Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: 🤔

Подскажите пожалуйста, а что должно быть при себе? Забронировали квартиру на 2 недели, теперь переживаю

БабВера: Не знаю, чего они добиваются

Вообще печально…себя же прибыли лишают ((

Калина Малиновa®: Я очень прошу модераторов открыть БабеВере доступ в мою тему. Пожалуйста 🙏

Присоединяюсь. Я вообще за то, чтобы Веру везде разбанили. Хорошего человека должно быть много) Везде
Сейчас наставят мне reacciones negativas

Maverick1900: А вы в курсе за что был бан?

Резко, некорректно отвечала на наезды и хейт? Это точно не стоит бана.
Я только вокруг этого обсуждения видела)
Ну и не думаю, что нужно здесь, в этой теме, обсуждать причины, это всё в прошлом.

Вера, здорово! Читаю.
Фото с балкона такое узнаваемое))

Девочки,так что сейчас с собой везде таскать тапу и паспорт????
Даже на море?Вот это поворот
Сибас не очень подорожал ,был в прошлом году 149 лир, сейчас 199,это радует))
Спасибо за фото,прямо хоть сейчас чемодан собирай))

БабВера,

Да, у частников((( уже купили билеты😭 Выселения из квартиры? Или депортация?
Как то отдыхать и бояться не хочется(((

Mamule4ka24,
Для депортации нет оснований,неприятности будут у хозяина .А если его накажут,то вам придется искать другое жилье,лучше снимать апартотели,это безопасно,так как там производится регистрация проживающих по месту проживания.

5MAMA,

БабВера,

Спасибо, на букинге сейчас смотрю цены на отели и понимаю, что смысла никакого не было тогда покупать билеты отдельно😔 Свяжусь с хозяйкой квартиры обсужу этот вопрос. А где-то можно посмотреть апарт отель на местных сайтах может?

Mamule4ka24,

В каком городе ищите?
Смотрите на Букинг ком.
Выбирайте отели с оплатой на месте,чтобы сразу не платить.
Я раньше так делала))
Смотреть на сайтах отели можно конечно,но оплата только если есть у вас зарубежная карта.

5MAMA,
Город не принципиально, главное чтоб пляж рядом был. Карта есть иностранного банка
Спасибо!

Mamule4ka24, А где вы квартиру забронировали?
Я бы не переживала и не делала резких движений,а просто на всякий случай присмотрела поблизости пару тройку отелей на букинге,чтобы в случае чего туда перебраться.
Но имейте ввиду,что находясь в Турции вы по букингу Турцию забронировать не сможете!Другую страну можно,а Турцию нет

[cit]БабВера: b]ц5MAMA,[/b]

В махмутларе недалеко от пляжа.
Рынок да там есть привозной, спасибо за информацию по ценам, это нам актуально, готовить будем сами. Отель для нас выходит дорого.

БабВера,
Доброе утро!Вы сегодня начали купальный сезон?
Как водичка???
Классная?

Вид с балкона сказочный!!
Завтраки в Турции конечно радуют,одна клубничка душистая чего стоит))
А вот по поводу папайи не поняла,она растет в Турции???Я никогда ее не видела там, или не замечала

5MAMA,

Папайя на рынке продаётся активно, но и Мигрос джете тоже видела несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы