Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Аноним 80: статусу рейса отмена всех до 1 июля.

Да, рейсы сняты, но нигде это не написано отдельно.
Сейчас буду пробовать им писать и отправлять скриншот с отменой рейса. Интересно, что ответят

Oga-Oga:

Ответ:

Аноним 80:
Да, я уже сама посмотрела. Буду запрашивать возврат денег

И чего людям дома не сидится в такое не спокойное время?

Смотрите на сайте свои рейсы. По 1 июля включительно статус у всех рейсов "отмена"!!!

Мрамориальская Мирана: Подскажите , а у вас какой маршрут был изначально

Пакетный тур в Шарджу от Санмара

У меня на завтра так и стоит рейс ночью , статус отмена нет , переноса на другое время тоже .
Вылетаем из Екатеринбурга … что делать и не знаем 🙄

Аноним 413:

Ответ: у нас пакетик Санмар на ФлайДубай. Самое интересное, при покупке тура этой авиакомпанией было дешевле улететь, чем пакет Санмар на ЭйрАрабия.

Oga-Oga: Смотрите на сайте свои рейсы. По 1 июля включительно статус у всех рейсов "отмена"!!!

Из екб ?

Из екб самолеты 3 день уже вылетают ! Только время другое

Мрамориальская Мирана: Из екб ?

Да

Oga-Oga:

Я вообще у них и чего на сайте найти не могу 🤦‍♀️
Такой бардак с этими вылетами и сама компания ведете себя просто мерзко , ни каких заявлений и предложений

МаTрица: . В Японии кидали бомбу,

То есть, марина, Вы сравнили те бомбы с новейшими? Зря.

Oga-Oga: По 1 июля включительно статус у всех рейсов "отмена"!!!

Где конкретно, в какой вкладке Вы это видите? Наш рейс 2.07, в расписании (при попытке купить билет) вижу, что его нет. А вот статуса "отмена" не вижу.

Кто будет пытаться сейчас заполнить форму на сайте Арабиа, лучше этого не делать, поскольку это может быть расценено как отказ от билетов в одностороннем порядке с вашей стороны. Тогда точно ни денег, ничего.
Лучше, по моему скромному мнению, написать обращение на Эл почту с приложением скрина с сайта об отмене рейса, см. "статус рейса".

Юль: конкретно

Посмотрите мой скрин выше на 30.06.
У меня стоит статус "отмена"
Ваш рейс на смотрела

Oga-Oga: Сейчас буду пробовать им писать и отправлять скриншот с отменой рейса. Интересно, что ответят

Поделитесь результатом, пожалуйста. И формулировкой запроса

Юль: Поделитесь результатом

Хорошо

Юль: формулировкой запроса

В свободной форме (номер рейса, дата покупки и т.п.) с приложением скрина, где ясно видно статус рейса

Oga-Oga: У меня стоит статус "отмена"

Поняла, я там же смотрела. Отмена не стоит, написано "рейс ещё не вылетел"

urtica: То есть, марина, Вы сравнили те бомбы с новейшими? Зря

1. Вы в курсе понятия тяо и кто собрался вообще ими кидаться?
  2. Почему "Вы" уважительно с заглавной, но при этом имя с маленькой?

Юль: Наш рейс 2.07

мне только на июнь дал статус рейса проверить, с 1 июля пока даже дату выбрать не дает

Короче, всё. Вот что выслала турагент. Мы сейчас решаем вопрос с ТО по аннуляции тура без штрафов. Будем искать другой вариант, куда улететь в эти даты под наш бюджет.

Аноним 413:
А что за монетарный возврат на какой-то баланс…. Можно потом с этого баланса деньги снять? Или это что-то виртуальное?

Olgazdan: Можно потом с этого баланса деньги снять? Или это что-то виртуальное?

Дак в том то и дело, что виртуальное. Можно в течение года с момента покупки билета, на эти деньги купить у них новый билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы