйте вызвать ночью этот сраный Яндекс с детским креслом для поездки в аэропорт. Тариф, естественно, детский.
Хрен.
Минус им огромный.

Лето: А вы попробуйте вызвать ночью этот сраный Яндекс с детским креслом для поездки в аэропорт. Тариф, естественно, детский.
Хрен.
Минус им огромный.

Поэтому и спрашиваю адекватное такси, но люди мне тут синих женщин наставили
Я еду ночью одна, с детьми. Поэтому хотелось бы без сюрпризов

Яндекс, тариф комфорт+ или бизнес.

Спасибо всем добрым людям, которые ответили по существу

А что значит "неадекватные водители"? Хамят, что ли? Мне ни разу такие не попадались, даже не представляю, как это ни с того, ни с сего, вдруг бы было...
Или город не знают? Так сейчас навигаторы у всех. Это раньше, помню - "Дорогу покажешь?"
В аэропорт две недели назад заказывала Яндекс Комфорт, приехали вовремя, несмотря на пробки. Доехали нормально, приятный парень, помог с багажом, пожелал счастливого пути

НаталЪя: ну и если вы не в косулино его вызываете

А что с косулино?

Всегда Убер или Яндекс вызываю, кто быстрее приедет, того и оставляю, никогда проблем не было, хоть и Эконом, помогут с багажом, быстро довезут
Зимой загранпаспорт ребенка выронила когда ехали из аэропорта, водитель вернулся, привез

Анонимно:

Подруга рассказывает, что не хотят туда ехать, тот же яндекс

Последний раз на электричке ехала отлично
Но они редко ходят
У меня прям рядом с домом станция
Яндекс такси

Аноним 248: еду ночью одна, с детьми. Поэтому хотелось бы без сюрпризов

По моему мнению,у Вас и вариантов то нет никаких - Яндекс такси детский тариф. Если дети маленькие. Все остальные такси у нас в городе работают что ли ещё?
Если что, я не теоретик, пользуюсь услугами такси несколько раз в неделю

Лето: А вы попробуйте вызвать ночью этот сраный Яндекс с детским креслом для поездки в аэропорт. Тариф, естественно, детский.
Хрен.
Минус им огромный.

Бывший муж работает в Яндекс такси по ночам. Постоянно детей возит, в том числе в Кольцово и из Кольцово. В выходные количество таких поездок увеличивается, но там другая история: по ночам с детьми ездят в гости.

Я по работе , да и не по работе езжу раз в неделю в аэропорт , просто Яндекс вызываю , вообще никогда проблем не было , один раз только сильно больной водитель приехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы